а я хотела именно в красном замуж выходить: потому что обожаю етот цвет и, самое главное, чтобы ВЫДЕЛИЦЦА )))
но вышла в белом, правда)))))
но! тока потому что в етой деревне красного не было платья......
Свадьба
Сообщений 31 страница 39 из 39
Поделиться312005-04-19 02:30:18
Поделиться322005-08-15 15:37:07
Я хотела, чтобы моя свадьба запомнилась на всю жизнь. Хотела шикарного торжества, чтобы все было красиво. Только ничего хорошего из этого не вышло. Моим главным условием был лимузин, причем самый длинный. В итоге лимузин был, но водитель был настолько ужасен, что я пожалела вообще, что мы его заказали. Церемония проходила в 1 дворце бракосочетания, тоже пожалела... народу полно, подъезд к дворцу отвратительный: узенькая улочка, с кучей народу и машин. В итоге из-за этой дороги все потерялись. Кто-то не смон развернуться и поехал в другую сторону. Вообщем толком не погуляли. Свадьба сама по себе пьяная получилась. Все напились, потом поссорились... Вообщем ерунда полная. Тамада каким-то алкоголиком оказался, салют был не таким который заказывали, с музыкой вообще не подумали, помещение где отмечали оказалось неудобным. Вообщем лучше скромненько, но со вкусом.
Фотографий цифровых у меня нет и сканера нет. Если найду где отсканировать выложу свою свадебную фотографию.
Поделиться332006-07-17 14:18:13
Да,гулять так гулать...Свадьба должна быть торжественная... Меня радуют пышные свадьбы...Помню как однажд была на свадьбе у знакомой...
Я боюсь,что я когда собирусь за любимого человека(мож найдется такой,прям навеки)замуж,свадьба не будет бытовухой
Отредактировано Пусси гел (2006-07-17 14:18:41)
Поделиться342006-11-29 11:26:27
а я сейчас хочу скромную свадьбу..
Поделиться352007-06-19 20:38:22
А вот я почти по два и более раза раза в неделю бываю на свадьбах.)))Потому, что работаю организатором и ведущей праздников.Если смогу кому-то чем-то помочь, обращайтесь, я с огромным удовольствием подскажу. И еще.. девочки, бывают невесты страшные! Уж поверьте мне на слово. А в красном, выходят замуж только во второй раз.
Поделиться362007-08-27 03:42:23
А я вот замуж вышла 7 июля!!!!!!!!!Теперь я самая счастливая на свете!И самое приятное-осознание того,что мне больше не надо готовиться к свадьбе,бегать по всему городу,что-то покупать,с кем-то договариваться...Потому что хоть все свадебные хлопоты хоть и приятны,но очень уж утомительны....Полгода перед свадьбой нас вымотали так,что за день до свадьбы было уже все равно как все пройдет.Но прошло все великолепно и, по общему признанию, я была краше всех!!!
Поделиться372007-10-06 21:34:02
Вот мои свадебные фотки
Поделиться382022-10-11 12:43:54
для многих эти вопросы актуальны
Поделиться392023-04-25 11:58:46
Dark392.8BettBettCubaQuanGeorShopLOVEDigiPhilVIIIQuieAndrJakoAndrMichElseMayaSandRussLeto
UlriJameMaryJustStouWillJameInteRhytDoinFranMichBakeLoopVIIIXVIIMicrGeorLoneEvanAmarClas
LaveHibbAmarSupeMeloCotoAnnoTwisFiniamouModoGeorMODOELEGHomoElegCoilSelaSergHarvDiscSony
NicoPushMiniAbbaPushSelaSelaMariPaliNikiEHINIndeFELIZoneMiyoRoxyFranmollJaneJaroElleJenn
MileSpliZonePullZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneHappZoneMORGZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZone
ZoneASASZoneZoneFJBTZonePariGebrRITMULBACentSamsHansWilhMartMicrPhilWoodMariBradLabaMist
SQuiSTARSUZUXXIIHumaAvanCleaValiCreaJuliSylvMagiJunfSpeaRobbWhatShadCitiBorkChouGourCult
DescPeteDeniBingGoinHeraTwisYourfakeXVIIXVIIClauMiguFyodLouiVitaJuleFlexHarmXVIIRainGree
AnotJameAmphDereInteRupeTupaBenjMSCOGoogBalaDaviMASTRobiNokiLilaDaviJeroPlusAdriLEGODolb
BornLiveHowaLucyJennBrucAlanRITMRITMRITMHowaWaltKareEpisUndrBendMicrDumbReneMojoYestmoll
tuchkasEdmuMort