у нас появилась девушка)
только я не знаю, где мне написать про нее. знакомы всего один вечер, а фоток куча, в 2 поста не влезает.
Мои семейства в картинках
Сообщений 61 страница 90 из 158
Поделиться612009-06-15 02:33:47
Поделиться622009-06-15 07:50:55
Да мы уже внаглую нафлудили тут в его темке, а интересно же, так что показывааай))
Поделиться632009-06-15 11:40:00
Тема, посвященная одному милейшему семейству в разных вариантах) это, наверно, уже как-то по-другому обзываться должно, чем семейства в картинках))
Поделиться642009-06-15 12:05:50
Ну если захочешь другое название, придумай, сменим)
Поделиться652009-06-15 12:08:56
Не.. придумывать названия не мое)) если только само собой и как-нибудь))
Поделиться662009-06-15 19:25:43
Действительно, названа тема "Мои семейства в картинках", а получается, что уже общая, отняли у человека личное пространство. Короче, я тут стесняюсь флудить:blush:
Вот даму покажу только:
на самом деле хотела сама создать, потому что надоели генетические неприятности, а тут в бассейне вот такое проявилось, просто интересно стало, ни разу таких черных не видела :angel: .
Поделиться672009-06-15 19:32:36
Эээээыыы... Мдаааа. Принцесса будет в шоке.
(и только я почему-то не стесняюсь и хожу тут со своей наглой рыжей мордой. да и... семейства-то его, но в чьих картинках - не указано))
А у меня трагедь! Пропала семья! Канула, как не было, вместе с принцессой, со злом с косичками и будущим наследником... и только Катарина ночами вокруг своей могилы бродит и в пустой дом заходит!!!
Отредактировано Раинелле (2009-06-15 19:33:38)
Поделиться682009-06-15 19:47:12
Может, его переименовать во что-то, связанное с данным семейством?)
Я только за)
Ого... теперь появятся в благородном семействе негритята?)
Кошмар какой.. куда это они? А те, которые бомжуют?
Поделиться692009-06-15 20:16:34
Придётся селить бомжей, только ж и Мэри пропала, а я хотела поглядеть на дитё. Создала ещё раз этот район, вытянула семью с Мэри... Бомжей вселю в твой дом, если денег хватит... я вот не понимаю, почему бабушка не исчезла. Вот живуча старая перечница!
Поделиться702009-06-15 20:51:02
Новый выпуск наших новостей)
Прибавления в семействе
Как и ожидалось, у нас случилась свадьба. Но, что совсем не ожидалось, не с Эмили. Бедная замарашка была выставлена Лолой прямо с порога и больше мы ее не видели.
Но... наш герой убивался не долго, ведь прямо напротив поселилась симпатичная девушка со своей маман.
Девица была быстро окручена и приведена в дом в качестве невесты.
"Мама! Папа! Я женюсь!"
Изображаем радость...
"Что, опять?!"
Лэнс вообще как-то категорично относится к дэвушкам сына)
Лолиточка же и вовсе увидела невесту брата только в день свадьбы. Результат на лице.
Далее последовал разговор по душам, от которого бедняжка чуть не подавилась.
Свадьбе радовались только 3 человека. Лили, Тео и его друг. Мать невесты явиться и вовсе не соизволила. А родственники жениха... особенно радует лицо крайнего.
Лолочка попыталась уже не знаю в какой раз заинтересовать блондина, но он, даже повзрослев, не поумнел и не оценил ее внешнюю и внутреннюю красоту.
Лэнс при действии "реагировать на свадьбу" долго стоял посреди кухни с вот таким лицом, пока гости уже пошли "праздновать".
Новоиспеченная женушка, будучи натурой впечатлительной, вот так вот смотрела на свою новую родню:
Даже через пару дней, будучи беременной, она периодически смотрела на все в полном ужасе. К чему бы это)
Может, к тому, что отношения с родней мужа складываются... м.. ну, в общем, совсем не складываются.
Лолита, как и следовало полагать, не потерпела в доме тощую деревенщину и всячески это высказывала.
Поделиться712009-06-15 20:51:25
После родов Лили дело дошло до грубого мордобоя. 2:0 в пользу прынцессы.
Полин, которая хотела внуков, вот с таким лицом отреагировала на известие о беременности невестки:
И как ни старалась Лили наладить отношения со свекровью, дело кончилось истерикой последней.
Что любопытно, во время очередных разборок к дому благородного семейства прискакала мать Лили. Видимо, защищать доченьку. Но на пороге чего-то передумала и унеслась обратно...
Вскоре семейство пополнилось дочкой. Дочка пока что просто сверток, поэтому ее физиономия будет в следующем "докладе")
А в это время в городе появляется вот такой персонаж. Зовут Алекс. Кокетливый, мастер поцелуя, обаятельный, шутник и попрошайка. Что он тут забыл? Он ищет призрак богатой невесты...
Кандидатка на эту почетную роль была подкараулена у театра, который они тут же и посетили.
Собственно, Алексу понадобилось совсем немного времени, чтобы принцесса согласилась в обмен на руку и сердце отдать ему половину папочкиного состояния.
День свадьбы назначен, Лолочка выбирает свадебный наряд...)
