Ой, у меня такие хитросплетения))
Как я уже рассказывала, мой молодой губернатор после первого и последнего "общения с коллегами" на работе через пару дней получил сообщение - мол, у вас двойня, какое счастье. И ладно б от кого красивого, а то ведь от вот этой образины:
В общем, обзаведясь красавицей-женой и двумя белокурыми крохами, мой губернатор поехал по месту жительства дамы, чтобы отказаться от этих нежелательных последствий угарного корпоративчика (хотела с кодом разработчика убрать родство). И... не получилось. Так стало жалко. Дети же, какие ни есть... в общем, мы их пообнимали, поговорили и уехали.
А вот теперь они выросли. Ёлки... как хорошо, что мы от них не отказались! Да мы их даже к себе перевезли. Мол, мамка скоро состарится, в доме толпа народу, надо же обеспечить условия подрастающему поколению. И вот оно, наше подрастающее поколение, какое красивое нарисовалось:
Кейси... (имена дала игра)
...и Дитрих. По-моему, он великолепен. Откуда этот неземной цвет глаз, выяснить не удалось: у папки голубые, у маман чёрные. Но этот чертёнок уже вытеснил из моего сердца даже беленьких "родных" деток.
Через неделю они вырастут, куплю им дом шикарный, не всё ж папке деньги под подушкой прятать)
---
А вот таким вырастет Александр Гот, сын Морти и Беллы.