Клуб аморальных энтузиастов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Симс2: опросы и голосования » Симообладатели! Сколько вам лет?

Симообладатели! Сколько вам лет?

Сообщений 271 страница 300 из 493

271

M_a_r_g_o  :D  не волнейся ты!Вон мое бабуле 64 так она в симов режет будь здаров!Компьютер стоит у меня в комнате так бабуля мне ночью спать не даёт играет!  :hello:

А бабуля тут не зарегистрированна??

нет... :( Бабуля редко приезжает!Ну и притом на её пенсию из Белларусии в Латвию приехать ещё визу оформлять!А так бы она тута каждый день торчком торчала! :dance:  :russian:

0

272

а мне 16. когда зашла на этот сайт - поняла,что теперь из инета не вылезу!скока нового узнала о своей любимой игрушке!

0

273

Привет! Мне 47 в реале, в виртуале 4 под этим ником. В Sims2 играю меньше года. В этой игре я построил свой первый дом, посадил дерево и там живет моя симка :)
-------------
Мяу!

0

274

хех) Только заметила тему  :hello:
Мне 16, почти 17. В симов режусь ещё с самой первой части. Отпадная игра! Самая любимая   :rolleyes:
Кстати, здесь я новенькая)

0

275

Мне 5 июля 13.Это второй сайт о Симах,на котором я сижу.Обожаю симов с выхода House party,с каждым выходом новой игры сразу покупаю её,также скачиваю для неё всякую фигню :hello:

0

276

Мне 5 июля 13.

Классно ты старше меня всеголишь на 5 дней!У меня днюха 10!  :D

0

277

Мне 5 июля 13.

У меня на даче подруга,так я её вообще на один день старше! :lol:

0

278

Мне 5 июля 13.

У меня на даче подруга,так я её вообще на один день старше! :lol:

хех, а у меня есть одноклассница которую я старше на 1 день!Бывают же совпадения!  :D  :rolleyes:

0

279

Ну если уж пошла такая пьянка, то у меня есть одноклассница, которой восемь с половиной лет и мы с ней одного года :lol:  (если кому интересно мой возраст можно посмотреть в профайле, писать его я стесняюсь)
Пы.Сы. Это не шутка, так уж вышло ;). У нее если  не ошибаюсь третий ребенок уже родился :P
Больше не буду   :vow: флудить:oops:

Отредактировано Алиса Селезнева (2006-06-27 23:52:35)

0

280

Алиса - как-така пьянка? *шипит* не флудииии... :P

0

281

А мне 13 :dama:

0

282

А я вот в первых играла, во вторых играю. А моя мама в первых не играла, а сейчас играет (и причем любит енто дело), но вторых почему-то не признает. :hello:  Говорит очень они для нее замароченые. А чего замароченого? :hello:

0

283

Мне 14, в симов играла с самого начала, с самых первых, без соседств, прошла с ними все, и отпуск, и магию, и суперстар, щас вот играю в симс2, не могу жить без них. :rolleyes:

0

284

А мне 16.
Играю в симов лет, наверное, с 10-11... Даже помню какие симы первыми моими были!=)Которые Vacation!Так вродь пишется..=)
Папа грозиться и комп раздолбать, и диски сламать, и от инетаотключиться!=)Хех,потом самому ведь плохобудет!=)
Я многих на симс подсадила! :rolleyes: Многих подруг, Даже брата и его жену! :yes:
Воть так... :blush:

0

285

:serenada:  :serenada:  :serenada:  :kiss:  :kiss:  :kiss:

0

286

Гермиошка сколько тебе лет?Мне 13,7июль исполнится,а моей маме 41 и она просто обожает симс!

Sirena и я пока на днях с тобой тоже одиннакогого возраста!А 7 постарше буду!

Девочки,которым 12 или 13!Кто нибудь из вас в Химках живёт,может познокомимся?

Отредактировано Vendi (2006-11-10 18:02:46)

0

287

Гермиошка сколько тебе лет?Мне 13,7июль исполнится,а моей маме 41 и она просто обожает симс!

эээээ.. Мне 10.. :blush:

0

288

ой, Гермиош, какая ты маленькая, так здорово, а вот мне скоро 19 будет, савсем старый, да?

0

289

Я тоже у вас новенькая, мне 25 будет в сентябре.Очень люблю играть в Симсов,у нас с мужем война бывает за компьютер.Только он больше любит свои игры, ему бы пострелять.А в Симсах любит создать человека а потом убить :not i:

0

290

А мне 20 и я все играюсь в куколки  :D

0

291

Мне 21

0

292

А мне 20 и я все играюсь в куколки  :D

Ровесница :D

0

293

А мне тоже 12.Пока не прочитала думала что самая маленькая! :sorry:

0

294

Мне 22...тоже никак не наиграюсь!  :D

0

295

Мне 31. Играла в первых Симов, теперь во вторых. И бросать не собираюсь!!! :D

0

296

Мне 20 =)))

0

297

Мне 19. Не то ни се. Лучше было бы 18 или 20. А то 19. и все тут...

0

298

Мне тоже 19,  играя в Симсы просто расслабляюсь  :P

0

299

А мне 18  :D

0

300

Мне 30, начинала играть в первых симов, а вторых ждала уже как манну небесную :wub:

0

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Симс2: опросы и голосования » Симообладатели! Сколько вам лет?