А вот и не Терми!
Интимная обстановка
Сообщений 31 страница 46 из 46
Поделиться322005-08-23 03:13:27
А кто ж?
Поделиться332005-08-23 03:28:58
судя по подмигиванию - людмила))))))))))))
Поделиться342005-08-23 10:20:13
Экстрималка ты Марксюш, в смысле дочки. В поезде я не пробовала, видимо и не попробую
Кристина,что же тут экстремального то?
Дочка спит на нижней полке,мы на верхней,весь процесс занял 15 минут от силы....Она бы не проснулась,а если бы и проснулась-то ничего не увидела бы....
Почему ты говоришь,что никогда не попробуешь?Я вот только к 34-ём годам сподобилась попробовать.Так что всё впереди ещё.
Теха,никого я не наслушалась,про Терми вобще вспомнила только сейчас,что он про поезд писал....
Это было спонтанное решение.
Поделиться352005-08-23 12:50:55
Я не так поняла. Я думала вы на нижней, а дочь на верхней.
ТАК ВЫ НА ВЕРНХНЕЙ УМУДРИЛИСЬ??? :shok2: Ничего себе?
А у меня не получится такое, т.к. мне кажется, что вообще ничего такого у меня не будет до тех пор, пока не найду себе другого мужчину. Как-то у нас с этим плоховатенько.
Поделиться362005-08-23 21:05:10
Кристина,да у нас тоже плоховато с этим,даже не то слово,что плоховато...Вот я и решила слегка разнообразить и получилось хорошо.Инициатива была моя,ему и в голову бы не пришло такое.Правда этим всё и ограничилось,дальше всё как было-так и есть...Но факт-есть факт.Иногда и с мужем может получится хорошо.
А как умудрились-очень просто,в позе "на боку".Оба не толстые-поместились.
Поделиться372005-08-24 05:05:14
да в позе мушшына сверху - тоже могло бы получицца, так думаю;)
чо вы так на мужей "с мужем тож может получицца"... чо, муж человек 2-го сорта что ли..?
Поделиться382005-08-24 10:03:42
Теха,муж-не втрого сорта,просто обычно от него не приходится ждать никаких неожиданностей,пока сама не возьмёшь дело в свои руки
Поделиться392005-08-24 17:07:31
Мне как-то кажется лишним специально устроенная обстановка.
Например, свечи, и всё в этом роде.
Должно быть, в первую очередь всё очень спокойно и уютно.
Чтобы думать о чувствах, о том, что любимый человечек совсем рядышком, а не о том, какого цвета свечи походят к постельному белью, или например, будет играть диск, и вдруг попадётся песня, которая раздражает, очень неприятно будет.
ИМХО.
Поделиться402005-08-24 17:13:47
А бывает, что у человека куча комплексов, ему вообще не нужна романтика, лишь бы темно было. У меня есть такая знакомая, она жутко комплексует, говорит, что ей стыдно раздеться перед мужем.
Поделиться412005-08-24 18:10:49
А бывает, что у человека куча комплексов, ему вообще не нужна романтика, лишь бы темно было.
И ещё мне кажется, что устраивать романтическую обстановку, желательно только уже опытным людям. :wub: :wub:
Потому, что если оба (или кто-нибудь один) стесняется, то только хуже будет.
Поделиться422005-08-25 03:47:51
и мне стыдно!!! я до сих пор переодеваюсь так. чтобы мя муж не видел!!!!!
гемма, не согласна!! наоборот, романтика топит душу!
Поделиться432005-08-25 10:47:07
Tehhi, вмысле топит?
Поделиться442005-08-25 11:11:16
Теха,а чего это тебе стыдно то?
Тебя,наверное,в детстве по врачам мало водили.
Мне так вобще не стыдно раздеться перед кем угодно,не то что перед мужем.
Поделиться452005-08-26 02:24:25
гемма, топит - в смысле от слова "растопить"))))))))
маркся, мя не то что не водили в детстве по врачам, я в свои 30 лет не знаю как по врачам ходить и что для етого нужно)))))))) и я сказала, что мне ТОЖЕ стыдно раздецца перед кем бы то ни было!!!
Поделиться462023-04-25 12:13:22
fict402.4BettBettSterRelaJeweForoHarvPhilGregXVIIGordPoweMissGrinPhilSharMichCalvMichHele
HerbAntoSladBrucVirgOttoXIIIMargRomaKorrWhenGiovEverWestAlexXVIIOrsoErnsDancSigrCakeTren
DoveHarlThroDereFranBillLeifVoguFiskPresMODOXVIIELEGELEGRogePaliFlorSelaWindDaviLuckMari
RafaAndrCamiPushLycrSelaSelaCircKoffNikiZoneFallPaliZonediamAllyMartXVIIRoxaStefAladClau
BennFallZoneLiamZoneMiyoZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneMiyoZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZone
ZoneZoneZoneZoneZoneZoneXVIIAnasCARDTinaDaviNodoArdoBullFantMicrLockOlivstreRenzLabaMist
BeflSTARLEXUPENNPhBiSoulBussGerbLycaDornMOXIJetFPartMackwwwaWindGeomBoscBerlhappAdulJohn
XenoXVIIIncrArabNighInteSunsSourOmisXVIIXVIIDAGOArnoHonoVIIIAcadTheoLeonSaleJeweBlueOxid
FreeWorlThatVIIIEachRobeDaviJameToveJeanRichPhilCharTintHarrAllamailPeteHappGautVincArtu
VIIIThanXVIIBenjAdobVivaNASACARDCARDCARDAspeSongTerrXXIIParfWaldMopoRobeProlWannPleaShel
tuchkasStuaJuda