Мне бы ни в коем случае не хотелось быть симом! Дело даже не в независимости (ведь хозяин может включить режим свободной воли - вот тебе и независимость ), просто у симов нет настоящей жизни. Я бы сразу зачахла и умерла, т. к. в этой игре нет того, что мне необходимо. Нет ни лошадей, ни бурных горных рек, ни походов, ни ночных посиделок у костра... А главное, там очень упрощенные чувства! Ведь если два сима долго общаются, они ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДРУЖАТСЯ, и ВОЗМОЖНО ВЛЮБЯТСЯ. В жизни такого не бывает. И это в общем-то не есть плохо.
Эх, ну почему мы не Симы?!..
Сообщений 31 страница 42 из 42
Поделиться312005-11-19 20:21:29
Поделиться322005-11-19 21:06:26
Я бы не хотела быть симом но код на деньги иногда не помешал.......
Поделиться332005-11-30 22:58:18
Ну, не в деньгах счастье!
Мне, например, оч. нравится эликсир жизни.
А хакнутая чудо-кофеварка, - так это же ж просто мечта хозяйки!!!!!
Так, выпить чашку кофею и помолодеть лет на несколько.... Да.... :dama:
Хотя в человеках все же лучше
Поделиться342005-12-01 01:00:54
А я завидую симам что они могут легко поменять внешность, улучшиться, покрасиветь, накачаться, привести себя в форму...
Поделиться352005-12-01 10:30:15
А ещё может заглючить комп, перегрузится там или ещё что, а у симов в этот момент наступит конец света соответственно. Есть конечно сейвы, но разве это жизнь? Не хочу быть симом, я лучше играть в них буду.
Поделиться362006-06-02 13:20:33
Почему бы вам (не) хотелось стать симом2 :worthy: ?
жизнь симов -это удовлетворение своих прихотей...я ОЧЕНЬ БОЮСЬ НЕ ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ НИХ В МОРАЛЬНОМ ПЛАНЕ....
Поделиться372006-06-02 13:35:38
А я завидую симам что они могут легко поменять внешность, улучшиться, покрасиветь, накачаться, привести себя в форму...
Ой, и не говорите...
Это первая вещь, которой я позавидовала в симах. 3-4 часа на тренажере - и пузо сдулось, подошел к зеркалу, и из плешивой мышки превратился в шикарную красотку. И косметика с волосами нарощенными, что характерно, бесплатные
А еще здорово, что если тебя с позором выгнали с работы, то ты без проблем можешь устроиться в ту же контору. В жизни-то фиг возьмут обратно.
Отредактировано Катрин (2006-06-02 13:41:35)
Поделиться382006-06-02 16:03:37
Катрин,а для бездельников вообще чвсе условия-вводишь код на деньги и ни в чём себе не отказывай!)
Поделиться392006-06-02 16:10:58
Ой, и не говорите...
Это первая вещь, которой я позавидовала в симах. 3-4 часа на тренажере - и пузо сдулось, подошел к зеркалу, и из плешивой мышки превратился в шикарную красотку. И косметика с волосами нарощенными, что характерно, бесплатныеА еще здорово, что если тебя с позором выгнали с работы, то ты без проблем можешь устроиться в ту же контору. В жизни-то фиг возьмут обратно.
по тому что в жизни есть человеческие чувсва...
тогоже начальника злобного... :bad:
Поделиться402006-07-01 23:53:45
Ну если поставить условный знак равенства между одним симячьим днем и идним человеческим годом, то примерно все встает на свои места
Это первая вещь, которой я позавидовала в симах. 3-4 часа на тренажере - и пузо сдулось,
3-4 часа на тренажере это 6-8 месяцев в спортзале и никакого пуза ни у кого не будет.
Если чесно, то меня иногда даже раздражают те параллели, которые невольно возникают во время игры. Заставляет задуматься о том кукловоде наверху. Может надо ему что-то новенькое подкинуть или самой себе новый аддон поставить, боюсь как бы он в меня уже не наигрался. А то видимо скучновато ему со мной, ощущение что меня забыли за компьтером и сижу себе за ним и сижу и сижу и сижу. Может встать и руками помахать?
Поделиться412006-09-08 17:10:04
Может встать и руками помахать?
Спасибо, Алиса Селезнева! Они, симы, могут встать и помахать руками, пусть даже садюге виртуальному, а в реале это не работает (по крайней мере у меня)
Мяу!
Поделиться422006-09-08 19:26:34
Хочу дома, как у симов. Вот так каждый раз строишь и чуть не плачешь - ну почему не у меня такой???