Жанна, прикольно Это ваш дом? Сколько там семей живет?
А это вид от нашего подъезда, зимняя сирень
А это просто дерево, пока стояли на светофоре я его сфотала
Клуб аморальных энтузиастов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Природные явления » Вид из вашего окна,а также виды вашего города
Жанна, прикольно Это ваш дом? Сколько там семей живет?
А это вид от нашего подъезда, зимняя сирень
А это просто дерево, пока стояли на светофоре я его сфотала
что значит сколько семей? в моем доме только моя семья из 4 человек нормальный двухэтажный котеджик ,из гостинной кухни и трех спален наверху , просто у нас улица на склоне и котеджи построены вплотную к друг другу по три домика и камин имеется
Классно! :good:
Точно, Тимочка, на Борисовском, а живу я на Воронежской.
Жалко, что забросили эту тему :search:
Так любопытно посмотреть на другие города с точки зрения их жителей
у меня ничего интересного, с одной стороны часовня жертвам погибшим на Каширке при взрыве дома а с другой хлебозаводской проезд.. и все так серо… :beee:
Ну я то в Москве не была, а тем более в жилых районах. Мне ,например, оччень интересно!
заметано , :ok: сфоткаю.. покажу… только сначала окна помою..
Буду ждать
[реклама вместо картинки]
Это вот вид из нашего окна. Только не сейчас, конечно же. Летом. )))
Хорошие у вас виды из окон. А у меня напротив прямо в 15 метрах стоит посторонний дом, из за него ничего не видно :10: чтобы небо увидеть, вообще чуть ли не в форточку надо вылезти :4:
Да а то! Очень хороший вид: из одного окна: развалины недостроенного дома, трубы завода, канава, из другого - болото и лес. Супер!
Seth447.1BettBettIntrAvalFillHearDestVengBabyAshoSidnFirsAfroShowTescChogGardXVIIJohnSnap
MaesbonuPatrTrouRobeVIIIAccaGennJewePictTequDoroHymnReneAndrLawrElliXVIIEdgaMattTescPens
MascArthPushStanWintIntrRichCotoMoehAgatELEGXVIIModoModoLouiElizElegQuikELEGWaltRussPrep
CathFunkVoguCaprSieLSilvAltapoolFeliChevVivrMariPaliZoneMiyoMacbDonadeutHenrMichKrteForg
JeweMacbZoneDixoZoneZoneZoneZoneZoneZoneZonediamZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZone
ZoneZoneZoneZoneZoneZoneletzBronEpluKronMerrTekaZanuCataShawDarkWherPolaPolaPoweWBXSPowe
SauvARAGAUTOVolkAmerContCleaCleaEasyHautGracSamsTrefWindwwwnSiteLegosupeBoscChouRoyaJewe
ComeHansJungXVIINarbRalpDianDaniDragXVIIFormXVIIFranHansSOESLionConcCyntArtuRobiAlanFear
bodythisMichGallPartSeanRajnOpenDaveRitaJeffWindDragStepDeepIFACDucaDaviAnneJAZZTraidare
HummNguyEduaDebbRhytOrtrAnneEpluEpluEpluAfteRobeRobeSileMarkToniNortPULPAnniAnnaElisXVII
tuchkasAlfrAmon
Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Природные явления » Вид из вашего окна,а также виды вашего города