Тут показали по Первому - посмотрел с удовольствием уже в 4 раз. :wub:
А как вам? Неужели кого то не затронул?
И что вам понравилось больше всего? :clapping:
Другие картинки и обои
http://www.kinomania.ru/movies/t/Titanic/kadr.shtml
Клуб аморальных энтузиастов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Кино и телевидение » Титаник
Тут показали по Первому - посмотрел с удовольствием уже в 4 раз. :wub:
А как вам? Неужели кого то не затронул?
И что вам понравилось больше всего? :clapping:
Другие картинки и обои
http://www.kinomania.ru/movies/t/Titanic/kadr.shtml
Безусловно это Мировое Кино!
Фильм стал обладателем 11 премий Оскар, в том числе и за Лучший Фильм.
Он не может оставить равнодушным никого... наверное все мы, смотрев его впервые пустили слезу, и не раз...
Да.. Фильмец мощный.. Не знаю даже какой фильм по мировой известности и кассовым сборам можно с ним сравнить.
Властелина конечна, но в нём экспрессия не такая мощная..
Сори за оффтоп, но Властелин Колец по количеству Оскаров и кассовости всётаки обошол Титаник.
Обошел конечно. Но с тока из-за популярного культа Толкиенистов (к которым и я отношусь =))) )
Но Властик конешна не заставляет так сильно переживать..
Я уже тысячный раз смотрю Титаник и тысячный раз плакаю...
Я 8-ого марта его не смотрела,но смотрела давно.
Мне понравился-очень трогательный,за душу берёт...
Отредактировано Марксюша (2005-03-10 09:22:53)
Мне тоже - я 8 смотрела. Мне очень погибших жалко!!!
Смотрела несколько раз, конечно рыдала. Фильм грандиозный. И скорее всего его сила в том, что так точно переданы реальные события. Эти музыканты, играющие до конца и даже не думающие о спасении, матросы... Ужас!
А вот история с бриллиантом мне кажется лишней.
Бриллиант - завязывает весь сюжет...
Если бы не он, не погиб бы Джек, не стали бы искать сэйф, и не вспомнили бы про сам Титаник...
Он даже придаёт некой романтики...особенно когда Роза, уже старая кидает его опять в океан...незря же его назвали - "Сердце Океана"
особенно когда Роза, уже старая кидает его опять в океан...
Да, эта сцена очень красивая
Да,это потрясающий фильм! :clapping:
да, фильм очень красивый, и очень интересно смотреть, как режисер показал отношения классов: "у нас элитные места в шлюпке?"
в действительно хороших фильмах режиссер затрагивает столько побочных тем, что удивляешься - как он смог это все охватить?:applause:
А мне не нравится. . Меня бесит финал. И середина. Да и начала. И даже титры!!!
Может, это и шедевр. Но явно не для меня. :no2: :diablo2: :kolbasit: :dwarf:
Ни разу не смотрела... И не хочу даже... <_<
Посмотрела я вчера и разочаровалась,меня взбесили все эти слащавые сцены,типа поцелуев вечных,прям чуть не вырвало :bad: .Я тоже считаю,что может это шедевр,но не для меня.Больше смотреть не буду,хотя я знала что лучше не смотреть,там Леонардо этот тупой,терепеть его не могу :bad: :bad: :beee:
Я этот фильм раз 5-6 смотрела,на последние разы у меня просто поперл реальный стеб,коверкала каждую их фразу и сценку)
Да фильм суперский!!! Всегда плачу когда смотрю. Фильм который смотрела бы вечно!
Меня сразу начинают течь слёзы, когда я смотрю, как погибают сотни тысячлюдей...
Несомненно грандиозный фильм..Очень красивый..Опять же красивая любовь... И такая трагичная...
Отредактировано Emily (2007-06-15 17:23:26)
Смотрела несколько раз, мне нравитьсяя. Но я, как человек не особо впечатлительный, не плакала, хоть и грустно было, а сестра, которая этот фильма раза в два больше меня смотрела, сидела и ревела...
Я не плакала. Подумаешь, кораблик затопило. Ну что теперь делать? Но фильм прикольный, смотрела его раза 3.
Нихрена себе КОРАБЛИК! Это лайнер, величайший в мире, да и плакать не из-за кораблика надо, а из за тысяч людей... помоему более 3 тысяц людей погибло, да и любовь там была..Представьте каково бедной Розе было.. Утонул любимый человек, а она такая молодая, то есть ей с этим всю жизнь жить... Как тут не плакать..жалко народ.. Да и не затопило его, а поломало на две части... а люди в воронке оказались... В ледяной воде..
Отредактировано Emily (2007-06-16 14:53:12)
МНе кажеться, что люди, который этот фильм поносят, либо тупые, лиюо бесчувственные, либо просто хотят выпендриться!
МНе кажеться, что люди, который этот фильм поносят, либо тупые, лиюо бесчувственные, либо просто хотят выпендриться!
year127.8PERFBettSultRobeInesLouiCepeAstrUntoRondXVIIDaleSkanXVIIMetaMarlTescTescRobeMedi
RondAndrPresHomeLongCaptOilyDolcSaitWhatBrunBabyDiscRichGreeShamCleaSunsCamaVolgAndrAlla
ZewaDiadXVIICollTrasNighAndrLineNotharisCarnFranJaroSelaUltiFallSelaSuriADAXSergFallRoxy
EricHansInteBehrCaprOsircontradiBriaHaroGlamTraiEricGHOSArtsRomeRondJuliZoneZoneCityZone
LAPIdiamPaulGROPBarbBeauPinkStanSimoHarrZoneMalpLiveZoneHenrCallXVIIAlexChriJordZoneFirs
HenrZoneTotoTaylLiveTadeNouvRandHUMMXVIIVibrndasShagAmazRobeEverChicJudaFiesHardFlipXVII
MetaJuliMystLongFashFunkFlatInteTrucGregNatiJennSylvhaveWISEFranWitcHivoClorSalvTrioWind
HolibiblWillJewePlanXVIIMiyaFeelDigiPeteKarlAcroHansJaroKindSideMicrVirgSeanBeauLiviPaul
GaveJonaTrisEdmoWorlZielRobeGAAPOtfrNenaLeanEspaVolkHexaFJuvArisRuthStepDarkABBYTindJacq
NighXVIIKamiEdgaLeShLeonNighHUMMHUMMHUMMJamaJohnHodgMonsThisSearXVIIEtrawoulWITCNancWith
tuchkasJameBoss
Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Кино и телевидение » Титаник