-Понимаешь,- начала Джинджер,садясь в кресло,- ну ты знаешь,мы с Митчелом встречаемся уже 3 месяца.
-Ха,встречаются они. Вы с Митчелом просто изредка ходите вдвоем в кино и целуетесь в парке,Когда никто не видит.
-Мир,дай мне рассказать!
-Молчу-молчу,- подняла руки Мириэм в жесте, означавшем, по-видимому, нечто вроде "больше не буду".
-Так вот,мы с Митчелом уже вместе достаточно долго и, в принципе, все было хорошо, но вчера...
Джинджер было неприятно вспоминать предыдущий день. Вечером Митчел позвонил ей и взволнованным голосом сообщил,что им срочно нужно поговорить.Джинджер была удивлена,но согласилась встретиться с парнем у своего дома через 40 минут.
Джиндж пришла раньше времени,а вот Митчел заметно опаздывал. Девушке пришлось проторчать 15 минут на перекрестке прежде, чем она заметила, что к ней приближался знакомый силуэт парня. Митчел явно спешил. Он был весь взмыленный, возбужденный и какой-то слишком странный. Джинджер была удивлена таким видом своего парня, ведь тот всегда отличался пунктуальностью и аккуратностью,а тут - запыхавшийся, растрепанный...Впрочем, на этом сюрпризы не закончились. Между ребятами состоялся более чем неприятный разговор, основной идеей которого было то, что Митчел не любит Джинджер и желает как можно быстрее покончить с их отношениями.
Митчел кричал на девушку, сыпал какими-то несуразными обвинениями, доказывал,что Джинджер чуть ли не испортила ему жизнь. В общем, был очень эмоционален и настойчив. Несчастная девушка растерялась и даже не знала,что ей говорить и как себя вести...
-И тогда он сказал,что вообще я ему никогда не нравилась и все,что ему было нужно - папины деньги!
-Что?- на этом моменте Мириэм не сдержалась,- этот поганец был с тобой только из-за денег отца?
-Ну да...мне стоило догадаться раньше,как кому-нибудь может нравится такая уродка, как я?
Закончив свою речь,Джинджер грустно замолчала...
не то, чтобы ей было особенно жаль этих отношений, просто Митчел был некой опорой в жизни,человеком, на которого можно положиться, а тут...все это просто ложь...и главное - в душе нет никакой горечи, никакой боли, может Мириэм была права и это не любовь вовсе...а что тогда любовь?
-Эй, мисс задумчивость, ты меня слышишь?Ну нафиг тебе он сдался, придурок, мы тебе вдвоем, втрое лучше парня найдем!
-Да, наверное,- печально сказала Джинджер.
-Нашла из-за чего переживать, я-то думала, что-то с отцом случилось, а ты...не буду говорить кто...Ладно,мне пора.
-Ты куда? - удивилась Джинджер, обычно Мириэм задерживалась у нее допоздна.
-Эш просил помочь с группой, наверное опять концерт и некому их аппаратуру везти...
Джиджер улыбнулась.Все-таки ее подруге повезло с парнем.Эш такой внимательный и заботливый и по-настоящему любит Мириэм, вот почему ей такого не дано?
-Желаю удачи, передавай ему привет от меня.
-Не боись,передам...и не переживай ты, все будет пучком,я тебе обещаю, веришь?
-Верю, - улыбнулась Джиндж.
продолжение следует