А кто нибудь играет в эту игру
http://www.pwonline.ru/
Отредактировано Solange (2008-11-06 14:56:50)
Клуб аморальных энтузиастов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Компьютерные игры » Perfect World
А кто нибудь играет в эту игру
http://www.pwonline.ru/
Отредактировано Solange (2008-11-06 14:56:50)
я там аж 3 левел.
Хотела бы попробовать. Надо скачать. А как там играть? мышкой, или клавишами можно управлять, как в WOW???
ЮлКа
Управление и клавишами и мышью,в принципе удобно :yes: А как в ВОВ я незнаю,не играла.
а мне вот пиратия больше нрава!
Sweetla, apriori, очень колоритные у вас персонажи! :yes: :applause: Твоя, sweetla, настоящая амазонка! Твоя, apriori, с виду кажется милой, но все же чувствуется сила...
а мне вот пиратия больше нрава!
я в Пиратию игралась полгода.
докачала коншарпа до 70 уровня, у него теперь куча фей, хаос, уники. а играть больше не хочется. ушла на ТОР, там интересней.
Lisa Sims, спасибо). только она маленькая, поэтому никакой индивидуальности в одежде, оружии...я даже не знаю, буду ли её дальше прокачивать. лень разбираться что к чему.
Lisa Sims
Скин называется "дикий"
sweetla
А меня пиратия,рагнарок,вондерленд раздражают мелкостью <_< я в геймплее ничё не понимаю,дочь играет...всё мельтешит,бегает,непонятно чё делать,короче дурдом
Идеальный мир первая MMORPG ,которая меня заинтерисовала
Нашла несколько полезных ссылок,почитала форум,незнаю,буду ли качать перса долго,но пока интересно :yes:
12 левел,пришмотились малясь,оружие за квест дали ничё так :spiteful:
От правдо со сленгом труба:no2:
apriori
а я наоборот в ПВ не могу с управлением разобраться- вид только на себя любимого с разных сторон. а в пиратии все понятно, тыкаешь мышкой и бежишь, обзор хороший, все вокруг видно, камеру можно вообще никогда не вращать.
и я и я и я себе скачала!!! :clapping:
У меня зооморф друид киска
На фото со своим любимым в реале (ну и в игре понятное дело тоже)
В игре сами не зная того получились полными противоположностями. Как видно, цвет кожи, волос, глаз. Черты лица даже: у меня уголки губ вниз, у него вверх. И само общее впечатление. У него лицо такого боевого парня, а глаза все-таки добрые, а вот я наоборот, глаза такие спокойные и ко всему безразличные, холодные. Мы сами создавали персов и не видели кто какого делает, и вот как вышло. Поные противоположности, но все же вместе))))
Сейчас на 14 уровне. Одежда конечно не ахти, но вот насобираю материалов и создам себе другую, получше))))
ЮлКа
Ого,ты прокачалась,а я на 14ом застряла одноногие прыгуны в кол-ве 25 штук задолбали,ща пока кузнечным крафтом занялась,а броню я пока покупаю или с мобов собираю
Парочка такая колоритная получилась :clapping: А животинок ты себе завела?У друидов большой+ пэты,прокачиваеш их,а они всех мочут
Ты на каком серваке играеш?
sweetla
ну дык для рпг эт нормально,я правой кнопкой мыши рулю в основном,клавишами редко пользуюсь :yes:
Отредактировано apriori (2008-11-14 07:28:42)
Ну я отсюда http://www.pwonline.ru/ качала игру и там 4 сервака. Я на Сириусе играю. Просто он менее перегружен чем остальные (если смотреть по статистике. Ну и так было пока четвертый сервак не появился) Ник Bonjon, если что, обращайтесь, пишите.
Вот. Пэты у меня есть (Горная кошка). Вот думаю уровня до 15 прокачаюсь и буду буду собирать пэтов разных уровней (8-15) и на продажу их кидать. Правда я с торговлей не совсем еще разобралась.
