Клуб аморальных энтузиастов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Симс2: опросы и голосования » Симообладатели! Сколько вам лет?

Симообладатели! Сколько вам лет?

Сообщений 151 страница 180 из 493

151

Даже не знаю...наверное в нете прочитала... потому из моих знакомых Симсами точно никто не увлекается :search:

0

152

13 мне (ну 14, ну почти-почти :bang: )

0

153

А мне 35 ..будет скоро... Симсами болею с того момента как купила домой комп.
Дочь тоже играет но не столь азартно как я..А домашние давно считают что я слегка с приветом изза этого :search:

Ровесница ! :hotkiss:

Отредактировано Марксюша (2005-08-26 11:38:29)

0

154

А вот я за свой возраст комплексую... не то чтобы очень много - 30 стукнуло на днях... играют и более старшие (знаю еще по первым симам, когда делала на заказ симов по фотографиям :)  ), но моим знакомым мой возраст позволяет говорить, что по отсутствии своей семьи я слишком завязла в виртуальном мире  :huh:' /][!--endemo--] , типа осталась в детстве... Да и моему хобби - изготовлению одежды для симов - это мешает, все-таки я слишком консервативна во взглядах и это сказывается и на одежде и на моем мнении о сделанном другими... так что наверное надо переквалифицироваться во что-то менее подверженное колебанию мод и вкусов... строительством что-ли заняться  :bang:

0

155

натали, мне тоже 30 и тоже скины делаю, однако консерватизмом от меня даже и не пахнет - как раз наоборот!!! тоже, наверное, в детстве задержалась))))))))

0

156

А мне - если честно - 14.

0

157

А мне - если честно - 14.

Это хорошо, что честно :D

0

158

мню..тож 14... :blush: но сииимов обожаю..друзья и слышать не хотят..а я приям..всё... :wub:

0

159

А мне вот 15... :D  симами болею с того момента как появился самый первый диск с первой частью :hotkiss:

0

160

Мне 11,но в ноябре будет 12 :D

у меня тож в ноябре день рождения  :lol:  !!!только мне исполниться 13  :)  !!!
                                  10 ноября!!!
                                                          а у тебя?

0

161

А вот я за свой возраст комплексую... не то чтобы очень много - 30 стукнуло на днях... играют и более старшие (знаю еще по первым симам, когда делала на заказ симов по фотографиям :)  ), но моим знакомым мой возраст позволяет говорить, что по отсутствии своей семьи я слишком завязла в виртуальном мире  :huh:' /><!--endemo--> , типа осталась в детстве...

NNNNatali,ты совершенно зря комплексуешь.
И знакомые твои абсолютно не правы.Мне 34 ,семья и дети у меня есть,а я тоже погрязла в виртуальном мире. :rolleyes:

0

162

А под ником Jenny сразу 2 человечка - мама и дочка. Нам 37 и 13. Правда, последнее время чаще приходит только мама...Но мне нравится то,что в душе я ещё ребёнок и играю в симов!!! :P

0

163

Мне 36, а дочке 13.Причем ей уже надоели Симы, а меня не оторвать6:-)))Наверное, в детстве в куклы мало играла. :P

0

164

lilit , Jenny,я тоже начинала со старшей дочкой.Сейчас ей 15 лет-к симам уже как-то равнодушна.Младшая пятилетняя во всю играет зато.
Ну и я -само собой. :)

Отредактировано Марксюша (2005-11-29 10:42:41)

0

165

Мне 36, а дочке 13.Причем ей уже надоели Симы, а меня не оторвать6:-)))Наверное, в детстве в куклы мало играла. :P

А в детстве именно в такую игру играла - нужно было клеить из бумаги и картона домик (без крыши) и мебель в него. Мне так нравился этот процесс  :D

0

166

;) Мне 25 лет, а в симсов начала играть еще когда 1 игрушка вищла.
До сих пор не могу от етого отделаться, очень много времени отнимает, время летит очень бистро. Делаешь все для виртуальнои семьи, а своя порои ненакормлена остается. :oops:  ;)

0

167

ПРиветствую ВСЕХ!!! :D я новенькая )))) Мне вчера было 20)))) :D

0

168

ПРиветствую ВСЕХ!!! :D я новенькая )))) Мне вчера было 20)))) :D

Diadema,поздравляем!http://cards.kulichki.net/cards/images/thm_2002-10-20_205006.jpg

Делаешь все для виртуальнои семьи, а своя порои ненакормлена остается

Точно,точно!

0

169

СПАсибки,оч приятно  :rolleyes: !!!!

0

170

Мне 18, очень нравчтся симсы

0

171

ПРидеться говорить правду- 23 :D

0

172

а мне 1 июля будет 20 и стану я совсем старая ... :)

0

173

А мне 14, я вообще-то не часто сообщения оставляю, я ведь новенькая... :censor: И вообще, у вас здесь классный форум!!! :v: [FONT=Arial][SIZE=7][COLOR=red]

0

174

А мне в октябре исполнилось 38. Про SIMS (ещё про первых) узнала от подруги, и с тех пор всё - крепко подсела.
Дочке почти 17. Симсов она, мягко говоря, не любит. И всё потому, что я их оч.сильно люблю. Она создала однажды одну-единственную семью: себя и Джонни Деппа (это её любимый актёр). А теперь, после неоднократной переустановки, она и вообще забила на это всё.

0

175

Через полтора месяца будет двадцать  :blush:
Играю еще со времен самых-самых первых симсов, регулярно терзая маму рассказами о своих симских похождениях  ;)  А мама все ворчит, что лучше бы я в реале замуж выходила. И сваливала от нее вместе со своим компьютером и своими симсами!  :D  Которых она зовет почему-то "симсонами"...

0

176

А я не скажу сколько мне лет и все тут. Засмеете

(Мой сын тоже в симов играет (я ему всю Верону на растерзание отдала), но на форумы слава богу не лазиет, юзает то что я скачаю)

0

177

Алиса Селезнева
А по-моему, это вовсе не смешно, я просто замечательно! Я бы такой мамой, как вы, играющей в симс, только гордилась и хвасталась =) А давайте вы меня удочерите, а?..

0

178

Я мне 13 :D

0

179

Алиса Селезнева
А по-моему, это вовсе не смешно, я просто замечательно! Я бы такой мамой, как вы, играющей в симс, только гордилась и хвасталась =) А давайте вы меня удочерите, а?..

Могу не только удочерить, но и усыновить :yahoo:
Но если честно, друзья надо мной прикалываются, зато среди их детей я свой человек. Наверно, это такой вид маразма :child:

0

180

Алиса Селезнева, кого тут смешить ;)  Посмотри на Крутую Чипсу  :lol:  Потом на Жанну (которая русалка), затем, была у нас Люда, ну и вообще на весь наш модерский состав  :lol:
Единственное, что мало кто из моих знакомых знает, что я этим увлекаюсь  :lol:

0

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Симс2: опросы и голосования » Симообладатели! Сколько вам лет?