Обсуждаем обе части здесь.
Перенесены сообщения с прежнего форума.
Отредактировано Ailias (2005-04-14 18:30:05)
Клуб аморальных энтузиастов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Компьютерные игры » Need For Speed Underground - 1,2
Обсуждаем обе части здесь.
Перенесены сообщения с прежнего форума.
Отредактировано Ailias (2005-04-14 18:30:05)
Dayanka
супер игра.А вам она нравится?
у меня всего 8 процентов игры.А брат её уже прошел.И поэтому он создал новый профиль чтоб опять играть.
dodis
А я что-то не словил такого кайфа как от первой части.
Марксюша
У меня муж в неё играет.А я как-то поробовала,но не увлеклась.
Супер игрушка!Когда играешь,аж дух захватывает!
Natali2005, особенно если у тебя домашний кинотеатр ... иногда кажтеся, что тебя вдавливает в кресло от скорости. B)
А ты играешь у домашнего кинотеатра?
Не-а, я просто комп к нему подключил B)
Ну и как?
Не знаю как большинству участников данного форума, но лично мне эта игра показалась какой-то пресной, в отличие от первой части, а тем более от остальных игр серии Need For Speed.
Главный недостаток - излишняя простота. Вот в первой части был адреналин! Несёшься по улице, машину швыряет в разные стороны (особенно если дорожное покрытие плохое и машина подскакивает), полметра влево, полметра вправо - влетишь в какой-нибудь мусорный контейнер или разделитель, а то и на перекрёстке не по той дороге усвистишь и ресетнёшься. Я уж не говорю о траффике. А главное - ты знаешь, что одна такая ошибка и ты - последний. И от этого осознания зыбкости своего лидерства лететь на предельной скорости по такой знакомой трассе, вписываясь в давно заученные повороты и молясь, чтобы вот сейчас из того переулка в самый "подходящий" момент не выскочил какой-нибудь чайник, даже не весело, а страшно. Именно это мне нравилось в первой части.
А что во второй части? Во второй части все трассы такие гладенькие-гладенькие, прилизанные, все развилочки и неровности стен аккуратненько "сглажены" красными направляющими (которые были и в первой части, с той разницей, что они не могли препятствовать движению), чтобы сидящий за клавой игрок, не дай Бог, не врезался во что-нибудь и не разозлился на игру. Игра феноменально проста, я все события на среднем уровне сложности проходил с первого раза, кроме дрега, пожалуй. Нет, ну ладно, предположим, "поцеловался" ты нечаянно с каким-нибудь фургоном. И что дальше? Нагнать противников сложно разве что прямо перед финишем, да и то, если они тебя умудрились-таки обойти, когда ты раскорячился посреди дороги. Возможно, я несколько преувеличиваю, но, по-моему, когда делали эту игру, старались угодить прежде всего людям, которых не так интересует сам игровой процесс, сколько сам факт победы. Сыграйте в Undeground 1, как только тачку более-менее прокачаете, сразу почувствуете разницу.
Да игрушка прикольная (интересно 3-я часть кода выйдет)
:child:
Мне очень нравится. ) Звук к музыкальному центру, проводишь кабель к телевизору (он у нас большой), ставишь руль с отдачей, педали, свет вырубаешь - полный реализм! =) Жаль, что сабвуферов нет, а то неплохо, если бы и пол гудел.
Как я уже писал, первая часть лучше. Она хоть не такая попсовая. И спецэффекты там не так мешают играть. А вообще, когда я играю, например, в Need for Speed III: Hot Pursuit, или даже в Need for Speed II SE, я вообще забываю о том, что такое Underground...
Отредактировано B13 (2005-02-14 14:18:53)
играл я и в 1-ый и во 2-ой Underground's. Прикольно! можно разрядиться после рабочего дня! B13, не сочти за грубость, но я с тобой не много не согласен!
в отличие от первой части......
.........Главный недостаток - излишняя простота. Вот в первой части был адреналин! Несёшься по улице, машину швыряет в разные стороны.....
там есть такой, тип гонки, (который, наверно, единственный мне понравился в отличии от 1-го) когда ты можешь погонять с таким же как ты и в любом напровлении. Адреналин ещё тот!!!
А главное - ты знаешь, что одна такая ошибка и ты - последний.
Игра феноменально проста, я все события на среднем уровне сложности проходил с первого раза, кроме дрега, пожалуй.
Underground 2, ни чуть не легче 1-го. 1-ый я проходил на сложном уровне - что одинаково на среднем во 2-ом. А я не только просто проходил игру, я усложнял себе задачу: дрег тока со всеми безупречными передачами(с 1-ой...по 6-ую), на заносах - задача: ...ещё и каждый круг приезжать первым.
.......
....старались угодить прежде всего людям, которых не так интересует сам игровой процесс, сколько сам факт победы.
.... и меня интересовала попеда, т.к. игровой процесс - без цели - глупый процесс ! ! !
....ИЗВИНИ если что...
>>B13, не сочти за грубость, но я с тобой не много не согласен!
Да ладно, какие проблемы...
>>там есть такой, тип гонки, (который, наверно, единственный мне понравился в отличии от 1-го) когда ты можешь погонять с таким же как ты и в любом напровлении. Адреналин ещё тот!!!
