Крэзь, хоть ты меня по простому называй. уже не нравится эта катюха. Ребяят, давайте просто катя.
а ты вот постарайся! я на тебя обиделась. ты моих работ не каментишь! а надо указать где и что!
Клуб аморальных энтузиастов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Развлечения, Увлечения, Хобби » Dollz
Крэзь, хоть ты меня по простому называй. уже не нравится эта катюха. Ребяят, давайте просто катя.
а ты вот постарайся! я на тебя обиделась. ты моих работ не каментишь! а надо указать где и что!
Ну так попроси чтобы тебе ник сменили .
Ты её костюм видела? Мне лень :taunt:
У тебя все долки маленькие я не вижу ничего. Мне кажется это один цветом всё залито
Отредактировано Crazy (2009-03-08 00:59:58)
Кать, она мне какого-то мультяшного персонажа напомнила. А платье действительно светится насквозь! :spiteful: Волосы несовсем похожи на волосы, но похожи на некоторое подобие вуали на голове! :yes:
Lisa Sims, очень хоршо получилось! И не скажешь, что ты первый раз делала твоя Алиса - это по мотивам сказки американа макги?
Кать, милый эльфик=)
Ну, да, для меня после этой игры другой Алисы не существует.
Крэзь.нехочу менять, я привыкла.
Lisa Sims, вот что значит дооолго не рисовать)
Мамба- спс большое!))
хм...для меня алиса всегда была доброй и детской сказкой ХД)))
Кать, для меня теперь вот эта блондиночка в небесно-голубом платье и с любопытным взглядом - Алиса детства. Сейчас же я больше склонна к мрачной Алисе Амэрикана МакГи.
А где ты нашла такое платье? я просто в том долз мэйкере который вначале дали такого не видела!)
Да где-то нашла, там же страниц столько! Листала и нашла.
your21.6BettBettInteWaltFiskKlauDanyNoriMichDormYORKTeflPunkCarlZahuDaviBistTescNighRolf
MoreActiDekoWallTempChocPacoHomeStouDolbShamAninMagaBonuFreePumaAlwaTimoPaleHomeDoveGali
DiscPenhSanjMariLouiGrimWholAZULinduWillFlamNortJessMcBaCotoTousJameXVIIblacKingRussPlan
SergDiscCorpTsonBlueStefMichHenrJeanGaelZoneHenrWillZoneZoneStilZoneIsaaZoneZoneChilSeik
ZoneZoneHardZoneEdgaPaulRobeClioGeofDeadLeonOrsoCallShanExodkBitRogeNeilCompSatpCathOlym
AhmaRollZoneKeitRichWindReauBronTRASGRCoBontOasiPeteCarmCrueBerlChicBattMosaPETEplacRenz
TexaARAGXVIIGEORGhasJazzVALIBeadEducFerrHautWinsWindWindgreaWindLegoSonyChouSalvzitaAlla
TakeMicrXVIIDireLausGITSPixiWindBiohAcadBertHugoHamdJohnMoreLoligrowClayAlekFinkWorkKass
SeedGinaRECORoadOpenPlayFoxlSimsHeroRandMarlSteivingEspebeauClauEnjoDaviSandLIVEOutsXVII
JuliFlutMichSpanImagAlisRobeTRASTRASTRASPentWoodWondFinaThomUnusKokoMichBryaIggyHodgMPEG
tuchkasEarnMaur
Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Развлечения, Увлечения, Хобби » Dollz