Что случилось с этим милым семейством? Уже неделю вестей нет . Лолочка уже бабушка наверное
Отредактировано Ihelen (2009-07-05 00:25:21)
Клуб аморальных энтузиастов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Симс 3 сериалы и галереи » Мои семейства в картинках
Что случилось с этим милым семейством? Уже неделю вестей нет . Лолочка уже бабушка наверное
Отредактировано Ihelen (2009-07-05 00:25:21)
С ними все, так сказать, хорошо))) просто у меня тут крыша едет от мучебы)) на днях будет много флуда о Бернштайнах)) :winks: и Лолочка не бабушка, хотя и пережила изменения))
Отчет о выводке Бернштайнов в особо длинной форме.
Старички
Итак, Лэнс, который родился в еще совсем маленьком домике в семье заурядного журналиста и домохозяйки, добился на старости лет всего. Мечта жизни его (и его дочери) исполнена, отгрохан здоровенный дом, на один забор которого потрачено 20 тысяч, вершина карьеры достигнута… а вот вид идиотский..
Полин же за всем этим осталась как-то не у дел, хотя когда-то у нее весьма неплохо складывалась карьера в бизнесе. Все, что ей осталось это отдыхать наслаждаться салонами, слегка присматривать за садом и двумя внуками.
А вот зачем ей тарелка при рисовании… остается загадкой.
А тем временем…
У их наследничков все в самом разгаре. А собственно:
В браке, заключенном исключительно по любви, намечается разлад.
Вот так мы смотрим на любимую женушку пока никто не видит:
Причины? На первый взгляд идеального мужа Алекса не устраивает пофигистичное отношение к их сынуле, который спит под дверью у бабушки с дедушкой. Но самого его волнует кое-кто другой. Или же причина в том, что благоверная объедает весь дом?
Но в какой-то момент все тайное становится явным… И вскоре, приехав домой, Тео, который не верил в слухи до конца, застает Лили с Алексом прямо в отцовском кабинете. Она не может что-то отрицать и… в тот же день вылетает из дома Бернштайнов, обратно в хибарку к маме.
У бедняжки при виде полного бардака и бедности возникает куча желаний купить что-либо «не дешевле…». Конечно, за столько времени мы привыкли к персональной ванне, удобной кровати, к слугам, в тихую подсматривающими в душе… а тут такое...
Дети
Кузен и кузина… к счастью, в таком виде одновременно они пробыли не очень долго:
Но если сына в коридоре Лолочка просто игнорировала, то дочку Лили и Тео она просто не могла выносить, еще и при черте «детоненавистница». В общем-то, девочка отвечает ей взаимностью.
Девочка у нас еще та. Сорвиголова, храбрая и карьеристка. Платьица и рюшечки идут лесом…
А вот ее кузен, тот самый, который все несознательное детство провел в коридоре у лестницы, видимо, за это время и озлобился) Теперь он у нас безумный, злой и гений.
Странно, что, несмотря на то, что казался более худым, чем Рейчел, в дошкольном возрасте, влияние мамочки дало о себе знать. Ему очки, галстук, прическу позализаннее и….
Однако, Бобби присоединился к кузине в плясках у магнитофона
И результат не заставил себя ждать:
Но результат «совместной работы Тео и Лили»… заставил меня перепробовать кучу вариантов, чтобы сделать из нее что-то приличное. Наша спортсменка и отличница выросла в нечто… м… странное.
Красавицу из нее, конечно, никто не собирался делать, но так она вроде больше похожа на человека:
Бобби, судя по всему, тоже собирается меня напугать каким-нибудь косым лицом… но пока еще этого не сделал.
И еще немного о детях.
Этого не могло не случиться!!! Стоило отселить Лили, как та сразу же обзавелась, прости господи, каким-то Педро! Откуда в нашем приличном семействе такие имена, представить трудно. Но вот это Педро лежало явно подкинутым под дверь и сразу записалось в наше семейное дерево. И хотя само Педро было удалено, из семейного дерева такого фиг выгонишь.
Похороны и дом с привидениями
И вот в то время, пока я отвлекался на Лили и ее переезд в родной дом, случилось нечто странное. Нет, на первый взгляд ничего такого. Умер Лэнс, который уже ходил с заполненной шкалой жизни, но… напоминание о нем осталось лишь в семейном дереве. Ни могилы, ни воспоминаний, ни привидений, ни в мавзолее ничего. Вообще ничего. Хотел со злости, всех остальных тоже перемочить, но сдержался.
