:spiteful: Мой новый серик. Решила выставить сюда. Помните, это всё для вас! Читайте и отписывайтесь!
Майский солнечный день – отличная атмосфера для похода по магазинам или просто прогулки, но бедные подростки вынуждены тащиться в школу. Сегодня 11 класс ждал сюрприз – урок в лесу.
- Ну, отлично! Зачем нам это надо? Мы что, первоклашки? – стали возникать ребята.
- Вы просто элементарные бездельники! Вам не выучить состав почвы наших лесов! Позор! У меня это и малыши знают, как орешки щёлкают эту тему. Вот и приходится идти на крайние меры. Как маленьких в лес выводить. – Ворчала всю дорогу учительница биологии – Миссис Бэннет.
- А мы там будем прямо лопатой копаться? Ух ты! Здорово как! – чуть не вылез от радости из сапог заучка Льюис. Он всю дорогу радовался возможности применить свои знания на практике и поумничать перед классом.
- Мэрион, стой же ты! Я тебе ещё не рассказала о моём вчерашнем свидании с Роном! – подбежала к своей подруге кудрявая блондинка на высоких каблуках.
- Бэтт, можешь даже не начинать! Я и так знаю, что у вас там вчера было. У тебя каждый раз одно и то же! Ну, сходили вы в киношку, потом пошли к морю и он наверняка заливал тебе уши «Сиропом» о том, какая ты красотка! - монотонно ответила Мэрион.
- Нет, ну ты странная! Ты даже за подругу порадоваться не можешь? У меня настоящая любовь! – повиснув на руке подруги, скулила блондинка.
- Я каждую неделю радуюсь за тебя и твою новую, НАСТОЯЩУЮ любовь! - Мэрион выделила слово «Настоящую» как-то особенно и очень этим гордилась.
- Разговорчики! Я тут для кого распинаюсь? У вас на уме только парни! Такие безмозглые, как и вы! Завтра контрольная работа, а вы не получили ни процента знаний! – услышав спор девчёнок закричала миссис Бэннет
- О, Бэтти! Если ты споткнешься и вывихнешь свою прелестную ножку, я окажу тебе первую помощь! Я готов даже нести тебя на руках до больницы! – своим противным скрипучим голосом завопил Льюис, подбежав к блондинке.
- Отвянь, а? – Оглядев парня с ног до головы, буркнула Бэтти и отвернулась.
В лесу подростки занимались исследованиями, а миссис Бэннет рассказывала им о почве.
- Ну, я понимаю, что это всё очень круто, но почему я должна рыться в земле, как последний бомж? – возмутилась блондинка.
- Тихо! Сейчас твой Ромео прибежит, копать за тебя будет. – засмеялась Мэрион.
- Так! Дорогие мои лоботрясы, собираемся и идём обратно. Все поняли? – прокричала на весь лес учительница.
- Бэтт, что там такое? Пошли, посмотрим? Там что-то блестит. – Вдруг уставилась вдаль Мэрион.
- Мне лень! Я устала. Если я побегу, у меня каблук сломается и меня понесёт Льюис. Мне такого счастья не надо! Ты иди, посмотри, а потом догонишь нас. – Высокомерно произнесла блондинка.
Мэрион побежала в чащу леса, посмотреть ,что же там такое блестело. Девушка нашла маленькое озеро. Забыв о классе, она села на траву и стала рассматривать воду
Долго просидев так, Мэрион вдруг опомнилась и побежала обратно, но было уже поздно и все ушли.
- Вот чёрт! Ушли и даже не побеспокоились обо мне! Что теперь делать? – в панике Мэрион стала метаться по лесу.
- Ой, там же гора есть. Она довольно высокая и можно на неё забраться и найти выход! – сообразила шатенка и побежала к горе.
Гора действительно была очень высокой. Девушка стала забираться на неё, и почти добравшись до верха, она почувствовала слабость в ногах и стала скатываться вниз.
-Чёрт! Я, кажется, переутомилась! Надо взять себя в руки, собраться и сделать несколько последних толчков! – стала подбадривать себя Мэрион, но силы окончательно покинули её, и девушка сорвалась и полетела вниз
Продолжение следует!