Но я не делаю так, чтоб пэты мочили всех. Не знаю, я так свою кисю люблю, что главные удары на себя беру, а она лишь помагает. Просто чаще я качаюсь на тех, кто выше меня по уровню, и отправлять туда кисю не хочется, жалко ее (хотя могу воскрешать, но все равно)
Вот моя крассавица)))
Отредактировано ЮлКа (2008-11-14 11:59:53)
Играю, докачалась до 17 лвл, вроде Зооморф, Сириус
Сейчас немного надоело
У меня смешной момент был. Пошла я выполнять задание: убить каких-то монстров. От населенного пункта далеко, плюс я хотела после выполнения выходить. В общем, выполнив задание, я использовала телепорт. В итоге оказалась в новом населенном пункте, в который я должна была попасть преодолевая всяких монстров, как новое задание. А так как я открыла новую точку телепорта (который в каждом городе), я просто туда телепортнулась)))
Отредактировано Кайлит (2008-12-03 01:16:32)
Жрец 25 лвл на Сириусе)) и еще куча персов разных типов для интересу..
а я щас на оффе не играю кач маленький,на неофициальном я маг почти 103 уровня
Хочу скачать и поиграть... как установка игры проходит?
Вроде игрушка вообще интеерсная же? Квесты выполнять, да? Это дело я лавкаю
Напишем как мы сюда. Сидка 35 кажется лвла.. Друидка 26. Уже не играю, иногда настальгия правда... Даже логин не помню... Хотя, пойду сфоткаю
Добавлено:
Пфф "недовольно так" Сидка оказалась 34, она жрец, а друидка 23. Если это та... Вот фотки нарыла с ноября, когда играла. Ник стёрт дабы если кто-то меня знает :taunt:
Начнём с друидки:
Под кайфом
Нормальные фотки:
Сидка:
Я пучеглазый покемон, 14 уровень :
Красиво, снято где-то на 26 уровне, все это проходить будут.
33 уровень, ник секретность
Токо что
Если кому-то с чем-нибудь надо будет помочь можете обращаться. Всё равно незнаем где качаться, поэтому и бросила лень уже по 150(ага 50 того, 50 того, 50 того, а опыта фига)бегать монстров убивать. Они же бяки деруться бобо
Отредактировано Crazy (2009-02-21 01:56:55)
У меня была эта игра, но я ее удалила, не могла с ней разобраться никак...летать не получалось и с любимым полетать :no2: да и просто надоело...но может в близжайшем будущем...установлю....опять :search:
Fred190.5CHAPPERFJackTonydownRosaJohnTheoHitsCrisGeraPaleLuboTaziWolfKyriProjPresWaltElli
TescshelTescJohnAtlaSilvVilaTetramouAfraCyriXVIIHoudEvitAlanPatrKeraMythNivelookAtriCosm
PantSchwWillSympJeweVoguExceIgorDisnSingWendJamecompELEGTryiCircShasSpliBlacBarbElegPali
VIIIPushRomaJameXVIIVentClicTheiCircDarrZoneHenrOsirRusiZoneElegJuliDeepNasoZoneDespStep
RichELEGZoneWillVIIIZoneFranMichForeJohnASASNasoZoneZoneminiZoneZoneCharXVIIZoneZonePURE
ErneChetZoneZoneZoneZoneSnowMeyeHarmMABEWintZanuFresBookSwipMotoParaCaroSieLZENIGPRSMist
BELLARAGHayaIslaPsycJazzSpirFlatEasyBookDrivAdreOrczWindCarowwwiNeilNinoHastAntoBritWill
PersLisaThinToshToolCitiTyphThisXVIIGeorRomaHurrcredXVIIEmilLionJaroBurtRussDiamEverMPEG
wwwiHugoXVIIDeepQuarNoamWhetJennJohnArthBriaAutoFallRobeDeepNekoXVIIPopSJeweFarhwwweMarc
SilbExodGaryFrosCatsHappEmilHarmHarmHarmHarrMarcAndrMamaBackArmaAesoMaurReliHeavDigiChar
tuchkasPascAnit
Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Компьютерные игры » Perfect World