Напиши приватку (личное сообщение) модератору, будет быстрее. На главной странице форума, в самом низу, список всех кто on-line. Модераторы зеленого цвета
Отредактировано Алиса Селезнева (2006-04-28 20:26:11)
Клуб аморальных энтузиастов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Симс2: опросы и голосования » Симообладатели! Сколько вам лет?
Напиши приватку (личное сообщение) модератору, будет быстрее. На главной странице форума, в самом низу, список всех кто on-line. Модераторы зеленого цвета
Отредактировано Алиса Селезнева (2006-04-28 20:26:11)
Я форум читаю и пользую давно, а присоединится решила только сейчас. Так что принимайте меня в семью, дорогие симоманы. :wub:
Мне 23 года, симов обожаю давно, а теперь вот и детки мои тоже приобщаются. Как только сяду в симчиков поиграть, тут как тут оба...
Мне 23. Довольно поздно узнала о симах. К тому моменту как начала играть уже были выпущены все аддоны певого сима и уже во всю поговаривали о выходе Симс2
Люди, я знаю что я не по теме но пожалуйсто помогите!!!Я бывшая Гермиоша!Я нажала вход (на этом форуме) мне написали что нужно зарегестрироваться. Я зарегестрировалась под именем Гермиошенька.ПЛИИИИИИИИИЗЗЗЗ!!!!!!!Помогите как мне вернуться обратно!!!!
====
Модератор тут не поможет. Нажми ВХОД и войди по своим паролем и именем. Отмечать надо ЗАПОМНИТЬ МЕНЯ, чтобы не разлогиниваться.
Не надо придумывать какие то сложности - тут всё просто.
Мне 16, ну практически 17, в симов играю с... В общем, еще помню выход первого дополнения к первым симам
А мне 15 :beer: у меня все играют в симс и мамочка и папочка и БАБУСЯ!!!!
и хочу вопрос задать а что это у меня за ник Тамилла?????
Отредактировано Tamilla (2006-05-01 21:09:10)
Мне 27. Играю и ничуть этого не стесняюсь.
У нас крепкая дружба на основе Симс2: никто нам не нужен и ничто не нужно! И никто нас больше не понимает: ни у ребенка в классе, а мама про свою "шизу" вообще в приличном обществе помалкивает. Папа к нам по-доброму относится, иногда из-за компа выкидывает насильственными мерами чтобы... самому поиграть в Цивилизацию!
прямо семейная идиллия
да почему вы так себя черните... разве плохо играть в игры... лучше что пить и наркотиться...
мало того что игра симс расслабляет, она дает возможность решать задачи путем осмысления ситуации и проигрывания ее в нескольких вариантахэ это человеку дает возможность вариации на заданную тему, то есть в жизни в мозгу у нас молниеносно протекают несколько вариантов, мы их собираем в кучу и оцениваем достаточно быстро ибо у нас есть ужн аналог таковых ... уверяю, симс очень полезна, я еще не рассматривала элемент строительства и дизайнерского исскуства...
Мне 26. я в принципе увлекаюсь видеоиграми ,НО Симс - на все времена. это уже...как образ жизни что-ли.
Мне 14....
и мне 14
Двадцать один год. На полпути к счастливой старости, так сказать ))
:nono: Какая еще старость в 42? Только жизнь начинается!!! Классику надо знать
Тож мне полпути, а я тогда где? :shok:
Алиса, гы.... Вечный вопрос : "где я?"...
JoanneDyer, серьезно, здесь у нас народ и постарше твоего "предпенсионного", и никто пожилым себя не считает. :yes: И не является.
Ой, только заметила тему эту. Если честно, то я считала себя самым старым игроком в Симс, хотя так и есть. если круг знакомых брать. Мне 19, но глядя на других игроков посолиднее понимаешь, что игра мировая. Теперь будет как открутиться, когда смеяться нао мной будут. :beee:
Меня вы так прямо все обнадежили... спасибо
Девушки, это ж стеб был чистой воды ) Хотя черт подери, 42 - это пенсионный возраст программиста. Программист слепнет )
А я ж разве серьезно??
Вы все такие больсие.Я тут самая мелкая... :child:
JoanneDyer
=============
:lol:Мне 32-вообще сливать что-ли!?
apriori, именно - сливать! За компанию с той частью форума, которым за тридцать....и останется у нас тут детский сад сокращенного состава
Вы все такие больсие.Я тут самая мелкая... :child:
это же замечательно, радость ты наша :hotkiss:
Мне 23 играю с самых первых Симс, на верное до пенсии играть буду!
Eryn
Представь, где-то лет через 50, будем резаться в какие-нибудь the sims 9 de luxe. Причем в симов можно уже будет играть on-line, от первого лица, говорить вместо него (причем прям по-русски), режимы взаимодейстий не будут ничем ограничены и обстсалять дом можно будет реальной мебелью и взаимодействовать с ней
Правда врачи и родственники будут утверждать, что это не симс, а маразм :child:
Сорри за оффтоп
Отредактировано Алиса Селезнева (2006-05-27 15:13:49)
Ну да виртуальный шлем и всё такое, а потом будут голографические трёхмерные симы и мы в дурдоме...Вот такая печальная история!
Отредактировано Eryn (2006-05-16 15:09:54)
14)))
Ну мне-то уззе 13 15 февраря исполнилось скоро боса-босая стану,а в профиле по ошибке указала,что 1992г,а на самам деле 1993!Масенькая я !
Отредактировано Мамба (2006-05-19 05:13:31)
какие разные тут возраста собрались))
ну... мне 17... самый, наверно, раздолбайский возраст)
Мне 13 годков. Симов просто обожаю!!! :wub: А вообще очень здорово, что столько возрастов играют в Симс, я думаю, работникам Максиса и ЕА будет на что жить в старости! Браво! :applause: Игру на все времена сделали. :
Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Симс2: опросы и голосования » Симообладатели! Сколько вам лет?