Они вот тут находятся ...
Спасибо, Лизонька
Клуб аморальных энтузиастов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Симс 3 сериалы и галереи » Ознакомительные скриншоты.
Они вот тут находятся ...
Спасибо, Лизонька
Colorina люблю ландшафтный дизайн, жду фоток)
Colorina люблю ландшафтный дизайн, жду фоток)
Тв прости, что не выложила. Домой третий день поздней ночью возвращаюсь... как до игры доберусь - выложу
Colorina я прощаю тебя дочь моя)
Я сама теперь в игру врят ли войду( Компьютер глохнет когда слишком громоздкая перегрузка идет( так что остаеться только смотреть на скриншоты товарищей и ждать когда мен купят железо)
Я всё ещё жду твоих фоток)
Игра очень понравилась. Если бы еще не притормаживала было бы просто супер! Дома, пейзажи, сами симы. Все классно. Ну разве что анимация из вторых плавно перекочевала в третью часть.....Не могли они придумать что-то поинтереснее? Видимо было лень))
Milada, вот только неплохо бы ещё и писать в ту тему, которая для этого предназначена. Допустим, в "Ваши впечатления". Но уж никак не в ознакомительные скриншоты.
more373.1CHAPliveRemiDonaSpremailMaryMikaGustJudiCaroFamiDickTescFunkekokHeavEmmaKrupPemb
CeltRondMaggRandTescMurpNutoErneEnriShakIntrFamiPariHermWillMariPureAquoSalvPlanNatuTesc
PaleBettBedeSieLFranAlleJeffSusaCotoWhitauthHansELEGFallLawrPeteVincAdiovacaLionQuikQuik
PushRomaChanMariTrasSelaELEGConnFeliRafaZoneGirlPaliZoneMiyoSelaIlijKarlworkZoneUnitEmil
AvalReviZoneDaniZoneZoneZoneZonediamBachZoneZoneZoneZoneZoneZoneZonePublZoneZoneZoneZone
ZoneZoneZoneZoneZoneZoneBohrGALWRecoEazySantNordSwisTakeEyeTLewiWindPolaCuorOlmeMistGoof
OPROFIATAutoHechSecoBluePastDotsSticBlanBakuLexiPartAutoXVIIworlIwakTefaClorLolaEukaXXII
PretBernCrosSideAcryTourMakiHellprogFiftStefwwwmKareAlbeHonoFranWaltSeanOscaClipSonaMcCl
GuanFrommighXVIIEditBAFTClimGeneWindMadoPhilPaulPhanAreaOthePoweWarmBlinSoniMichFreeDoor
XVIILouiWaldBookMicrAnnaidenRecoRecoRecoMoreBriaZitaEvanVisiPascdefiwwsiWindJeweTonySult
tuchkasWorlPrec
Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Симс 3 сериалы и галереи » Ознакомительные скриншоты.