статью уголовного кодекса за совращение несовершеннолетних никто ещё не отменял
Это не статья, это тост
Terminator,ты не только сексуальный маньяк,ты ещё и извращенец.
Понавешали ярлыков на бедного Чикатилу... :worthy:
Клуб аморальных энтузиастов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Секс и интим » Гиперсексуальность у мужчин и женщин
статью уголовного кодекса за совращение несовершеннолетних никто ещё не отменял
Это не статья, это тост
Terminator,ты не только сексуальный маньяк,ты ещё и извращенец.
Понавешали ярлыков на бедного Чикатилу... :worthy:
δα сцылка как сцылка... ниче там эдакого нету.... правда, разошлись деуки....))
эта... че на моего терми накинулись?! пуританки....))))))
Заступница!! :wub: :heart:
И тоже, конечно, не лечится...
А зачем тебе лечить это. B) Может это дар ? :good: Может тебе предназначена великая миссия по увеличению народонаселения
Ну, пролечишься ты три недели , уколы ,наверняка гормональные, неизвесно , как это потом на тебе отразиться может
И вобще, ты посмотри сколько всякой рекламы для мужиков , имеющих проблемы с потенцией , всякие "виагры, импазы и прочие заразы" им бедным принимать приходится. А у тебя от природы повышенная активность. Радуйся, Терминатор! B) Вот если снизится влечение , тогда и переживать будешь. Имхо
Ну чего хорошего, когда все мысли однонаправленные? Или предлагаешь добывать из меня виагру? Вот сижу на работе, и хочется совсем не работать... Вообщем сплошное маньячество нездоровое...
Или предлагаешь добывать из меня виагру?
Хорошая идея! B) Пусть твой родственник-учёный изобретёт как её из тебя добывать.
Запатентуете и будете продавать как чудодейственное средство от импотенции "Вытяжка из Терминатора" . Ещё и денег заработаешь
Отредактировано Тимона (2005-03-10 13:56:33)
деушки, вы какиета дикие... чесслово... вы че, никада не сталкивались с мужиком, который "хочет и хочет и хочет" что ли?! ))))))))) прямо как диковинку терми разглядываете)))
Во-во... В поликлинику его сдать, для опытов.... (с)Почтальон Печкин
блин...может у меня нимфоман6ия?
мну аж страшно стало......
вот сижу на работе...и думаю уж точнно не об этом!!! :shok: :oops:
Пора клуб маньяков открывать
Пора клуб маньяков открывать
Терминатор, если будешь давать своему организму каждодневные физические нагрузки , твою "нимфоманию" как рукой снимет. Энергии у тебя избыток , вот она и скапливается внизу
Терминатор, если будешь давать своему организму каждодневные физические нагрузки , твою "нимфоманию" как рукой снимет. Энергии у тебя избыток , вот она и скапливается внизу
Ты не поверишь, но я каждый час по 20 отжиманий на кулаках делаю. И ни[censored] не помогает. Мож дрова колоть как Челентано?
Значит, 20 раз тебе мало. Отжимайся 50
Заступлюсь за Терми.
Никакие отжимания ему не помогут. Против природы не пойдёшь...лучще просто удавлетворить его "естественную" потребность.
угу,ходить каждый час в туалет и удовлетворять! Хи-хи....
Terminator,может ты несколько приувеличиваешь свои "естественные" потребности,а ?
При таком количестве жён,как у тебя (три) ты вобще еле ползать должен,а не то что "каждый час в туалет бегать удовлетворять"...
Маркси,может просто ему нормальных жен надобно?
Прошу не путать гиперсексуальность общую и нимфоманию женскую.
У мужчин это принято называть - сатириазис
Поянтно от какого слова...))
Маркси,может просто ему нормальных жен надобно?
Ага,таких как мы,например....
Это как в анекдоте:
Два быка спускаются с холма, один старый, другой молодой.
Молодой говорит:" Я сейчас быстро разбегусь и поимею вон ту рыженькую. Нет, я сейчас пулей слечу с горы и обязательно поимею эту рыженькую!"
А старый отвечает:" Нет, мы сейчас медленно спустимся с горы и поимеем всё стадо."
Luda77777,ты под Терминатором какого быка подразумеваешь?Старого?
Естественно! Я думаю, что он в душе именно такой.
бедный... бедный мой терми....
мой дорогой, я тебе щас медаль вручу - за героизм
ибо вынести женские издевки - не каждому дано... увы....
опять же, мои дорогие собеседницы, вы помните, что все же, как ни крути, но мужчины более склонны (мягко говоря!) к полигамии... (к терминам не придирицца, плиз, я не знаю как ето слово по-русски величать)... но... можно подумать вам не хотелось того, другого и третьего и т.д.жестоко трахнуть, а? не потому ли мы заводить виртуальные романы и прочее? что, скажете, никто из вас не занимался вирт. сексом или хотя бы не получал подобных писем?
одна женька, умница, призналась... мой тебе респект
а я в заступничество терми от себя лично скажу, что он ТАКОЙ мужик - если бы я была его женой, даже и отпускала бы на сторону
хотя, при моей ревнивости - хуже и не придумаешь, чем любимый, да на стороне...
а вот он - вызывает у меня глубочайшее уважение как Мужчина
Tehhi,да мы не издеваемся-мы восхищаемся!
Если бы у меня был такой муж-думаю он на сторону даже и смотреть бы не захотел.Да и у тебя,я думаю-тоже.
Просто жёны видимо у него такие-не могут соответствовать его потребностям,а может не хотят...
Мне нравится его откровенность, но думаю, он слегка лукавит, а пофлиртовать все любят, ведь флирт - это своеобразная форма игры.
Я бы посоветовала Терминатору ( на полном серьёзе :vow: ) вместо отжиманий каждый час, дать объявление об оказании сексуальных услуг ( где давать и где их оказывать -это второстепенный вопрос ) и обслуживать по одной клиентке в час за умеренную плату. И организму польза ,накопившаяся энергия будет иметь постоянный выход и денюжка будет капать. Двух зайцев одним выстрелом , так сказать Думаю, спустя какое -то время, ты, Терминатор, будешь думать о выходных от секса, а не том , как вылечить повышенное сексуальное влечение Имхо
:applause:
Согласна!
Хорошая идея,я смотрю Тимона у нас прямо таки предприниматель!-)
А умня и правда сдвиги бывают.
Как скала медсестра по отношению к солдату:
"Спермотаксикоз"-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Тимона, ты путаешь хобби и работу! Как у Марка Твена
Терминатор, а ты совмещай приятное с полезным!
Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Секс и интим » Гиперсексуальность у мужчин и женщин