Клуб аморальных энтузиастов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чистка папки Downloads

Сообщений 61 страница 90 из 271

61

nellens

Всё. Нашла  :worthy: , правда, пришлось полночи просидеть.

Ты не помнишь как звать его, у меня таже проблема?!!
:worthy:

Отредактировано Eryn (2006-04-24 10:04:38)

0

62

Прошу прощения, если не в ту тему. У меня следующий вопрос: можно ли папку Downloads размещать не в Моих документах/EA Games и т. д., а где-либо еще? Например, на другом диске? Если да, то как это сделать?

0

63

Нельзя. Путь то игрой при установке прописан именно в Моих Документах. Иначе она их просто не найдёт.
Куда бы ты игру не установил - много папок в т ч и Даунлоадс игра создаёт именно там.

Отредактировано Ailias (2006-05-01 22:41:09)

0

64

Очень жаль. Спасибо за быстрый ответ. :)

0

65

Можно перенести саму папку Мои Документы на другой диск.

0

66

Дубль 2
Папка "Мои документы" может стоять на любом жестком диске, путь указан в выделенной синим строчке и может быть изменен совершенно безболезненно для игры.
http://i26.photobucket.com/albums/c147/ASelezneva/ec3b0db0.jpg
Ailias?

Отредактировано Алиса Селезнева (2006-05-02 01:23:02)

0

67

Алиса Селезнева, вы мне очень помогли. Спасибо огромное.

0

68

Ответьте мне кто -нибудь на такой вопрос.Я когда закачиваю какие-нибудь объекты я нажимаю выделить всё или извлечь все файлы и вместе с мешами и прочим в папку закачиваются такие файлы в ввиде блокнота.Я открыла один такой файл ,а там просто написано с какого сайта скачано и просьба не перекрашивать.Так вот у меня их собралось очень много и я думаю можно их удалить или нельзя ,никак это не повлеяет на скаченные объекты. :needhelp:

0

69

mayskaya, на самом деле, установка атрибута "только чтение" вообще никак не влияет на загрузку игры.

0

70

Diana, можно удалить.

А у меня много таких файлов, они нужны?

Отредактировано Marizza (2006-05-02 19:09:50)

0

71

в папке даунлоадс они не нужны но и не мешают

0

72

Zveryuga вот ты как техник, скажи, можно ли переносить папку с документами и найдёт ли из после этого игра?
Я что то всегда сомневался чг..

Кроме пакиждей -в даунлодсах не нужны больше никакие файлы.

Отредактировано Ailias (2006-05-02 21:35:29)

0

73

Ailias, папку "Мои документы" переносить можно. Что касается запуска игры, то именно с The Sims 2 я не эксперементировал, но другие игры работают прекрасно. Движок игры ищет в реестре пути до папки "Мои документы" и уже оттуда ищет папку своей игры. Проблем быть не должно.

0

74

Это хорошее было бы решение для тех у кого диск С переполнен.

0

75

А вот если удалить папку довнлаудс ,то максимовские обьекты удоляться?Ну т.е ни папку , а точто  вней храниться?Просто у меня подруга удолила всё что у неё там было и у неё пропали максимовские дома!

0

76

fifa
Дома из корзины лотов, ЛЮБЫЕ хранятся в этой папке
\Мои документы\EA Games\The Sims 2\LotCatalog\
Дома, уже установленные в окрестность - в этой папке
\Мои документы\EA Games\The Sims 2\Neighborhoods\N001\Lots\
Дома "резервные", из которых игра формирует стандартную окрестность припервом запуске - вообще в другом месте, НЕ в МоихДокументах.
Вероятнее всего, твоя подруга просто "что-то нажала" :yes: -  :hello: увы, так иногда бывает... :bang: Через это приходится проходить всем. И хорошо, если это только игра :sorry:

0

77

fifa
Дома из корзины лотов, ЛЮБЫЕ хранятся в этой папке
\Мои документы\EA Games\The Sims 2\LotCatalog\
Дома, уже установленные в окрестность - в этой папке
\Мои документы\EA Games\The Sims 2\Neighborhoods\N001\Lots\
Дома "резервные", из которых игра формирует стандартную окрестность припервом запуске - вообще в другом месте, НЕ в МоихДокументах.
Вероятнее всего, твоя подруга просто "что-то нажала" :yes: -  :hello: увы, так иногда бывает... :bang: Через это приходится проходить всем. И хорошо, если это только игра :sorry:

Спасибо большое!