Поделиться722009-06-15 20:52:53
Раинелле,
Да уж.. не прижились они у тебя. Только бабушка)) ну... ты ею интересовалась особо, вот она и...)) :diablo:
Поделиться732009-06-15 21:55:59
Что это моя любимочка-красотулечка цветовую гамму сменила? была же вся такая рооозовенькая, аж тошно)))
Поделиться742009-06-15 21:58:14
Так она ж готессу изображала)) типо розовый - детство, а вот это самое то. Хотя, по-моему, еще более жутко)
Поделиться752009-06-15 22:24:22
Готесса в голубой футболке?.. ооо, какое у нас с ней разное мнение о готах))
Поделиться762009-06-15 22:28:26
Готесса уже закончилась со встречей Алекса))) теперь она снова просто клуша)
Поделиться772009-06-15 23:04:01
Готесса уже закончилась со встречей Алекса))) теперь она снова просто клуша)
Свадьбу давайте!!! :applause:
Поделиться782009-06-16 00:56:16
Ого... теперь появятся в благородном семействе негритята?)
ну, это еще не факт, есть некие нюансы...
даже если и будет бэби, я хочу увидеть, правда ли он наследует средний оттенок кожи, а не как в симс2.
а это Лоли, стала такая милая, приятная в общении старушка)
правда, на брата стала похожа выражением лица.
правда, замуж не вышла. наверное, попадались только желающие увидеть её призрак)
а тут она, видимо, на это жалуется)
Странно, что она болтает с племяшем, а он в ней родственницу не признает.
извиняюсь, что посты правлю, просто язык мой - враг мой. это все мое извращенное сознание
Отредактировано sweetla (2009-06-16 01:58:10)
Поделиться792009-06-16 01:23:10
Свадьба будет завтра, да))) мы уже готовимся)
правда ли он наследует средний оттенок кожи, а не как в симс2
Вот меня тоже этот вопрос интересует. Хорошо бы средний, а не "без намека на маму или папу".
О.. быстро они у тебя) Лолочку не узнать, конечно, вообще)) и как же так?) моя тумба на ножках нашла себе такого хахаля, а похудев, не нашла?))
Правда моя вряд ли успеет пожаловаться) :diablo:
Поделиться802009-06-16 10:01:52
Но даже ради проверки тона кожи... отдавать Тео на растерзание негре! :shok:
Мда... милая приятная в общении стройная Лолита - это нонсенс...) у меня, пока семья пропасть не успела, у неё нарисовалось два хахаля - бритый бандюган и очкастый ботаник. Ей что один, что другой, получили по физиономии оба)
Поделиться812009-06-16 14:38:13
А негры - не люди что ли? а мне она нравится (уж покрасивше толстушек розового цвета, коих весь город ходит, и поблагороднее выглядит), куда жальче было Тео женить на своей страшной симке, вот это действительно фактически в жертву принести. единственный минус - она книжный червь, после нее книжки по всей квартире валяются.
Поделиться822009-06-16 15:12:06
Ты чего это на толстушек розового цвета наезжаешь?))))
Поделиться832009-06-16 16:04:12
А то, что сим мой розовый как свинюшка. Это не наезд, а констатация факта. а наезжаешь ты) на негров.
Поделиться842009-06-16 16:38:57
Дык я в формате семейки) где одна розовая толстушка не любит негров)
Поделиться852009-06-16 18:35:50
А розовые это какие?) Может, у меня на ноуте цвета приглушены, но как-то они мне все сероватыми кажутся.. :search:
Поделиться862009-06-16 19:39:47
https://ailias.ruhelp.com/index.php?showtopic=7345 - ыыы))) вот у меня такая же точно реакция на автора темы была)
Поделиться872009-06-16 22:18:05
https://ailias.ruhelp.com/index.php?showtopic=7345 - ыыы))) вот у меня такая же точно реакция на автора темы была)
А то!!! Лолочка у нас тут одна- звЯзда! :taunt:
Поделиться892009-06-17 15:46:33
Эм... :search: может, чего-то не так, но мне который "не розовый" кажется как раз розово-оранжевым, а верхние почти все серовато-желтыми...
Поделиться902009-06-17 16:40:08
Свадьба с...
На этот раз все прошло, как и было запланировано. Невеста в белом платье, жених, который больше смотрел на дом, а не на невесту.
Бракосочетание прошло тихо, потому как мерзкие вечно недовольные гости достали. Увлекательный обмен кольцами и прочие радости...
Знакомство с тещей, на которую, конечно, надо было произвести самое приятное впечатление:
"А вы правда на нашей принцессе по большой любви женились?"
"Ну а как же иначе, мама?! Да у меня самого куча денег и шикарная хата!"
А вот на следующее утро он, обдумывая, как бы тут получше разжиться и исполнить свою мечту....
... увидел ЕЕ...
Ну и понес всякую чепуху про "красоту с картины" и прочее...
"Как только я увидел вас - ну прямо Мона-Лиза с картины, ага..."
Муж же во время очередных его россказней почему-то мрачно стоял на заднем плане, хотя тот даже не флиртовал.
Но придраться вроде как было не к чему. Зато... не прошло и пары дней, как верная женушка повелась и... сладкая парочка была застукана злобной Полин. Получила по мордам, конечно же, Лили.
Порадовало, что у нашего семейного дохтора Тео была опция к беременной прынцессе "дать совет" и "определить пол будущего ребенка". Он сказал, что будет сын, но мы еще это не проверили))