Клуб аморальных энтузиастов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Симс2: опросы и голосования » Симообладатели! Сколько вам лет?

Симообладатели! Сколько вам лет?

Сообщений 241 страница 270 из 493

241

Мне 16, моя сестра, папа, мама, все играют!!!!!!!!!!!!!!!!

0

242

Мне 13.Симов обажаю! :wub:

0

243

Мне 13 исполнилось 21 июня :rolleyes:

Отредактировано Eva (2006-06-30 13:58:15)

0

244

Мне тоже 15. Обожаю симс2!

0

245

20 я старая уже :bad:

0

246

:angry: Так у многих,если один человек в семье играет в симов то другие их не навидят!Я придлагала маме поиграть,она 15 мин посидела просто заснула.Теперь удивляется,как взрослые люди могут играть в такую муть!  <_< Может кто постарше напишет? Я дам маме почитать! :blush:
P.S. Мне 14

0

247

Anihama, постарше - это как? Тут полфорума ровесники твоей маме :lol:

0

248

А я тут блин, ни туда ни сюда... Так то хорошо, удочерили уже сдесь. :kiss: А так что самая мелкая ни чё не покупают и я многово не понимаю... Мда... :(

0

249

Я имею ввиду постарше и поумнее меня! :D

0

250

Мне 15 лет! Симов просто обожаю! Родичи меня понимают! А папе даже нравится, что я играю в эту игру! :D

0

251

Мне 23  :oops:

0

252

А я тут блин, ни туда ни сюда... Так то хорошо, удочерили уже сдесь. :kiss: А так что самая мелкая ни чё не покупают и я многово не понимаю... Мда... :(

Гермиоша не растраевайся ты так,хорошо что ты маленькая! В школе мало задают ,родители не дают поручений,сиди себе да играй в симов!  :lol: Вот у меня будут каникулы просто убойные,в школе на лето задали столько,одной лит-ры 50 томов читать! Когда мне в симов играть? :not i:

0

253

у всех есть какая то отдушина, у кого что.. ну рыбалка, охота, вязание... много чего , а у нас симы... а сколько кому лет, и кто во что горазд, ну тут уж так получилось.. мне 44 и я с у довольствием играю и строю  , Anihama и ты радуйся что кроме тебя в игру никто не играет, а то потом будешь всякие  неудачи убирать ... я вон сестричку подсадила на симс теперь  все аддоны по 2 покупаю, а пока она у меня жила, то вообще доступа к компу не было...

0

254

у всех есть какая то отдушина, у кого что.. ну рыбалка, охота, вязание... много чего , а у нас симы... а сколько кому лет, и кто во что горазд, ну тут уж так получилось..

Надя, а откуда ты все мои увлечения знаешь?  :P

0

255

38

0

256

а мне завтра 26 лет, и мой муж обещает подарить лицензионных симов наконец, а то на наш новый комп пиратку ставить он отказывается, я уж полгода без симов  :cry: только на работе поигрываю иногда, пока никто не видит  :secret:
да скачиваю пока всякие предметы понемногу, идей уже накопилось всяких миллион, и по строительству и игровых, и даже загорелась я сериал сделать. ох, когда ж я это все осуществлять буду!  :unsure:

0

257

СветЛанка А я видел тебя  - ты на модзе тоже выкладываешься :)

0

258

Мне 13,но в сентябре будет 14.Симс я просто обажаю.Играть начала не так давно-всего год назад.Я вот вас слушаю и думаю,везёт же вам у кого мамы играют,а то меня мама совсем не понимает-симс просто ненавидит! :( Не тему симс я только с подругой разговариваю,у меня пол класса симс обажают!!! :blush: На форуме я давно,но пишу к сожалению мало,но форум просто класс!  :no:

Отредактировано Вишенка (2006-06-11 16:45:47)

0

259

А моя мама, по-моему, даже и не знает, что я в симов играю, представляете  :lol:

Однажды сделала попытку рассказать кузине, она доолго на меня смотрела, глаза у неё застыли, не знала как реагировать :D

--------------------------------

Вы толкьо представьте, сейчас те, кому лет 12-18 будут играть в симов всю жизнь, уже выйдут The Sims 3, 4, 5, 6, 7,...... а они всё играют и играют, играют и играют  :rolleyes:

0

260

Мне 18, но самый заядлый симоман у нас мама  ;) Ей 43, и ни дня без Симсов  :D

0

261

Мне 18, маму рассказами про симс загрузила просто :D  А так, чтобы еще и понимали, это только с бывшей одноклассницей и одногрупницей в универе <_<

0

262

а мне 10 июля 13 исполнится! :blush: блин люди я спать хочу так в Симс 2 заигралась что даже не ложилась ещё! Кстати моя бабушка тоже любит в симов играть особенно за Старушку которую она создала! :good:

0

263

Ой как здорово что даже бабушки грают в наштх симов  :applause:

0

264

потом кстати бабуля в инре подцепила Дона Лотарио и вышла за него замуж а потом усыновила 2 близнецов которых у меня забрала сотрудница! :hello:

0

265

Сколько лет не скажу, но больше всех на форуме!:)) Ну обожаю я эту игру с самого первого выпуска Симс :)))

Мне 18, но самый заядлый симоман у нас мама  ;) Ей 43, и ни дня без Симсов  :D

Моя ровесница твоя мама(вот и раскололась я  :lol: ) я тоже самая в доме заядлая! :lol:

Отредактировано Irma (2006-06-13 16:08:16)

0

266

M_a_r_g_o, моей маме 47 и она любит симов не меньше, чем я (а может быть и больше) :D

0

267

marry-sun
А я думала, что мне  в 44г играть уже позорно:)

0

268

M_a_r_g_o  :D  не волнейся ты!Вон мое бабуле 64 так она в симов режет будь здаров!Компьютер стоит у меня в комнате так бабуля мне ночью спать не даёт играет!  :hello:

0

269

А мне 13 . . . и я новенькая . . . и не юное дарование, и не ветеран . . . Так кто же я?!!! :unsure:

Мне кажеться данный случай можно назвать так:всамый раз -и не новичек и не человек,каторому сняться каждый день симы.Можно высокопарно сказать .что есть о чем вспомнить,но и в будущем предстоят совершенствования..
во как..........
:blush:

0

270

M_a_r_g_o  :D  не волнейся ты!Вон мое бабуле 64 так она в симов режет будь здаров!Компьютер стоит у меня в комнате так бабуля мне ночью спать не даёт играет!  :hello:

А бабуля тут не зарегистрированна??

0

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Симс2: опросы и голосования » Симообладатели! Сколько вам лет?