Проду! Очен понравилось) Кстати мне казалось что Алекс и Мэри будут встречаться)) проду!!
:secret: Они ж только всего лишь поцеловались=) Это ещё не значит, что они будут встречаться=)))
Клуб аморальных энтузиастов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Симс 2 сериалы » "Третий - Лишний"
Проду! Очен понравилось) Кстати мне казалось что Алекс и Мэри будут встречаться)) проду!!
:secret: Они ж только всего лишь поцеловались=) Это ещё не значит, что они будут встречаться=)))
ну все равно)) казалось, что что-то у них все равно будет..
проду!!!!! оч интересно!!!!
проду!!!!! оч интересно!!!!
:search: Возможно прода будет в выходные, но не обещаю! Там очень много работы будет с фотками и объём ,думаю, будет больше, чем раньше. :spiteful:
Forever_Yours
Фотки классные,читается легко...и отдельное спасибо за так горячо любимого мною Джареда)))) :wub:
Forever_Yours
Фотки классные,читается легко...и отдельное спасибо за так горячо любимого мною Джареда)))) :wub:
Согласна, что читается легко)) Клево, оч интересно, что будет у Алекса с Мэри в дальнейшем Интригуешь)))
Согласна, что читается легко)) Клево, оч интересно, что будет у Алекса с Мэри в дальнейшем Интригуешь)))
Интригую? Ну тогда, я не зря пишу! :yahoo: :wub:
очень интересно=)
очень интересно=)
Спасибо!
когда будет продолжение??))
когда будет продолжение??))
:21: после НГ
новый год уже прошел ка 6 месяцев назад, где прода?
Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Симс 2 сериалы » "Третий - Лишний"