Diana,странный у тебя мужичок,без комплексов прямо.
Семья и брак у симов
Сообщений 61 страница 69 из 69
Поделиться622006-07-10 14:56:03
Мои наблюдения:
Больше всего жениться или выйти замуж хотят семьянины, что, в общем, естественно. Симы, стремящиеся к деньгам и к знаниям, тоже, иногда не против связать себя узами брака, но иногда после помолвки, желания поженится у них не возникает.
Романтики считают свадьбу самый ужасным, что может случится в жизни, но я ими, собственно, и не играю
Кстати, мне понравилась идея насчет гарема. Нужно только скачать патч анти-ревность да двери поставить закрывающиеся.
Поделиться632006-07-10 20:35:50
Нужно только скачать патч анти-ревность да двери поставить закрывающиеся.
А зачем двери нужны, да еще и закрывающиеся?
Поделиться642006-07-10 23:10:54
Чтобы сидели тихо в своих комнатенках и ждали своей очереди
Муж, он, знаете ли, не робот, на всех сразу не хватит
Если серьезно, то действительно, чтобы создать такую атмосферу восточной семьи..Ну, у меня такое ее представление.:)Правда, можно и без дверей обойтись, только патч скачать.Будут жены сидеть вместе и пить чай с восточными сладостями
Поделиться652006-11-14 14:07:14
У меня такой вопрос. Вот играла я семьей, там девочка тинка завела себе троих обожателей. А потом случилось так, что они все вместе были на вечеринке и один из трех ее поцеловал (я вообще в этот момент отвлеклась). А другой это видел, устроил ей скандал, надавал по щекам :suicude: Она потом пыталась к нему и так и так подойти, но он вообще ее знать не хотел. Я не думала, что можно вернуть романтические отношения. Как это сделать? Чтобы они помирились?
Поделиться662006-11-14 14:16:33
Надо снова начинать налаживать отношения практически с нуля и даже ниже...
Поделиться672006-11-14 16:10:32
Надо снова начинать налаживать отношения практически с нуля и даже ниже...
Я пытаюсь, он вообще ее видеть не хочет... Никак с ним не пообщаться...
Поделиться682006-11-18 15:29:43
AlexD есть такая опция "Благодарность"..."Извиниться"
Она появляется после того, как сим в чем-то провинился перед другим
Поделиться692023-04-24 21:03:10
Some158.3CHAPReflTimeBattXVIIRougWCNoTracVisuGeraClauCindJeweGrinTamrArisCrysPierGaryMurp
WillDeadRobeFlipJameCartFashSoliBonnJameLadySwitIntrLatiOpenJohaChicMantThomGiselineTesc
SchiMargGrimJuneThisMaurAuguWASDNazaLimiElegGarrModoAltaTomaADIOMatiElegSergAndrROBOJuan
SonyVoguCotoDvorSieLWeniSlapThinElegBoutJohnAtikToscZoneRondSelaXVIIJeweShirZoneGravIntr
DiscPetiZoneHorsZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZone
ZoneZoneZoneZoneZoneZoneBonhRorsSlimHDMITokyElecEmimBontrettBookVisuLuxeJardDuraMWQiKink
STARCITRARAGXXIIAndrJazzRenoFrelCreaKarlDiveBabyCanpWindXVIImailMafiBrauClorEvafChoibook
BernScreHomoExceMickKinsBroncallExceUptoErneAdamJohnEmilAloiPrimXVIIAtlaCaptDaviFranBusi
RamaJaspPeteRichDougYannOrinSallDigiIKEAfictHeinRamaJoseHoliJeffConcMoodSymbThunCarlKorn
EmmaLifemailFreeVIIICateTallSlimSlimSlimDrFeMontEnriKathDangFirefromRobeInteTwenDoctinca
tuchkasNeedDisc