Клуб аморальных энтузиастов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Домашние любимцы. » Не разрешают родители

Не разрешают родители

Сообщений 31 страница 60 из 80

31

Бедное дитё! :cry:

0

32

Ну подури мне кису..... :rolleyes:

0

33

Когда будешь себя хорошо вести, делать уроки, бывать на воздухе не менее 3 часов в день, с удовольствием ходить в школу, не смотреть тему: "Секс и интим", тогда получишь самую красивую и ласковую киску! :lol:

0

34

Nata, а ты от мамы в решении на счёт морской свинки зависишь больше в каком смысле? В финансовом, или моральном? если с деньгами всё в порядке, просто купи животинку и притащи домой. гарантирую мама влюбится в морскую поросю, и не то что ты за ней убирать будешь, она тебе даже погладить её не даст  :) ! Ну это я, конечно, утрирую! но правда просто принесиеё домой, и мама уже не сможет отказаться (у меня родичи разведены, роверено на маме, на папе, на родителях моих друзей)! если с деньгами проблема, тогда поднакопи, или попроси на какой-нить праздник деньги! аа вот честно, от души советую тебе купить крысу! они намного ласковей, умней, любопытней и добрее чем все хомяки, мышы, морские свинки и иже с ними!

Отредактировано Yan (2005-07-29 19:25:41)

0

35

Флаффи,
1. так и так убираться не будешь!
2. а что кошка будет жить на даче?
3. тоже самое
4. во-первых, не свалится (правда), а во-вторых дажеесли свалится если будет уже взрослой, может поломает ножку, а то и вовсе домой вернётся как ни вчём не бывало!
5. кису каким-нибудь знакомым, которые любят животных!
6. тётя и так у вас на птичьих правах живёт, ещё она условия ставить будет! ну подумаешь маленько почихает, маленько почешется, вы кошку с ней в одной комнате не держите!
7. во-первых ты была маленькой, неосторожной, может мучила кошку, может кошка попалась нервная ... возмёшь добрую кошку!
а как её притащить домой? я уже посоветовал Нате!

0

36

~Nata~

мне пожилай такую кошку плиз
это я непожилаю такую как у меня ты неточтобы в 2 часа ты в 6 утра будешь просыпаться изза того что тебя кто-то схватил заруку и начал кусать ну и царапать!

Вот я тоже хочу воть такого питомца http://pets.org.ua/dogs/catalog/d_doberman.htm

но мне тоже неразрешают говорют что Я безответственный! <_<  :(

0

37

:worthy: Помогите пожалста,очень хочу морскую свинку,но мама не хочет мне её покупать,говорит,что не нужна нам эта парасятина,а я очень-очень хочу,
помогите мне уговорить её! :worthy:

У меня было тоже самое,када я мышей хотела,мне мама говорила,что никаких мышей,за ними нуженн уход и тп.....ну так я ей сразу сказала,что все-равно куплю!.... :DПршло время и   купила!Она мне тока сказала,что  я очень непослушная девочка! :D Маме просто некуда было деваться!Она их ща оч любит!
http://i12.photobucket.com/albums/a222/Orange_Girl/MESH2.jpg
мышки
http://i12.photobucket.com/albums/a222/Orange_Girl/MESH3.jpg

Отредактировано Orange_Girl (2005-07-28 13:28:04)

0

38

но правда просто принесиеё домой, и мама уже не сможет отказаться

Это точно.Проверено моими детьми на мне  :) НО-мамы разные бывают.
Вот моя мама в своё время всех безжалостно выкидывала на улицу.
И сейчас(живём то мы до сих пор вместе) каждое новое животное встречается со скандалом.Но  я то уже большая девочка  :P и свои права и интересы отстоять перед ней могу.А в 14-15 лет конечно не могла.

0

39

ну, не всю живность родители встречают со скандалом :rolleyes:  попробуйте захотеть что-нибудь другое :(  вот у меня, например, была такая же ситуевина: очень хотелось собаку, просто хотелка разрывалась, а папа - ни в какую :shok:  я попросила попугайчика, и теперь у меня есть моя птичка :D

0

40

мне мама не разрешала кота в дом приносить я принесла мама наругала я отнесла его обратно,но когда принесла второго мама разрешила :lol:  (наверно поняла что со мной бесполезно бороться :lol: !)

0

41

Мне мама тоже в свое время не разрешала завести котенка.
Я говорила о кошках день и ночь, лепила их из пластелина, не проходила мимо ни одной бездомной кошки, и, в конце концов мама сдалась и разрешила. Просто нужно показать родителям то, как сильно ты чего-то хочешь.
Кстати очень действует метод - ему(ей) негде жить, вообще выкинут если ты не заберешь, усыпят.

0

42

Я говорила о кошках день и ночь, лепила их из пластелина, не проходила мимо ни одной бездомной кошки, и, в конце концов мама сдалась и разрешила. Просто нужно показать родителям то, как сильно ты чего-то хочешь.
Кстати очень действует метод - ему(ей) негде жить, вообще выкинут если ты не заберешь, усыпят.

