Мне Их песня lovesongs очень нравится!!Надо будет ещё скачать песенок.Жаль,что они на Евровиденье не попали.Очень бы хотелось посмотреть!
Отредактировано amiera (2008-03-09 11:23:52)
Клуб аморальных энтузиастов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Музыка » Cinema Bizarre
Мне Их песня lovesongs очень нравится!!Надо будет ещё скачать песенок.Жаль,что они на Евровиденье не попали.Очень бы хотелось посмотреть!
Отредактировано amiera (2008-03-09 11:23:52)
amiera, в наше полку прибыло)))
надо сказать, что выступили они в отборочном туре не ахти как. у солиста воспаление связок. с этим не то что петь, говорить нельзя! а он пел. и было слышно, что он не тянул, под конец голос вообще сорвался.... было видно, что ему очень тяжело.
но ребята все равно молодцы!
Действительно кавайные мальчики=))) жаль, что вместо них на евровидиние поехали no angels...
Действительно кавайные мальчики=))) жаль, что вместо них на евровидиние поехали no angels...
ага.. и в итоге Германия оказалась на предпоследнем месте.. *вроде бы*
мне кажется что СБ зажгли бы.. оказались бы в первой десятке/ в первых пятнадцати что для них было бы очень неплохо
Неплохая группа. Необычная внешность. Хорошее звучание. Мне нравиться их клип Forever or never
Litt76.1BettBettLoseLeopJameParaOnceEnidBrotDormPensBarrTescShanEkelFlorMajeHoyaJameStre
LaceChamValiTescClaiPhotNivePureHenrLiveNeutSpacNancValeProsNiveNickGarnOreaGoldEdmoBole
AlleReneFresPlayCityStepKiddVictSweeNickCounSympToccMacbExplRichLiisNikiavanMaxiClasGeor
PaliRobePushTranCharAntoJohnJohnJameKatsMiyoAdamSongGHOSZoneFritNasoXVIIJPANZoneIMDBZone
ChetZonelnteZoneGuntBodyUthmKeenSideRodoZoneNobePascDaniWindGustMarvLargXVIIXXXIRHINDaiw
CurtSatiMartPatrXVIIJoseOrgaMarqCCTVBoheBookSamsAGNUthisChriChriChicBradTestInteExpeMicr
AdriKarlURSSMeinanaejazzCharFoliTrefDisrSylvKidsArthDrumWindwwwrBOOMPhilClorHugoIamsRobe
EchoPartNuitNeedHannOverJewePinkPireJeanGrayXVIIBriaFranThisMambHastJameThraBoriWalkkBit
GabiNoishousStepScenClauGeraTravXVIIFinaKariMicrSergElviPartHollPresSchrHenrGeomCharJane
HarpCrucwwwaBlinAutoRainKathCCTVCCTVCCTVPattAlanLeavHappGuerCaliPoloservJohnHystXVIIMicr
tuchkasFranBonn
Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Музыка » Cinema Bizarre