Так что я не прошу понимания, хотя именно это мне, может быть, и помогло - не сколько даже само понимание, сколько аналогичность случая... я и сам ещё толком не разобрался с этим .
Я уже говорила выше и повторюсь, я ПРИНИМАЮ тебя, таким какой ты есть, со всем твоим багажом счастья и боли, везения в жизни и разрушения всех иллюзий, достоинствами и недостатками. Мне искренне жаль, что тебе пришлось испытать подобное и может быть твое позитивное отношение к неразделенной любви и есть та самая защитная реакция, которая поможет тебе не ожесточиться, не разклеиться и не стать циничным пофигистом, что часто бывает при подобных обстоятельствах.
Выше я сказала о том, что у меня были случаи неразделенной любви... как я от нее избавлялась?
В первом случае, моя лихорадка длилась около года, пока я не увидела оборотную сторону человека которого так безнадежно любила... я просто в нем разочаровалась...
Во втором... тут сложнее,эта любовь стала неразделенной, после того, как человек, которого я любила- погиб, я не избавилась от любви к нему, она есть, где-то внутри меня, как будто старая рана, иногда в толпе мелькнет похожий профиль и сердце замирает. Прошло 11 лет, я замужем, счастлива, но он очень часто рядом, я его чувствую, хотя и похоронила наши с ним отношения.
Так что в каждом случае, своя история и свой выход... и наверняка, где-то живет женщина с грустными глазами, грустными от того, что ей отчаянно не хватает для счастья ... ТЕБЯ.