Добрый всем день. Мы недавно временно переехали жить на дачу. Отопление здесь есть, но полы очень холодные. Чтобы моя собака не заболела, хочу купить ей лежанку. Посоветуйте куда мне обратится?
где можно купить мягкие места и лежанки для собак?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-12-01 16:46:52
Здравствуйте. Я тоже для своей собаки недавно покупал такую лежанку. Не из-за того, что полы холодные. Просто её шерсть уже на всех диванах и кроватях. Могу вам посоветовать один интернет-магазин зоотоваров.
Поделиться32022-12-01 16:48:47
Проблема с шерстью на кроватях и диванах у меня тоже есть и это одна из причин, почему я хочу купить лежанку для собаки. Подскажите где вы покупали? Какой там выбор? И какие цены? Буду благодарен за помощь.
Отредактировано Равшан (2022-12-01 16:54:43)
Поделиться42022-12-01 16:54:02
Я вам советую посетить интернет-магазин зоотоваров MasterZoo. Мне его посоветовал мой знакомый ветеринар. Этот магазин славится огромным ассортиментом товаров, и их качеством низкими ценами. На сайте магазина есть много различных, отличных Лежанок для собак https://masterzoo.ua/ru/catalog/sobaki/ … lya-sobak/ все они очень мягкие, сделаны из качественных материалов. Для любой собаки такая покупка будет очень полезной. Рекомендую вам покупать только в этом магазине. Вам понравится.