Незадолго до смерти главы семьи мы расширили участок по полной. Теперь мы живем по соседству с Тесла, Ландграабами и сомнительным прудом…
Сделано это было, потому что кладбище перед домом как-то не смотрелось, а сзади места не нашлось. Ну и теперь у нас милое кладбище со всей(почти) родней прямо за домом.
Родня в первые же дни, однако, решила перебраться с импровизированного кладбища прямо в наш дом.
Бабушка всегда заходила очень важно, посередине парадной лестницы)
Любимое место призраков – спальня Лэнса и Полин, перешедшая теперь к Тео. Впрочем, Полин не торопится так просто покидать ее:
Эту ночь наш новый глава семейства провел в коридоре на диванчике, пока маман не соизволила исчезнуть.
А вот как-то так исчезает бабушка Катарина. Интересно, а запах тоже присутствует? Могли бы хоть не зеленое облако сделать что ли…
В доме Лили так же завелся призрак… на следующий день после ее переезда домой умерла ее мать. В общем, несладко приходится девушке.
Кстати, насчет могил… только у меня первая ассоциация, что на них как на иврите написано?
Я жирная и жизнь не удалась!
А вот Лолочка… за всеми этими ужасами у бедняжки пропал аппетит. Замотались с похоронами, разводами и привидениями и вот результат…
Мы непохожи сами на себя, постоянно ревем и даже помирились с братом. Впрочем, брат остался единственным человеком в доме, который может не дать ее в обиду. Потому что муж… да, муж все еще здесь и чувствует себя вполне уверенно, несмотря на то, что Лили была с позором выгнана. Он же в отсутствие Лолы и Тео попытался пригласить ее к себе, чтобы хорошенько развлечься в большом доме у бассейна, но она явно боится показываться здесь. А потому встреча произошла у подозрительного пруда рядом с домом.
И все бы хорошо… Но Лолочка обзавелась средством для телепорта и появилась рядом с парочкой в самый неожиданный момент…
Было много шума… Лили предпочла смыться, пока тут не появился еще кто-нибудь, а Алекс и Лолочка приобрели желание развестись.
В общем, без мамы-папы жизнь Лолиточки стала не такой беззаботной, как с ними. И остается только рыдать на плече брата о том, как все плохо.
Отредактировано Stanislas (2009-07-05 20:37:37)
P.S.
Кстати, глобальные изменения коснулись не только страшненькой Рейчел, но и Тео и Лолы. Лола похудела совершенно естественным путем и незаметно, CAS не при чем)) там я ей лишь немного подправил нос и губы.
Тео получил по морде сильнее. Правда как-то он теперь на «совсем взрослого» главу семьи непохож)
И вот случайно щелкнулись картины Лэнса с портретами сына и дочери. Как давно это было))
Глюк с Лолочкой еще до ее похудения… вот оно, оказывается, как…
М-м... надеюсь, Лола не обидится... но раньше было ЛУЧШЕ. Какая-то она ничем не примечательная стала, "как все" Она ведь и подростком (или студенткой, не помню точно) на какое-то время худела, но оставалась при этом яркой и интересной...
Я совершенно не спорю, что было лучше)) но ведь в жизни почти каждой полной женщины хоть раз бывает мечта похудеть.. а тут такой стресс. Мне ее жалко, выглядит замученной) но пока ее эксперимент продолжается. К чему приведет, пока сам не знаю)
А с пупсом-то зачем так жестоко? Может, это оно Алекс того... успел :spiteful:
Если бы Алекс успел, то другое дело)) но Алекс не успел... и пупс числится непонятно откуда взявшимся за 1 день ребенком Лили... :search: нафиг нам такое счастье? "Педро Бернштайн" даже звучит тупо. Нет - размножению делением!
Кааак ты меняешь морды? Всё-таки удалось укротить зад?
P.S. Даёшь булочки для Лолочки!
Да!! Я его победил)) со стороны про зад, наверно, очень круто звучит)))
Морды меняются с ним легко, чему я очень рад. Но вернуть могилку Лэнса никак не получается((
ЗЫ) Лолочка в трауре) как только выйдет... думаю, худеть начнут все остальные)
Объясни мне, бога ради, как ты сладил с задом!
Это было... трудно) и матерно. В общем, я скачал 2 предыдущие версии, запихнул их и 4ю в Mods-Packages, а файл dll в Game-Bin. Убрал все другие патчи, кроме ускоряющих писанину и художества (пока не запихнул их обратно), убрал кашу, запустил. Работает... :search:
Жесть. И всё ради зада. Пойду попробую.
