У меня при установленных Симс 2, Университет и Ночная жизнь (все лицензионные, русская версия от Софтклаба) произошел следующий случай. Из скаченного только антицензор для НЖ, никаких спец.программ и патчей не использую.
Учатся у меня в универе (городок Академия Ла Тур) парень и девушка, друг в друга влюбленные. Оба познакомились на лекциях с одной и той же преподавательницей. Преподавательница оказалась маленько странная, т.к. при последующих встречах как с симкой, так и с симом норовила прыгнуть им на руки Так как у моих симов степень знакомства с ней была очень поверхностная (даже до дружбы еще не дошло), они прыгающую на них мадам не ловили :n_cool: После этого у приземлившейся на пятую точку мадам появлялся над головой значок разорванной крепкой дружбы. Такое возможно - чтобы была такая разница во взаимоотношениях симов; моим симам она даже не друг, а ей мои симы - крепкие друзья?
Дальше - больше. Пригласила как-то моя симка эту преподавательницу к себе в общежитие (развить дружбу, так как от дружбы с преподами вроде может расти успеваемость ). К моменту глючного, по моему мнению, инцидента у симки к этим преподом было отношение "дружба", у сима - вообще минусы и в краткосрочных, и в долгосрочных отношениях (видимо, сильно обиделся, что она его "домогалась" ) Суть инцидента - решила я произвести между моими симами какое-то "любовное" взаимодействие (сейчас не помню точно - то ли поцелуй, то ли объятие) в то время, как эта преподавательница была где-то неподалеку. И разгневанная преподавательница надавала по щекам сначала девушке, которой я "целовала/обнимала" парня, а потом, когда я эксперимента ради произвела то же любовное действие от лица парня - и парню :shok2: У обоих моих симов в воспоминаниях после этого появилось "Профессор такая-то узнала об измене" :n_blink: Оказывается, ей мои симы были не только крепкие друзья, но и возлюбленные :shok2: После этого я уже серьезно задумалась, не глюк ли это - такая ситуация, когда имеется персонаж А, у которого с персонажами Б и В, судя по всему, и дружба, и крепкая дружба, и страсть, и любовь - а у персонажа Б при этом с персонажем А только дружба, а персонаж В вообще с персонажем А в минусовых отношениях.
Суммируя все вышенаписанное, спрашиваю - это, действительно, был глюк? Или так и надо - ну типа, для того, чтобы игровой процесс был интереснее, существуют такие преподы, которые крепко дружат, а главное влюблены в своих студентов, в то время как студенты об этом не знают Или такие преподы все-таки глючные?
Отредактировано Esmeray (2007-01-17 21:48:50)