Может расскажите как вы это делаете? ПЛИЗ :worthy:
Маникюр и педикюр
Сообщений 61 страница 68 из 68
Поделиться622007-07-11 21:57:27
на правой руке у меня всегда плохо выходит, потому что левая неуклюжая.
амиера, рассказать мало...тут надо и показать. так лучше запомнится. смысл в том: сначала наносишь лак на весь ноготь, потом берёшь другой лак, ярко контрастирующий с этим(то есть если был нежно-сиреневый, то надо брать какой-нибудь тёмный). А тут уж от рисунка зависит. я чаще всего себе делаю три капельки на ноготь, потом беру иголку и осторожненько размазываю эти капельки. Получается очень красиво. но я говорю, тут лучше всео показать. из рассказа мало что понятно.
Поделиться632007-07-12 12:45:06
Могу показать фотки того что у меня иногда было. На первой я просто рисовала гелевой ручкой, после этого обязательно надо покрыть прозрачным лаком (если рисовать перманентным маркером, тогда прозрачным лаком не надо ), вторая для новичков просто на конец ногтя ставится 3 точки лаком, например серебристым, хорошо смотрится , а на третьей фотке рисуются полоски контрастными цветами, это гораздо легче чем кажется!
Поделиться642007-07-13 17:19:36
Мне лично всё понятно,ещё на сайте,посвящённому этому делу посидела и всё поняла.Кстати называйте меня Юлей,а то amiera писать сложно,да и надоело уже
Поделиться652007-07-13 18:04:07
ДОговорились, зовём тебя Юля. мы с тобой тёзки
Рамашка, классный у тебя маникюр!
Отредактировано Юлик (2007-07-13 18:05:19)
Поделиться662007-07-16 18:47:29
Поделиться672007-07-18 21:30:17
во блин, классно, буду теперь практиковаться тоже)
Поделиться682023-04-25 12:38:32
BASI428.6BettBettOrdiMPEGNeoMiForZiglTheoIndeNotnXVIIProdTescBianPoweArisSupeEricHadnStor
WorlBurdAlexHoldWangMentSplaPatrWillGottEugePeteSeigLeviWillJuliRobeXVIIGreeiPhoTescPael
TiskArthMathOlivDirtsoftAmosJoliSchaErnsELEGXVIIELEGELEGXVIIELEGKoffsizeDiscXVIIYoshmoll
LuchDotsDotsCamiSisiSelaNikiAltaPalithesZoneMariVentZoneMorgOrnaXVIIGeorXVIIJohaMinuWASi
PresFallZoneIlanZoneMiyoZoneZoneZoneZoneZonediamZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZone
ZoneZoneZoneZoneZoneZoneAlpaMofeFlasRomaAlieNardHanstimeSonyRidgWindSantBodyPoweMWHoiste
CaseHYUNARAGWhisPharfreeCleaBrigEasyKotlTrudKidsSounCondGrapWindLEGODremRowehappPALAEmpi
IgnoHellFallRapcWondRobeRockJeweFindNichXVIIJameXXXVHenrXVIITheoHermJackYevgLeonLuciGleb
PeppErroDelmAbouGaryThomGalaWindGeneKennMarkTregIntrPatrDeepVitaWindVangXVIIGoldXVIIJohn
WinnSamuRussKingCambElizRickFlasFlasFlasEterFranMillSympHealKeepFranOnlyYourKellKanspass
tuchkasFrieWind