Да, это вещь, однако одним Outrun'ом сыт не будешь. Стандартные ивенты можно было и получше реализовать. К тому же и в городе все углы, в которые можно очень неприятно врезаться, "сглажены" прозрачными стенами. Попробуй на "стене" из зданий (на их стыках) найти такое место, за которое можно "зацепиться". На весь город одно-два места.
>>Underground 2, ни чуть не легче 1-го. 1-ый я проходил на сложном уровне - что одинаково на среднем во 2-ом.
Наверное, ты ошибся. Я недавно специально сравнивал физику в обеих частях. В первой части (при включённых поблажках) машина довольно нестабильно вела себя на большой скорости, дёргаться в стороны было крайне нежелательно. А во второй (при отключённых поблажках) машина идеально слушается руля, не дай Бог меня расстроить своим поведением!
>>А я не только просто проходил игру, я усложнял себе задачу.
Задачи должны ставить разрабы, а не сами игроки.
>>... и меня интересовала победа, т.к. игровой процесс - без цели - глупый процесс ! ! !
Я имел ввиду то, что игра старается тебе угодить. Потешить твоё самолюбие. Она вся построена так, чтобы ты побеждал как можно чаще, независимо от твоего опыта.
>>....ИЗВИНИ если что...
Это ты меня извини... если что...
Играшка класная но по сравнению с первой частью адреналина маловато будет. И попроще она.Я практически все гонки(кроме разгона) с разу прошла.
Играл на руле с отдачей и у меня колонки 5.1 жаль бысто прошёл.... потом гоняли по сетке...
Супер!!! Играла - мне нравится. Так здорово!
Всем исследователям экстремального автотюнинга посвящается! Новая, супернавороченная игра из жизни стритрейсеров! Продолжения самых хитовых гонок того года Need For Speed Underground! Что же нового появилось во второй части? Ответ прост - да практически все. И прежде всего сама концепция игры. К вашим услугам не отдельные трассы, а огромный мегаполис и его густонаселенные пригороды, по которым вы можете кататься без ограничений. На улицах большого города вам будут встречаться мастера-стритрейсеры, которые введут вас в мир уличных гонок, научат обращаться с машиной и проводить грамотный тюнинг. Вы будете участвовать в легальных и нелегальных заездах, выполнять спецзадания и поручения… И все для чего? Чтобы стать лучшим из лучших – королем уличных гонок!
Но это лишь часть игры. Вторая аспект новых гонок – это детальнийшый тюнинг автомобилей. Мало того, что вам теперь доступна дюжина новых базовых моделей, так ещё и количество элементов тюнинга увеличилось на несколько сотен запчастей. Чтобы настроить вашу машину максимально лучше, а вторы игры позволят вам тестировать её на трассе после каждой доработки. Что-то не подошло? Снимаем, продаем, ставим другие запчасти. Вы сразу можете оценить результат своих действий. А это значит, что, может быть, вам удастся создать настоящего монстра - идеальное тачило стритрейсера!
Отредактировано Ниакрис (2005-04-14 11:13:14)
Мне игра понравилась, но я её слишком быстро прошла...
И ожидала я от неё большего!!!
Кстати, а чем отличается Need For Speed Underground от Need For Speed Underground 2 ?
Ниакрис с твоего позволения соединил темы
Ниакрис с твоего позволения соединил темы
Да ладно ничего , не страшно, наоборот лучше:yes: когда две темки в одной, больше обсуждения и т.п. :yes:
Кстати, а чем отличается Need For Speed Underground от Need For Speed Underground 2 ?
В первой части не было возможности осоревноваться с гоньшиками на улицах города, да и вообще поездить по мегаполису, так же там не было магазинов, тоисть был только один, в него можно было зайти через меню, а сейчас магазин ты должен найти в большом городе, с каждым прохождением уровня открываются новые части города, еще можно выбирать споносоров, так же во вторую часть добавили новые гонки, машины, и конечно же новые запчасти!!!
Игра сама по себе очень интересная, только очь короткая из-за всех новорочек :good: !!!
>>Кстати, а чем отличается Need For Speed Underground от Need For Speed Underground 2 ?
Изменения к лучшему перечислила Ниакрис. А изменения в худшую сторону перечислял я.
Изменения к лучшему перечислила Ниакрис. А изменения в худшую сторону перечислял я.
Ты во многом прав насчет второй части, она очень лёгкая и простая, я её прошла за день и то с перерывами!!!
Сайт игры
http://www.nfs.ru/
Археолологи!!! Все на раскопки тем!!!!
А я поняяяяятия не имею 1 часть у меня или 2.
Играю и все. Интересно.
Моя машинка:
Прикольная тачилка, я бы тоже свою выставила на обозрение, только у мну игра удалена, жалко, нужно сызново установить!
Моя машинка:
Удалось в Мазду впихнуть 20-ти дюймовые колёса, хотя максимум для неё – 17.
Отредактировано V-V (2005-10-01 21:44:51)
V-V, клева :applause:
УРА!!!!!! вышла NFS Most Wanted....
похожа на 4-ую часть. Большой автопарк,тюнинг, красивое окружение и скорость в ней ощущается как-то сильнее чем в NFS U2
Говорят, что скоро нас снова обрадуют новинкой, только когда это скоро...
Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Компьютерные игры » Need For Speed Underground - 1,2