Клуб аморальных энтузиастов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Стиль, мода и внешний вид. » Ваш стиль-какой он?

Ваш стиль-какой он?

Сообщений 61 страница 81 из 81

61

а я ношу джинсы и маечки., свитера....мини иногда...но проблема в том, что у нас только что ввели школьную форму :angry:

0

62

усё разное,то мини,то джинсы на размер больше(эт так специально))),то узкие шаны,как щас модно.
а обувь-я себя и на каблуках,и в кроссовках чувствую нормально,ношу всё.
сейчас сапоги в основном,даже в школу,хотя нас за такое ругают)

0

63

Джинсы фарева! Меня обычно можно увидить в однои из трёх вариаций -

Джинсы+блузка+туфли
Джинсы+свитер+кросовки
Джинсы+майка+босоножки

Вот. Сами решайте, какой стиль. По мне если разбираться, то сам Чёрт ногу сломит =)

0

64

Noshu dzhinsi, bryuki i izredka yubki.  Nenavizhu tyoplie vyazanie svitera, u menya ot nih vsyo cheshetsya...mozhet allergiya kakaya i dlinnie yubki.

0

65

я тут на работу юбку одела.. переполоху было.. все решили что я на свиданку иду...  :lol: вот так засела в своем брючнолм стиле... что юбку одет уже трудно...

0

66

А я больше всего предпочмтаю готик-стиль :diablo2: Люблю носить короткие юбки, обожаю корсеты и корсажи, очень люблю высокие каблуки.Чем выше тем лучше.На корсете и корсаже обязательно должна быть ажурная отделка.Не люблю кожу.

0

67

Я уважаю кибер-готский стиль но сама чем-то похожа на неформала....молодежно и креативно (ну редко) так часто относят к Эмо потому, что музыка эмо кор))) :lol:  :slow:

0

68

А я всегда по настроению, либо каблуки либо кроссовки. Но в юбке меня никто за последние 2 года не видел. Никак не могу найти то, что подходит по нормальной цене, а не так чтобы 40 сантиметров ткани, а стоит как норковая шуба  <_<
как же я завидую гитаристым фигурам!!!! Сама плоская как доска (только животик чуть выпирает  :angry: )

0

69

Я люблю молодёжный стиль. Летом это: яркий топик, разноцветные шорты, зелёные подтяжки на бёдрах, шлёпанцы с рисунком, а зимой: яркая куртка, вышитые джинсы, сапоги какиое-нибудь клёвые.

0

70

Я могу одеться как в стиле гламур, так и в спортивном стиле..Ещё уважаю глэмспорт.. То есть я могу одеть мини юбку, каблуки на десятисанитметровой шпильке и обтягивающий топик, а могу одеть джинсы и шузы)) Вобщем я одеваю то,что мне нравиться, то в чём мне удобно и по случаю.. То есть если я иду гулять на район или на гору куда-нибудь к примеру, то я одеваю шузы, а если иду в центр или в ресторан, то конечно же что-нрибудь по элегантней... Люблю нарушать школьную форму с завидным постоянством..Зимой тоже у меня два стиля...Гламур и угроза обществу)) То есть например сапоги на каблуке и с бантиком, короткая курточка или полушубок и  шапочка с шарфиком, или джинсы, бульдоги, свитер и наушники..Так обычно на каток хожу..
А вообще слово мода меня не очень привлекает, то есть что-то входит в моду и сразу весь грод начинает в эом ходить. я никогда не куплю модную вещь, если она мне не нравиться... В общем одеваюсь стильно, но разумно.. )

0

71

Я никогда не опираюсь до безумия на моду. Я вообще чаще всего её не понимаю. Поэтому одеваюсь, как хочу.

0

72

Вот у меня нет какого-то определенного стиля.Впрочем,это,наверное,пока что.Больше люблю классику и гламур,хотя для повседневной носки предпочитаю нечто более приземленное.Люблю джинсы,брюки,блузки с коротким рукавом,маечки,футболки,вазянные вещи,юбки в принципе люблю,но только джинсовые или какие-нибудь другие,лишь бы не от костюма брючно-юбочного или юбочного...Не нравятся черные прямые - тошнит аж.За 3 года школьной формы они меня достали))Также люблю каблуки,высокие достаточно,считаю,что это очень красиво и женственно.Но тем не менее,предпочитаю,чтобы было удобно и на ноге хорошо сидело...Вообще я в обуви одежде очень придирчива,даже если мне хоть малейшая деталь не нравится в джинсах или в кофточке,ни за что не куплю,лучше пол Москвы обойду,но достану,что нравится. Спортивный стиль мне тоже очень нравится,но он мне совсем не идет - убедилась уже,что это не мое,почему-то некомфортно ощущаю себя,оттого и смотрится не очень.Кроссовки не ношу вообще. Вечно в туфлях))Любых,от плоской подошвы до 10-сантиметрового каблука.))Иногда мокасины ношу,это если совсем на целый день ухожу гулять или экскурсия в Подмосковье или дальше :rolleyes:
Вообще считаю,что за модой следить полезно,но тем не менее,нельзя тупо следовать всем модным выкрутасам,просто смотрю я на девушек, ходящих по Москве, и мне становится смешно,что выбирают такие вещи,которые только подчеркивают недостатки их фигуры.Как деревня,ей-богу.

Отредактировано lirunchik (2007-08-25 01:09:27)

0

73

Иногда меня спрашивают: какой стиль одежды ты предпочитаешь?
Вот глупо так спрашивать. Для каждой ситуации есть свои стили. Мы же не придём на днюху к подруге в пиджаке и брюках и не станем одевать платье в спортзал? :) мой стиль зависит от моего местонахождения. если я в школе - это, конечно классический стиль (туда попробую приди в джинсах - так пропесочат...), если в спортзале-спортивный, если на вечеринке - гламурный стиль и т.д.

0

74

У нас класс реперов и скейтеров и многие девченки кинулись в эту крайность. Хотя многим абсолютно не идет. Нах?
Я ношу то, что мне удобно. И то что мне нравится. В большенстве случаем мне вообще все равно, просто слежу чтобы было аккуратно, чисто и сочеталось. А на праздник можно ужо подумать о наряде.

0

75

А я вот решила сменить имидж.Пойду сейчас вываливать все из шкафа и отдам половину в детдом куда-нибудь.

0

76

А предпочитаю в основном неформально-альтернативный стиль))) В том числе и вшколу, несмотря, что у нас форма. Но всем уже 11 класс пофигу)
Хотя могу и юбку джинсовую надеть, но чаще очень длинные, с вышивкой и черные - так удобнее, хотя слегка по-цыгански смотрится)

0

77

Люблю джинсы!!!!
Но так, чтоб гламурно было...
Прикольно смотрятся убитые( но качественные!) джинсы с очень женственным верхом и высокими каблуками- это мое!!! :rolleyes:

0

78

А у меня за год абсолютно сменился имедж. Какой-то классическо-готический... Хз в общем.
Так же спортивный стиль люблю, в вещах такого типа мне по-настоящему удобно.

0

79

А я могу одеваться абсолютно в любом стиле. В любом. В зависимости от настроения.

0

80

а у меня стиля как такогог нету. тоже могу одеваться в любом, но чаще одеваю просто вещи, которые мне нравятся, хотя и стили могут быть разные. но вес смотриться и сочетается.

0

81

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Стиль, мода и внешний вид. » Ваш стиль-какой он?