Заинтриговала! Пытки, злобный священник, прям от любопытства распирает! Полиночка, очень ждем! :bounce:
"Урод из Замка"
Сообщений 91 страница 97 из 97
Поделиться922009-02-25 23:42:14
замечательная история!!!! :clapping: Здоровские фотки! И еще мне очень понравился эффект с горящим гробом
Очень жаль Богарта, но ЭТОТ конец самый лучший для него...мне кажется :yes: молодчинка! Жду следующего серика :worthy:
Поделиться932009-02-27 13:38:04
замечательная история!!!! :clapping: Здоровские фотки! И еще мне очень понравился эффект с горящим гробом
Очень жаль Богарта, но ЭТОТ конец самый лучший для него...мне кажется :yes: молодчинка! Жду следующего серика :worthy:
Большое спасибо! Я щас как раз работаю над декорациями к продолжению сериала.
Названия пока нет, но сюжет уже почти продуман. А еще в этом сериале почти все предметы, плитка и одежда/аксессуары перекрашены мной. :blush3:
Поделиться942009-03-11 11:13:50
Очень понравилось, как Вы снимаете кадры - в каждом завершенность и "настроение" настоящей картины. Ваши симы настоящие актеры, а не фотомодели, косящиеся в объектив :flowers1:
Немного от раскладки "Нотр-Дама" получилось, особенно под конец: легкомысленный красавчик, его законная невеста, левое увлечение девушкой "попроще"... жаль, аналога Фролло нет. Но вампиры действительно очень классные.
Поделиться952009-03-15 14:42:50
Очень понравилось, как Вы снимаете кадры - в каждом завершенность и "настроение" настоящей картины. Ваши симы настоящие актеры, а не фотомодели, косящиеся в объектив :flowers1:
Немного от раскладки "Нотр-Дама" получилось, особенно под конец: легкомысленный красавчик, его законная невеста, левое увлечение девушкой "попроще"... жаль, аналога Фролло нет. Но вампиры действительно очень классные.
Большое спасибо за комент, приятно что все еще читаю мой сериал! :blush3:
А что касается сходства с сюжетом известного романа, так в наше время что не напиши, на что-нибудь да похоже выйдет)))
Надеюсь, продолжение не будет казаться таким плагиаторством. :blush3:
Поделиться962009-07-06 10:57:43
Хороший сериал, мне очень понравилось.
Поделиться972009-07-06 13:19:19
Хороший сериал, мне очень понравилось.
Вот спасибо! :wub: Не каждому он нравится из-за Богарта...
Отредактировано Полиночка (2009-07-06 13:20:12)