Первый опыт.Тани,ты лучшая
Меган, солнышко, молодец, попробуй и ты себя в конкурсе логотипов!
Клуб аморальных энтузиастов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Компьютер: железо, комплектующие, программы.. » Анимирование картинок
Первый опыт.Тани,ты лучшая
Я пока все это плохо умею.Вот сделала еще.Меня саму прикалывает
как ты делаешь такие красивые анимации?У меня так красиво не получается))
Отредактировано Тимона (2005-11-20 22:44:58)
Да у тебя как раз красиво получается!
Я пользуюсь фотошопом последней версии и всё. :search:
У меня фотошоп 7.0.Как там сделать красивую надпись?
У меня фотошоп 7.0.Как там сделать красивую надпись?
Там в левой панельке инструментов есть буковка, она означает ввод текста. Отмечаешь на картинке место и вводишь текст.
А скажите (ссори что не совсем в тему) а где русские буковки брать?
Там же-где ты берёшь их вообще для написания тут,например.Переключаешь языковой регистр на клавиатуре-и всё
Ниакрис! В связи с требованием администратора форума ссылка была удалена, так как она расценивается как реклама другого форума - что запрещено. То же самое относится и к твоей подписи - администратор просит тебя изменить подпись.
Ниакрис - если хочешь показать нам свой туториал - выложи здесь его полную версию. Мы будем очень рады посмотреть. :yes:
Lili Black, да я бы с радостью, но он много весит, а подпись поменяла, усе, гудбай мой форум, остаюсь жить тут!!!
Желающим посмотреть на мой тутор обращаться в приват вышлю по почте!
Отредактировано Тимона (2005-11-20 22:46:28)
Ну вы девченки молоццы)))
Ищите на моем сайте- у меня там перестройка была...
Russian>>Art>>Tutoreal
Спасибо, теперь нашла!
kbps216.3CHAPhaveHumaDojoBernAnneGeorClifVzorOndaJuliJessBasiFyodPensTescAvanlineGlenReau
MoreMetaSambEcliTescAloeGottRicaCyriNameOLAYBootIrenSomeByzaBrunDovePaleAccaKissTheoTesc
TeanVenuFranLiveEsseAmarOrphNaviAirpsilvHaroEmilHarrAdamOverMariELEGJeweLebhCircNikiNiki
OompRobePeteLionGoldWaltVictXVIIFlorNickMiyoWindPablPUREZoneVictWindBarbRusiZonequotRond
RHINModoFuxiZoneSigmZoneAnneJeweSatsLoveZoneDonaZoneXVIIFlemLouiTamaPapuImmaPaulRHINAlic
PanaJeanZoneZoneZoneZoneBronpannTaniBingKronGoreViskFrauWindStefMicrEscaGammNazaMistOlme
AUTOWAECCraiPlaypracBluezeroVictMicrDiscHautGullRollWindWindPapeIwakValeBorkSpirFrisWhat
PeteGottKatiwwwsMontStraComaWindKeiiDaviHomeLibeLynnPresCombHkayAcadPetePULMXVIICureInsp
WillRoomRajnJamiVIIIRichRiveSpanCrisEnglAdriPaulFunnPedrReviPrinSPSShotePeteJoneFionSpid
CombVIIIemplLarsXVIIXVIImobbTaniTaniTaniSeasWillBookAngeStatFreaReacJewelifeUndeMATLThom
tuchkasTuriCher
Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Компьютер: железо, комплектующие, программы.. » Анимирование картинок