А на MTS2 есть элексир оживляющий можно с помощью него попробовать! :wub:
Отредактировано Мамба (2006-01-16 06:16:19)
Клуб аморальных энтузиастов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Вопросы по игре, советы, обсуждение » Как вернуть Беллу Готику?
А на MTS2 есть элексир оживляющий можно с помощью него попробовать! :wub:
Отредактировано Мамба (2006-01-16 06:16:19)
Мамба, а ты пробовала?
Да,конечно,но игра потом полетела и пришлось переустонавливать!!!
Не, я тогда лучше пробовать не буду, а то и так недавно игра летала.
Маруська,тогда попробуй тогда через надгробный камень л и д
та я так уже делала, тока так не интересно!ИМХО.
А я через SimPe её вытащила. Заходишь в SimPE файл открыть sims2/Neighborhoods/001 /001Neighborhoods/ открыть.Дальше когда в SimPE открылся плезантвью ищем слева запись Neighborhoods/Memory кликаем появляется в правой част такая же надпись кликаем и жмём на Plugin View открывается список с фотками жителей/ Ищем слева Беллу или любого сима жмём на фото открываюся воспоминания данного сима.У Бллы нужно убрать(удалить ) токен A am dead и потом можно сделать ей любые воспоминания какие захотите.Затем сохраняем и выходим из SimPE.Перезагружаем комп и заходим в игру.В игре открываем код разработчика находим камень Л и D и находим Беллу в списке мёртвых и присоеденить.Всё Теперь Белла не будет умирать так как вы поменяли токен мертва на жива.Умереть она может только от несчастного случая или от старости.Удачи!!!!Кому нужна помощь пишите помогу.Sterva18@yandex.ruа
Маруська,тогда попробуй тогда через надгробный камень л и д
А где её могила то находиться? :bang: :bang: не могу найти.Оживила всех Мортимеровских предков,а Беллиной могилки нет. :worthy:
Отредактировано Марксюша (2006-01-27 21:33:25)
Я эту самую Беллу высунула через могилку жизни и смерти кодом разработчика (ну как инсименатором). Ток в Стрендже как её найти? в телескоп зырить? И она вернётся? Как это будет? А какой опыление техник названивал??? Pollination Technican, так его и звали?? Есть у мя такой
Я эту самую Беллу высунула через могилку жизни и смерти
Так где эта могилка то,люди добрые? :worthy: :worthy:
я ее спокойно в Стренджтауне нашла,она романтик и беременная была
Я эту самую Беллу высунула через могилку жизни и смерти
Так где эта могилка то,люди добрые? :worthy: :worthy:
Доброго времени суток!
Это не ее могилка, - вероятно имелась в виду опция spawn в коде разработчика. Если ее выбрать, откроется еще одно меню, и там надо выбрать что-тоакое по-аглицки, заканчивается действительно на L и D. А сразу передним обычно тоже погилка, но с выбором рразнообразнейших смертей. :oops:
И уже в меню камушка опция добавить соседа в участок, или как-то так. Но там ВСЕ соседи через далее перебираются, долго и скучно.
Irma,спасибо за подсказку.
Я эту самую Беллу высунула через могилку жизни и смерти кодом разработчика (ну как инсименатором). Ток в Стрендже как её найти? в телескоп зырить? И она вернётся? Как это будет? А какой опыление техник названивал??? Pollination Technican, так его и звали?? Есть у мя такой
В Стренджтауне она просто так появится на каком-нибудь общественном лоте. Просто так, как и все горожане. Так что фейерверком не жди
У меня Дон через гадалку вызвал на свидание Беллу!!!!!
Он ее переселил к себе!!!Но......когда я зашла вновь в этот дом выскочило сообщение что Белла умерла и ее дух вернулся к месту смерти!!!
Но раз она теперь официально мертва ее можно оживить при помощи телефона из карьерных наград!!!!! Эта та самая Белла, родственные связя остались, но нет воспоминаний!Но это она
Иришка,этот самый телефон воскрешает только если есть могилка,но у Беллы то её нет,но всё равно можешь попробовать
Ну я ее и воскресила!!!
Нормальная, родных узнает!
А этим телефоном я еще мужа Бренди Брук воскресила, у него тоже могилки нет!!
Я так поняла без могилки только ближайших родственников.
Я тоже попробую, спасибо за совет, Ириш!
етот телефон такой дурацкий!!!!!!!!
у мя семья была, у мужа жена померла, ладно, он женился на другой, родили мальчиков-близнецов...
переехали на другое место, мальчики отучились в универе (оспидя, я даже на ЕТО пошла ради покойницы) и получили в карьере етот телефон! и что??? мистер смерть писал "а у вас никто не умер, звоните, када ктонить помрет"!!!!
тока бывший муж смог оживить покойницу!
так же было и когда я въехала в максисовский домик с кладбищем - нифига не оживляюцца!
Нет у меня вроде все нормально и дети и супруги могут воскресить. Глюк наверно.
Так это не ее дети были что ли? Нафинг им тогда чужую тетку воскрешать?
Воскресить с помощью телефона можно только родственников или друзей,а чужих нельзя.Поэтому
так же было и когда я въехала в максисовский домик с кладбищем - нифига не оживляюцца!
это и не получается.
Отредактировано Марксюша (2006-02-06 18:31:05)
Я извиняюсь за бред (возможный бред, хочу заметить), но на одном из сайтов я прочитала примерно следующее: Белла находится в Стренджтауне как citizen, т.е. бродит окаянная по улицам (ну это даже ежик знает), самое интересное далее:автор поста утверждал, что нужно играть за зеленого дядьку которой живет с нормальной симовской женой, зеленым сыном и вполне человеческой дочкой (помоему его техником-опылителем зовут). Так вот, нужно за этого самого техника посмотреть в телескоп, прилетит НЛО заберет этого самого техника, а вот дальше начинается видео-ролик - зеленого забирает НЛО, это видит беззаботно прогуливающаяся Белла, и не будь дурой, цепляется за его ноги, пролетая над Плезантвью, пикирует на крышу дома дона Лонтарио (откуда и была похищена), и устраивает Дону Лонтарио взбучку, на звуки драки прибегает Мортимер...вообщем все счастливы, хэпинесс и т.д.
Попахивает бредом...Но лично я нахожу мысли того дядьки весьма логичными
зы:он еще добавил, что этот сценарий работает только в американской версии симсов
Это ведь какая мысль! :good:
Надо попробовать так сделать.
Хм, а возможно, что это не бред)
конечно, бред!!!!!!! потому что опылитель живет в стрендж-тауне, а лотарио - в первом районе!!
зы:он еще добавил, что этот сценарий работает только в американской версии симсов
Видимо у меня не американская, хоть и лицензия.
Опылитель слетал и вернулся, все как с обычными мужиками.
Tehhi, ведь в игре как писал тот мужик начинается РОЛИК, а разве не все равно в ролике, т.е. в произвольно поставленном сюжете,(который не опирается на реальные факты, например - расположение районов, а на вымысел его создателя) такого произойти?
Отредактировано Methafora (2006-02-07 17:38:23)
Интересно,но по-моему это бред все-таки...Не знаю почему, но мне кажется, что просто так все не закончится.
ролик есть ролик! и если позволяет комп и включена опция роликов - ты его увидишь ВСЕГДА!
Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Вопросы по игре, советы, обсуждение » Как вернуть Беллу Готику?