Если что, считайте меня коммунистом.
А то ж)) но с этим задом еще разбираться и разбираться...
Успехов)
Супер, но Лолу жалко, такая потеряная, бедная крошка. :needhelp: Верните килограммы Лоле!!!
Я просто не знала, куда файл библиотеки класть. А так зад встал и работает за милую душу. Урра!
Отредактировано Раинелле (2009-07-06 07:23:18)
Укротить "зад", чтобы менять МОРДЫ - это сииииильно)))))))))))))))
Кстати, ведь можно было с задом сделать Педро сыном кому-нить другому, погляди: https://ailias.ruhelp.com/index.php?showtopic=7372 - картинка 3, функция 4.
У меня вот тоже висят в одной семье удалённые симы - я их отселила, потому что много народу, и не озаботилась денег им дать приличное количество, игра их и удалила в связи с перенаселением. У неё все бедные семьи - расходный материал : (
Ihelen, ну так столько ужасов на бедную прынцессу сразу, как тут не потеряться? :search:
Раинелле, поздравляю)) а у меня только когда 2 предыдущие версии скачались, заработал.
Я про генеалогию поздно допер. Так психанул от наличия клона, что нажал - удалить меня или что-то такое. Теперь его нет, а табличка осталась блин(((
Санди ака Владлена, ну а то ж)))
Отредактировано Stanislas (2009-07-06 17:11:47)
Про иврит на могилах я тоже заметила. Но это довольно прикольно, учитывая что играю я еврейским семейством) :smile3:
Хех)) А в чем выражается еврейство семейства?)) Тоже Бернштайнов в евреев переделать что ли?) Только пейсов в симах нет))) :search:
Слухайте, у Алекса же на наглой мордочке написано, кто был провокатором адюльтера, тем не менее, Лильке дали пинка, а ему хоть бы хны... или Лолита его отпустит только не менее чем с седьмого этажа?
Думаю, он лучше выкручивается.)
Кстати, Stanislas, ты бы видел, что стряслось в КАСе с твоим первым Алексом! Я понимаю, почему он у тебя испортился)) Сначала он стал просто чёрный (как манекен из чёрного пластика), я натянула новый скинтон - он стал телесным, но зеркальным. Пипец... чёрный у меня сфотографирован)) ему даже идёт)
Санди ака Владлена ну так Лильку изначально не взлюбили, а Алекс успел ко всем подмазаться. К Лолочке он подмазывается ежедневно, хотя сейчас это стало труднее. Но да... выкручивается он лучше. А рыжая - простая как доска)) потому и вылетела. Кто хитрее, того и тапки)
Раинелле вот-вот. У меня с Эмили и первым Алексом это и было. Но максимум на что они согласились это трупно-серый цвет... до телесного они не снизошли. Поэтому его пришлось продублировать, а ее заменить((
Вчера самошокировалась на почве... в общем, решила по фендому одного мультсериала нарисовать "атипичную" фейку. Там все героини по одному шаблону и напоминают торшеры в мини-юбках, поэтому я сначала попыталась нарисовать противовес в виде феи в парандже (не получилось, пришлось довольствоваться чадрой и глухо зарытым костюмчиком), а потом фею вне шаблона. Поскольку это была фея сладостей, я ее назвала Лолли, то бишь "конфеткой" - и вот ЧТО в результате раскрасилось http://s53.radikal.ru/i142/0907/8f/9c555fe3111f.jpg
Хех)) А в чем выражается еврейство семейства?)) Тоже Бернштайнов в евреев переделать что ли?) Только пейсов в симах нет))) :search:
Да в фамилии и в облике)))Я старалась как могла сделать их похожими))))))))Хоть чем-то) Само собой фамилии у них и имена только еврейские))))уже поколение четвертое идет)))))
Санди ака Владлена )))) ну, тут ваша версия Лолли очень и очень фигуристая)) талию там, пышная грудь, все при ней)) а наша бедняжка была просто шар на ножках)
Milada, м... интересно)) жаль таких традиционных нельзя сделать)) постараться, конечно, можно, но все равно будут осовремененные или как там... такие, не ортодоксальные))
Знакомтесь!
Это моя симка Флора.
Это тема Stanislas и его семейства. Здесь правит Лола Бернштайн!!! :diablo:
Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Симс 3 сериалы и галереи » Мои семейства в картинках