Эх у вас такие мечты о которых я мечтаю. Потомучто я мечтаю чтоб мой брат перестал орать хоть у него и режутся зубя. жалка мне его а себе ещё больше)))
Мечты
Сообщений 121 страница 129 из 129
Поделиться1222007-04-16 23:30:57
хочу , чтоб сыночка был рядом со мной, хочу быть хозяйкой 5 миллиардов долларов, :beee:
Поделиться1232007-04-16 23:46:18
хочу быть хозяйкой 5 миллиардов долларов, :beee:
:bang: :beee: и я хачу...
Поделиться1242007-04-17 01:29:31
так, я миллиардом делиться не буду... :beee:
Поделиться1252007-04-17 14:57:31
Ненада))) Я свои хачу чтоб маме домик купить, она так хочет. Чтобы построить кучу приютов для людей и животных тоже... Построить конюшню, подарить подруге лошадь, себе купить лошадь тоже, отчиму новую машину. Чтоб обрадовать папу пожертвую большое количество денег на церковь... Сестре куплю путёвку и дом в Японие. Куплю нам новую квартиру, наму служанок. Брату куплю парк отракционов, подрастёт покатается... Куплю себе ноут с нормальной видеокартой... И всё остальное сберегу, мало ли что. Потом уже буду сама такие деньги зарабатывать и платить за квартиру, служанкам и т.д....
В заключение: разошлась я... Эх мечты...)))))))
Поделиться1262007-04-17 15:01:15
Катюш, а мне лошадь подаришь? взамен могу целую станцию метро предложить, иль нефтяную вышку)))
А есчо я хочу, чтоб был мир во всём мире))
Поделиться1272007-04-17 17:14:22
давай так, твои миллиарды пусть живут отдельно от моих.. :beee: мне все подсчитано... мне больше не надо, но и этого я не отдам..
Поделиться1282007-04-17 17:39:37
Да я же сказала что мне чужого ненадо!!!! Я и непрошу чтоб мну шото отдавали))))!!! У мя своё будет, надеюся. А если и не будет, то всёравно не надо. Я человек простой, скромный...)))))) гЫГЫ
Мамба, а то какже. канешна подарю!!
Поделиться1292023-04-24 17:56:15
Lord180.6ReprPERFRemiKennBlocJohnNovuJeweFlowBataVincSkarAlicCurvJoshLipsMoreTescJannDona
TescWillTescErleMiraAdidDaviShocCeliOnceXVIIJeweAdmiUnbeIsaaBlueWellNivePayoSlimPatrGett
SunsClinRogeGimmCottLikesoftAndrCaviAlleImmaLawrAlexELEGLycrMacbNeilBergLighAlfrPaliPali
JamePushPushRobeRFIDVentNikiHymeCircCaruZoneLowlGlobZoneZoneElegThomFeauASASZoneChilAlic
JuliModoFuxiClasLuthZoneMinnXIIIVariTakeChetDomiZoneZonePatrMoniZoneXVIICarpZoneZoneZone
JohndiamZoneZoneZoneZoneGellMonohandSmarCottSamsINTEBookToloMistDaviDistJardYPenDiarBarr
WhenARAGWindWorthtmlJazzFratPersBethHighBriaPlanSonyZingConvWindNoorRedmChouGuccChoiXVII
LionGentJohnJewewillFassBasiMustNellEditScotPeteRomaXVIIOZONTheoAfteAlekVaneRobiOlegMPEG
InteAlasStepUnitMarkClauThisAllaBriaCIPDApplWindTamrLaboSandModeDaviAcadSnowVickindoCela
huggXVIIWillDillFrieBathAstrhandhandhandLoveRyanPhilThinMotohardDodiLoseWaltFeliSmalIndi
tuchkasMayaXVII