молодец :lol:  :lol:  :lol:

0

43

принцесса  Дата Oct 20 2005, 18:28:11

QUOTE (Nettie @ Oct 20 2005, 09:05:58)

молодец :lol: :lol: :lol:

Ага, молодец. Когда я недавно у мамы спросила почему она все же сдалась, она ответила: "Мне либо ребенка было в психушку отдавать, либо кота завести". Вот так вот :crazy:

0

44

Попроси маму хорька купить. Размером с маленькую кошку,живет не в клетки.
На горшок ходит. И честно говоря,не у многих есть. А то что говорят,что они пахнут,это все ерунда. Пахнут они не больше собак. :rolleyes:

0

45

Ну ничего себе! :oops:

А то что говорят,что они пахнут,это все ерунда. Пахнут они не больше собак.

Больше,ещё как больше пахнут.И совсем по другому.
Но привыкнуть,конечно,можно.
Хотя я бы не смогла.

На горшок ходит

один раз на горшок,пять раз мимо горшка.И горшков надо 10 штук на одного хорька. :P

Говорю,как мама-я бы не разрешила! :fie:

Отредактировано Марксюша (2005-11-22 21:43:52)

0

46

У меня живёт сие создание:
1. Ей пошёл 4-ый год.
2. Не требует особого ухода
  - Ест немного (корм, капуста, морковка короче зелень)
  - Живёт в аквариуме.
  - Уборку осуществляю при помощи шпателя, мусорного мешка, раз в день.
  - С голодухи не загнётся (скорее сам застрелишься, голос голодной морской свинки - это страшно ;)
3. Просто милое, прикольное животное.

Как уже говорилось, ухаживай за кошкой, можт мама сжалится ... ;)

Отредактировано ALEXANDER (2006-02-27 22:57:03)

0

47

у меня такя же история мама ну никакого животного домой не разрешает..даже птичку или рыбку.
однажды я купила домой двух хомичков думаю раз уж купила мама с ними ничего не сделает а она взяла и выкинула их на улицу:(((

0

48

кошмар!бедные хомяки((((такие клевые и ей не стало их жалко(((

0

49

Я уже девочка большая :lol:  и мне не родители не разрешают, а муж!Хочу йоркширского терьера, а муж говорит, что это не собака, а таракан :cry:

0

50

Правильно муж говорит,не нужен он те,у моей подруги такая,как кукла,не интересно с ним....

0

51

Nata: А мне не нужна большая собака,жрёт как слон,квартира маленькая, а эту моську сунул в сумку и пошол, и писает она чуть-ли не в горшок :DЗы Дороговата правда! :(

Отредактировано apriori (2006-03-29 16:04:10)

0

52

Угагагаг)жрет она больше большой собаки)эт я тебе чесно говорю,большая собака ест 3 раза в день,а эта жрет весь день,обсолютно.Съедает все на своем пути,хоть это будь какой нибудь огурец или конфета.А это не есть гуд.Купи знаешь кого....кокер-спаниэля.Вот это собака!!!Красивая,умненькая и добрая)да и кушает нормально-у нас на даче такая)Да и средненькая она по размеру)

0

53

Интересно, куда в такую маленькую всё влазиет?! Спасибо Nata? подумаем :yes:

0

54

может ей чего не хватало, или не тем кормили.. жалко же...

0

55

Мне тоже нельзя. Но я решила еще потерпеть. Вот когда я вырасту , то куплю себе собаку и крысу!!!

0

56

Виточка а крысу то зачем? :shok2:

0

57

:huh: Это говорят 9 лет! Мне сказали что крыса моя проживет 5 лет..

Мне знакомая рассказала.что грызуны пугливые очень...И инфаркт часто бывает...Кролики,морские свинки...Не зняю как крысы...а покупать в зоомагазине надо...Там они здоровыми должны быть...

0

58

А у меня мама суперская! У меня есть собака (ВСЕ ЕЁ БЕЗУМНО ЛЮБЯТ!в том числе и прохожие,она амер. коккер, ей 1,5 год и звать её Хэппи). Ущё у меня есть хомяк Луша ( серая ) и в эти выходные мы поедем на нашей новой Тойоте Короле на птичку и купим свинку( Это мама её хочет!, ну и я разумеется) а папе всё равно, но это он токо вид делает.Он говорил хоть крокодила себе заведите, а сам приходит с работы и спрашивает: " Как там Луша?" Ну а о Хэппи я и неговорю... :hotkiss:

0

59

А у меня мама хотела собаку. Я сказала: "Выбирай - или я, или псина". Взяли кота. Лучше б была собака....

0

60

Nata, если жил площадь позволяет, то заведи кролика (для него нужен довольно большой дом) У меня кролик был, замечательный зверёк:
1.Можно хоть уиграться
2.Живёт всего год
3.Потом моно сьесть, а знаешь какие они вкусные
4.Красивый, ух
5.Уход-чистишь клетку, даёшь жратву.

0

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Домашние любимцы. » Не разрешают родители