0

78

А у меня в папке дотлод всё в куче,а не по папкам,а игра с этими вещами не идёт.Подскажите,что можно в этой ситуации сделать?

Отредактировано amiera (2006-06-17 20:03:51)

0

79

Если у тебя нет Ночной Жизни - тогда ничего поделать нельзя.

0

80

У меня есть ночная жизнь!!  :D Если это возможно то ответьте побыстрее я бы хотела начать читить папку сегодня!

Отредактировано amiera (2006-06-17 21:21:26)

0

81

amiera, если из-за вещей не идет, то самый быстрый способ - перенести старую папку в другое место с другим именем, а в игру вставить новую чистую папку. И удалить файлы Groups.cache и лично я еще все файлы из папки Thumbnails удалила. Игра все это заново создаст, а грузиться будет мухой.

Но разумеется старые семьи лучше не трогать, а то там все посинеет и испортится, если у них были скачанные предметы. Постепенно переносить из старой папки безопасные файлы. Безопасность смотреть Clean Installer-ом.

0

82

Давно хотела поинтересоваться у любителей раскладывать по папкам в Даунлоадсе, как они справляются с проблемой, когда Clean Installer ставит все файлы подряд в Даунлоадс.
По какому принципу организованы папки и как туда ставить пакеты?

0

83

Лично я вручную наделала в "Даунлоадах" несколько десятков тематических папок по категориям. Распихала по ним всё, что смогла идентифицировать по названиям и с помощью Clean Installer (остальное валяется в общей куче, ну да Аллах с ним). Новые файлы (архивы) скачиваю в совершенно отдельную папку, а потом распаковываю в соответсвующие разделы "Даунлоадов". Особенно помогает не дублировать файлы, например, меши.

0

84

У меня папки по типу предметов - мебель, стройматериалы, окна-двери-лестницы, оджежда, макияж, причёски.
Ещё иногда выделяю отдельные сеты по комнатам - кухня, гостиная и .т.д.
Только вот нафик это надо мне, не понятно :D Хотя.. если перекрашиваю объекты - так их легче найти..)

Отредактировано mayskaya (2006-06-19 00:45:02)

0

85

Меня больше всего интересует момент, как ставить лоты и моделей, которые характерны тем, что содержат множество разнородных объектов. И при этом желательно, чтобы объекты не повторялись. Когда валяется в куче, оно по крайней мере по одному экземпляру... Но что либо найти, конечно, невозможно. :(

Отредактировано Tancredi (2006-06-19 01:52:00)

0

86

Ох, сама знаю, что глупый вопрос задаю, но...
С чем может конфликтовать оригинальная максисовская карьера спортсмена? Например,со скачанным факультетом моделей - может?
просто все патчи, которые валяются в папке, проверены давно и глюков не выдавали  :fie:
Кто-то уже сталкивался с этой проблемой? Если да, то как она лечится?
Очень уж не хочется перетряхивать весь гигобайт скачанного  :fie:

0

87

Теа, запростто может модельная карьера со спортивной конфликтвать, кажется, она на ее основе сделана.

0

88

Это точно. Карьеры забиваются скачанными карьерами. У меня так Наука пропадала. (Я еще удивлялась, что это у меня Плейбой ходит в белом научном халате???) :)
Это даже не глюк собственно, а кривоватые ручки автора скачанной карьеры.
Лечить удалением скачанной карьеры, знамо дело. :)

0

89

А я карьеры вообще не скачиваю,а то игра как однажды не загрузится и всё вообщем!Плакала игра! :cry:

0

90

amiera, а причем тут карьеры? Рано или поздно ты все равно что-то такое скачаешь, что игра не загрузится. :) Так что  в этом смысле лучше вообще обходиться без папки Даунлоадс. ;) И грузится моментально и работает.

0