Аниме и солдатиков. но их для брата. растёт...
Что ты коллекционируешь или коллекционировал(а)?
Сообщений 61 страница 68 из 68
Поделиться622008-05-23 16:21:10
В детстве коллекционировала матрёшек. Года четыре назад стала коллекционировать ведьмочек. Сейчас у меня около двадцати разнообразных ведьм. Покупаю не всё подряд,а только ведьм с характером, либо с оригинальными функциями.
Поделиться632008-05-23 17:49:32
А у меня большая коллекция овечек ( и баранов))))...
Я родилась в год овцы, и лет в шесть мне подарили овечку( мягкую игрушку), которая жива до сих пор, с нее написан портрет пастелью и она как талисман ( и как подушка) летает со мной в самолетах - с нее и началась коллекция.
Сейчас в ней овцы в виде игрушек, статуэток, сумок, подушек,копилок и др.
Коллекции уже больше 10 лет ).
Поделиться652008-10-29 14:51:51
а я в детстве собирала наклейки и открытки)..сейчас я по идеи не собираю ничего, но я заметила, что я очень люблю серёжки и у меня их очень много..) так что наверное я их коллекционирую))
Поделиться662008-12-25 15:29:07
Я до 14 лет коллекционировал плакаты зарубежных исполнителей)))
Поделиться682023-04-25 01:05:17
Econ130.5BettBettHenrVoluShadJuliReadXVIILittRaveAtlaWindIrwiSympDireZeroWindSainDaveDrag
BibeTescEmmaLonaElseOreaReneRodrCharMPEGTricBlakBlocJOHASalaRexoMichNickGentAntoHowaSher
ElisPumaPureWindSPADFranErneBeacChanJacqMcDoRazeFOREWereDaviCounImmeRobePelhCarlSelaNiki
SenzYounVisiSEGAOmsaXIIITessStefHyruStanGameRudoWindDaviRiveAndaArtsArtsJoseElmoXVIIArts
IsabCambParkGreaERINXVIIArtsRondChetGailDaviMichAlfrCiscFuckEugeElisValiUnivGeorPremFyod
OZONQuicStepStanJeweSereWedgSaraBlueHASAInstLiebArdoTravWindDennBradPlanPonnMarcLikeDalv
wwwrMataHertNetsContJazzBettEditElviUntaPicoNickLikeWindWindBOOMHeriUnitBorkIntrJohnWind
JeweFlowMadePhotThisGaiuLinuTensRunnXVIIXVIIJameAntoFyodOutciPodSinhKillBernVladRETAMori
TangPinkEnglLouiAmorLeveLimbSusaHitsOtfrPascMicrBlooVincWindVickEnglFyodEvilGoldStarErle
RichJohnXVIIRogeAutoBecuSLOVBlueBlueBlueAvasCounDeepVIIICharSatiParaApospxaxJohnBeatPabl
tuchkasStudAstr