Поскольку мне дали добро на подобную тему, я воспользуюсь разрешением и вдохновением)
В виду отсутствия воспоминаний, их и прочее буду записывать сюда.
Фотоальбом семейства Бернштайн
Начиналось все скромно и тихо. Без кодов, модов и прочей ереси. Милая влюбленная парочка Джейн и Льюис, у которых, однако, не было ни копейки.
Но как говорится, "с милым рай и в шалаше", если бы не одно "НО".
Катарина, мать Льюиса. Одинокая, весьма скверная особо преклонного возраста. (Названа торжественно в честь моей соседки ).
Невестку наша бабка не переносила на дух, так, впрочем, отвечала ей взаимностью.
Бабка прожила долгую, хоть и не очень счастливую жизнь с мечтой жить в роскоши, т.е. на всем готовом. Что однако, с успехом воплотил ее внук, единственный сын Льюиса и Джейн, Лэнс.
Прогульщик, двоечник, лентяй и в высшей степени замечательная личность.
Поскольку его отец карячился всю свою жизнь на благо журналистики, достигнув вершины карьеры, то сынуля не испытывал недостатка в деньгах, а потому не спешил задумываться о чем-либо, кроме развлечений, самосовершенствования и соседки-вегетарианки.
Собственно, вот что сейчас из этого получилось:
Сейчас эта парочка очень важные господа. Живут в огромном доме, Лэнс, "имея задатки политика", о чем мне радостно сообщали на протяжении всех его карьер, делает там успехи, его жена якобы работает в бизнесе, хотя большую часть времени проводит в салонах и на телефоне.
С самого начала их совместной жизни, оба хотели дочь. Полин, наверняка, для того, чтобы было с кем говорить о шмотках-салонах-диетах, Лэнс - чтобы никто не составлял ему конкуренцию и в будущем не подвинул его с места великого и ужасного главы семейства.
Однако... родился сын и всех обломал. При том родился с врожденной чертой художника, которая была у его деда и отца. А вторую черту оставили на наше усмотрение. (фото сына не дублирую, есть в теме с детьми)
Но, поскольку, оба все еще хотели дочь, то со второй попытки она у них... удалась.
Умница и красавица... а если проще, избалованная, до потери пульса любимая родителями девочка. Ничего для нее мама с папой не жалеют, особенно еды. И портреты пишут и по салонам и ресторанам водят, пока ее брат учится, учится и еще раз учится...
Отредактировано Stanislas (2009-06-09 23:17:56)