то рисую лыбящуюся рожицу
в блокноте, ( который на лобовом стекле )
=====================
Да ещё и на машине
нее , это когда совсем все плохо , на машине соседа
Клуб аморальных энтузиастов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Психология: ты и твои чувства. » Как вы поднимаете себе настроение?
то рисую лыбящуюся рожицу
в блокноте, ( который на лобовом стекле )
=====================
Да ещё и на машине
нее , это когда совсем все плохо , на машине соседа
Так что насчёт возраста?
ВКЛ.музыку...
Звоню подруге ...
еду в паб...
а лучше всего одеваю кроссовки и бегу на пробежку ,меня спорт выручает во многом ...
:dama:
92 ??? спутал
82 ... сейчас поменяю.
регался в день варенья брата вот и вьехало в голову =)
Блин, ржунимагу .
Хотя те, кто меня знает, врядли удивились бы ...
=================================
Очень приятно =).
Отредактировано ALEXANDER (2005-12-11 01:08:50)
92 ??? спутал
82 ... сейчас поменяю.
Блин, ржунимагу .
Хотя те, кто меня знает, врядли удивились бы ...
Вот так то лучше
целых 10 лет потерялись
92 ??? спутал
82 ... сейчас поменяю.
Блин, ржунимагу .
============
Да
Нувот и разобрались
ДОбро пожаловать к нам
ХОтя у меня это и так в подписи написано...
настроение можно поднять музыкой!!!Однозначноо!!!
Хотя если оно испорчено...мдя тут уж ничего не поможет только время и еще раз время
Музыкой, покупками, а вообще очень редко бывает плохое настроение. Не даю, да и не дают мне скучать. Жисть у меня хорошая, сама я позитивная, сама кому хочешь настроение подниму:)!
Жисть у меня хорошая, сама я позитивная, сама кому хочешь настроение подниму:)!
Приятно с таким человеком пообщаться, а нам поднимешь, если мы вдруг скиснем? А?
Эх, знаете, у меня есть такой маленький слоган: Каждый шут в душе король, а король это роль. Вот я и есть шут. Я не позволяю себе киснуть прилюдно. В моём понимание, показать плохое настроение это слабость. Нарочито напяливаю маску жизнерадости даже когда на душе скверно. Люди, которые меня окружают, удивляются, как я всегда умудряюсь улыбаться. Мой ответ прост: Я оптимист! Помогая другим людям я поднимаю настроение и себе.
Светочка, ты прелесть... просто солнышко весеннее...
Иду наhttp://www.ruhelp.com/,сюда вот......
Отредактировано Пусси гел (2006-07-31 21:41:51)
Пусси гел, :applause: я иногда тоже...
Пусси гел, :applause: я иногда тоже...
Вот в чем-то мы с Вами похожи!!!
Тут поднимается настроение на "Ура"!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Пусси гел (2006-07-31 22:01:23)
давай на ты... да наш клуб всегда поддержит и поможет и люди здесь все очень хорошие...
Музыкой, смешным фильмом, встречей с друзьями... или покупкой чего-нибудь для души:)))
Вас почитаешь, так никто и не пьёт для поднятия настроения... :oops:
это мы то не пьем, мы еще как, :yes: а вот ВЫ, милостивый сударь, точняк не пьете... :beee: даже не знаю, что по этому поводу и сказать...
это мы то не пьем, мы еще как, :yes: а вот ВЫ, милостивый сударь, точняк не пьете... :beee: даже не знаю, что по этому поводу и сказать...
Если я опять начну пить, вы же первые взвоете "не пей, Ржевский". А от пития у меня настроение улучшается только ежели я кому при этом в репу заеду...
Однозначно музыкой! Если бы не музыка (косвенно) , не сидел бы я здесь! И The Sims2 (куда ж без них?)
Если я опять начну пить, вы же первые взвоете "не пей, Ржевский". А от пития у меня настроение улучшается только ежели я кому при этом в репу заеду...
я тоже очень агресивна становлюсь... ну это если очень много... ну очень...
Музыка, прогулки с друзьями, по магазинчикам еще хорошо иногда пробежаться
обычно это компьютер, в особенности симы. А еще с друзьями погулять например
музыка.....больше нечего меня не спасает!Ну если только шоппинг!
Ну и Каэ...это без коментариев!
"Может быть это неправильно, но мне настроение поднимают друзья, с помошью банки слабоалкогольного напитка, или чего нибуть в этом роде.
Никак по другому не получается... "
Мя тоже, как правило... :tease:
Музыка, книги и поход по магазинам.
мне от дипрессий или просто от психологической усталости помогает шоколад...любой ...чёрный ,горький ,молочный... т.к шоколад поднимает уровень эндарфина в крови от одной - двух плиток сразу становится легче)))...
А я где то вычитала, что от плохого настроения помогает улыбка.
Решила попробовать: вот у меня плохое настроение, подхожу к зеркалу и начинаю улыбаться сама себе (ужас!). Пару тройку раз погримасничаешь, а потом просто начинаешь хихикать, глядя на свою физиономию в попытке улыбнутся.
Попробуйте, прикольно! :yahoo:
Любимая музыка, кошка под боком, кружка крепкого чая и любимая книга
Или забег по магазинам
Прогулки пешком по старой части города. Хотя это погулкой не назовешь в полном смысле слова - просто иду, иду и иду вперед, нравится дом-двор - постою... пройду еще раз. Кружу проходными дворами. Притягивают меня полуразрушенные здания, старые лестницы... Петроградская сторона затягивает меня в водоворот странных асоциаций, каких-то полустертых чувств, воспоминаний. Не прогулка, а, скорее, погружение.
Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Психология: ты и твои чувства. » Как вы поднимаете себе настроение?