Какой ваш любимый возраст? Почему именно он?
У меня ползунок. Люблю обучать их всему.
Клуб аморальных энтузиастов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Симс2: опросы и голосования » Любимый возраст
Какой ваш любимый возраст? Почему именно он?
У меня ползунок. Люблю обучать их всему.
У меня студент!Прикольно!
Подросток.
Они клевые.и в любой момент их можно отправить в студенческий городок))
У меня категория "взрослый" . Но делаю я симов не слишком взрослыми , выглядят они у меня примерно на 20-30 лет
Люблю тинейджерский возраст, наверное потому, что сама в душе такая. Мне нравится, что у них всё в первый раз, и первый поцелуй, и побег из дома ночью, короче, весело и забавно за ними наблюдать!
Мне нравится Студент и Взрослый. Взаимодействий больше,интересней играть.
Мне нравится два возраста это ползунок и подросток.
Мне тоже нравятся два возраста ползунок и подросток. За ползунком интерестно наблюдать как он учится ходить, разговаривать. А у подростка первый поцелуй, побег из дома.
У меня подросток! Обожаю их!! :wub:
Студент и подросток
Я люблю студентов, подростков, взрослых и ползунков
Ребят, давайте по ОДНОМУ любимогу и будет объеснять ПОЧЕМУ... :not i:
Короче - студент. Мне нравятся студенты потому что учатся в Универе. Мне очень нравится их учить
Тины, тины и ещё раз тины. Они самые красивые и интересные и одежду я почти всегда создаю на них, любимых
у мя подосток и взрослый! подросток, тошо это возраст веселья, познавания новых прелестей жизни и любви, вобщем как говорилось "все в первый раз, побеги с дома и т.п.", а взрослые, тошо можно создать семью, свадьба, веселья, ребитишки и т.д.
У меня младенец и подросток. Младенец - потому что за ними практически не надо следить, а подросток - потому что... Просто люблю их!
Обожаю подростков!Особенно из дома ими убегать!
Отредактировано Гермиоша (2006-04-27 18:22:07)
Люблю взрослых. :good:
взрослый-все возможности в купе!!!да есчо не надо в школу отправлять!!!!Суперский возраст!!! :hi:
Я люблю взрослыми играть, проблем меньше.
Подростки!!! Они прикольныеи одновременно ещё маленькие!!! Первый поцелуй....свидания.... :wub: КЛАСС!!
Мне нравятся взрослые.Возможностей больше.
Я люблю подростков и студентов. Больше жизни в них! А со взрослыми бывает скучно.
Люблю тодлеров - они смешные и забавные. Ну и взрослые тоже, много вчсего с ними делать можно Ничуть не хуже студентов и в отличии от них ходят нормально, а не черепашьим шагом :bleh:
Я люблю подростков,но тодлеров просто обожаю,они такие милые,смешные.Мне всегда так жалко когда они вырастают.
В принципе, нравятся все возрасты, кроме стариков, но проголосовала за взрослых, потому что у меня их больше
Студент и Взрослый.
У них больше всяких взаимодействий, интереснее.
мне тоже 2 возраста нравятся!Ползунок потому что за ним интересно наблюдать когда он например в унитазе комается или плещется в лужице, а подросток потому что у них всё в первый раз и у них появляются прыщики! :hello:
Взрослый конечно, строить карьеру люблю, а сейчас еще бизнес добавился возможностей больше, играю без кодов на деньги тем интереснее обустраивать жизнь вашего сима, как в реале вечно нехватка денег
Мне нравятся подростки. Играю с патчем, и у них тоже много всяких возможностей. Ну и взрослые тоже нравятся.
Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Симс2: опросы и голосования » Любимый возраст