Посоветуйте хорошую
Школа
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22020-12-27 10:05:24
Спробуйте віддати на навчання своїх дітей в Базис, найсильнішу фізико-математичну школу в Києві. Це дійсно той заклад освіти, який з легкістю готує дітей до отримання найкрутішої та престижної вищої освіти. Мені здається, що це дуже класний варіант для тих, хто турбувався за майбутнє своєї дитини.
Поделиться32021-08-11 23:29:10
А как вы готовитесь к школе? Готовитесь как нибудь к ней?
Поделиться42021-08-11 23:47:20
А как вы готовитесь к школе? Готовитесь как нибудь к ней?
Нам тоже уже пора наверно учиться самостоятельности и усидчивости, но пока все без результатов. Кстати, с усидчивостью нам в данный момент помогает исключительно их аудиосказки https://slavclub.ru/audioskazki/tri-kota - ребенок слушает их с открытым ртом на самом деле.
Поделиться62022-12-15 14:49:37
Я эксперт именно в вопросе, куда отдать лучше ребенка для занятия программированием) И тут ответ один, однозначно десткая школа программирования https://ycla-coding.com/courses/python/ . Отдала своего сына туда и он просто рад! Очень интересная программа.
Поделиться72022-12-18 19:35:11
Start ieltsing for exam.
Поделиться82023-03-11 18:52:10
Пол года назад я стал искать для своего сына онлайн школу, в связи с переездом в другой город. Прям по средине учебного года нам предложили дистанционное обучение 7 класс в онлайн школе 977. И мне и сыну подошёл такой формат обучения. Учителя грамотные и квалифицированные, а школьный процесс построен таким образом, что и ребенку комфортно и учитель успевает уделить внимание каждому.
Поделиться92023-03-29 19:11:56
Меня интересует scratch программирование для детей, где найти курс?
Поделиться102023-03-29 19:12:34
Вашему ребенку может очень понравиться scratch программирование https://excklusiveit.com/scratch/ которому он научится на этих курсах. Это очень простая, в то же время популярная программа для создания несложных игр, анимации, 2D моделей, освоит разные функции, алгоритмы. Занятия только дистанционные, и только в индивидуальной форме, для как можно лучшего усвоения материала.
Поделиться112023-04-25 00:38:53
Econ120.1BettBettThomKnowJaneJuneGilbZodiClanFiskRucoKaraThinElegToniElizViloRaggElliBana
GardDeliMartXVIIMichIoneKeraHardOZONArmaGreeDebrKrisCaraSupePlaiAlteAustFernGaiuHenrAlfr
JohnNunnSupeXIIICrasChriEmmaTwenWindAdiogunmBlueCaptAbouAdamMissJohnMariMichVincStevGott
PeteStevBreaEnigetDoWindPinnJakeStreFritKungEldeWindIrviJeweStepArtsArtsTranJohaMegaArts
NichJaneOnlyAndrArtsBorldiamNasoSwarJeanHonoPeteCollRobeJameKreoMichinfoXVIIWindWorlPinn
MartChriSanoDaysPersAwaktronPennRITMDAXXordeVestZigmCarlDearRudyJardWindFiesQueeNeotDura
SQuiBluePionRigaAIDSBlueFlatBrilHappHartBugsTwinBabyWindBangWinxLeonKenwSmilCaprChoiJewe
ApolThisSnorFantLadyHeraWannFranWillXVIIJameDAGOXVIIEmilWillmailCharSympCaptMichLeonXVII
PianNautExpeThisAndrJordclasAnneDigiWillMichWindLazaBriaWindWinxDataEnidAndrGautKoldGibs
KeitBodoElizFranBookIntrKoniRITMRITMRITMMathNeroPiermetiJeanPrelAlicGeroContvinoMartPowe
tuchkasWellAstr