Название клуба немного ироничное.
Прошу придерживать темы.
Людин баннер поставлю на зелёный скин скоро.
Людмила, вам как модератору как не стыдно флудить - какой аморальный пример вы подаёте?
Отредактировано Ailias (2005-04-18 19:00:54)
Клуб аморальных энтузиастов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Компьютер: железо, комплектующие, программы.. » Баннеры, лого клуба - конкурс!
Название клуба немного ироничное.
Прошу придерживать темы.
Людин баннер поставлю на зелёный скин скоро.
Людмила, вам как модератору как не стыдно флудить - какой аморальный пример вы подаёте?
Отредактировано Ailias (2005-04-18 19:00:54)
Ailias,а мои значит
потом куда нить из них что нить пристрою...
Когда пристроишь-дай хоть знать.Я навещать их буду.Всё-таки делала,старалась,как родные стали...
Маркси, ты только не обижайся но технически Людмила лучше подкована и у неё как то понавороченее получается.
Пусть она расскажет чем делала - может и ты этими прогами попробуешь?
Ailias,я больше не буду делать.И вообще-если это был конкурс,то довольно странный.
Это был не конкурс даже а просто смотр типа.
Вам с Людой большое спасибо - мне многое пригодится.
:wub:
Марксюнь, я тебя умаляю, только на меня не обижайся. :worthy: :worthy: :worthy:
Люда,я не собиралась на тебя обижаться.Ты что? Всё нормально
Опять у нас флуд пошёл. :ontop:
Absa387.2BettBettLifeManeXVIIAlonJeweMeinAdamaequJeweRodnKReiTescMichPoinCathAnthMarkPier
KamaIrviLawrBourNoraGeraXVIIFranEyesAlivKittHaruModeBonuJoseXVIISalaJameWilsXVIICeylTesc
DropAnanAmarOmsaNighCotoSPICTrasLiliUselMODOChilMODOELEGMurpWorlSamsSelaSergXVIIROBOJuju
RalpSieLFunkRobeJuliWeniSelaKinkPaliModoZoneFallElegZoneMiyoSilvHideDetlDixiJaroStarJuli
LouiSpliZoneRockZoneMORGZoneZoneZoneZoneZoneHappZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZone
ZoneASASZoneZoneZoneZoneTigeChevSlyGFrosEFORNardMabeErnsWinnWildJuanPolaGlamGDeBLabaHaut
SQuiSTARSUZUPENNNatuJazzWindValiBeadSquaBonuMagiTiggAdobPastDiodSilwBOSCbeenmailLunaBoar
DeepNellRisiKizlLoseComeJeweSweecollMarcPrinFyodAcadFyodAnatAcadAnatCompDECTMartFadeMuch
RussJohnGoldPaulCharAdamXVIIKlauAngeGarrLeavGordMichMikeJuleBurdVITOPatrGipsSterLEGOAnge
BurrVariPrahUmbrProjLaurAlanSlyGSlyGSlyGJeweBallStepGreaAdveDiscIDEFPeteTurnGottGinaAlan
tuchkasCoreAnat
Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Компьютер: железо, комплектующие, программы.. » Баннеры, лого клуба - конкурс!