Клуб аморальных энтузиастов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Флэйм, оффтоп » Наши ники - обсуждение (объединённая)

Наши ники - обсуждение (объединённая)

Сообщений 31 страница 60 из 102

31

Здорово, а я всё время думала, что ты зачитываешься трудами Маркса. :lol:

0

32

Здорово, а я всё время думала, что ты зачитываешься трудами Маркса.

:D  :D  :D  :D  :D
Именно так.Сижу и зачитываюсь. :lol:

0

33

а вот марксюшалиса - правда, получилось бы как будто жена маркса))))))))))))

Отредактировано Тимона (2005-12-10 15:38:37)

0

34

Tehhi,какая жена?Уж тогда внучка или правнучка.Он всё-таки умtр давно,да и старенький был. :angel:

Отредактировано Марксюша (2005-04-26 20:37:23)

0

35

маркся, та я ф курсе))))))))))) просто первая ассоциация, которая у мя возникла - ето именна о жене...))
но, внучка, почитающая настока сильно своего дедушка, что даже выбрать ник, посвященнуй деду - ето звучить ГОРДО!)))))))))))

0

36

Да уж....Тогда бы я уж обозвалась Карксюшей какой-нибудь...или Маркарлушей....

0

37

А у меня все проще, видимо :huh: , первый форум на котором я зерегестрировалась был Cosmo, а участников там .... :blink:  Придумывала себе разные ники, чтоб от имени, но все было занято :( Потом увидела у дочки кассету "Питер Пен" вот в бошку мне и стукнуло :blink:  Правда если его правильно писать то это будет Wendy, но... как написала, так и оставила.

0

38

Олечка, а я думала, что ты взяла имя девочки из фильма "Семейство Адамс". :D

Отредактировано Ludmila (2005-04-26 21:08:10)

0

39

А мой ник тоже мое настоящее имя. :rolleyes:
Я же хохлушка, так что все Елены на Украине звучат как Олены(в середине "е" читается как "э")... ;)

0

40

:) Olena, мою прабабушку -хохлушку все  звали Оляна, даже не знаю почему  :no2:

А что касается ника... Тимон - он и в Африке Тимон (люблю этот мультик и всё тут) , но так как я   принадлежу к слабому полу,  решила прицепить букву "А" в конце. И очень созвучно  нику Олены оказалось, когда мы вместе начинали модерить на прежнем форуме :rolleyes: 
Кстати , я думала , что только я  придумала переиначить этого  персонажа мультфильма. Оказалось , что нет :no2: Видела ещё такие же  ники  B)
Так что , если  увидете  где-нибудь в  инете  ещё Тимону , то это необязательно могу быть я :blush:  :D
Потому что на разных форумах у меня разные ники , но все начинаются на букву Т ( по настоящему имени)

Отредактировано Тимона (2005-12-10 15:41:51)

0

41

Ты знаешь, а у меня была ассоциация с песней " Тимона - девушка моей мечты, Тимона - королева красоты", может слышала такую песню?

0

42

Хочу сменить ник, но никак не въеду в корыто, где это делается :(

0

43

Папа :lol:
Отправь приватку админу и усе! :P

0

44

Тьху ты, @#$, а я весь профиль раком облазил... :(

0

45

ТЕРМИ и зачем те ник менять..?

тимона! я как 1-й раз тя увидала, сразу подумала про мульт - так все время и порывалась сказать тебе про пумбу)))))))

людочка, а разве в песне про тимону было..?

Отредактировано Тимона (2005-12-10 15:45:12)

0

46

Ну, помнишь, её ещё пел певец и гитарист, кажется Кузьмин.

0

47

и зачем те ник менять..?

А ник хочу сменить на более подходящий для меня тут, в форуме ;)
Я от твоего нового аватара становлюсь возбУжден, как уголовное дело :D

Отредактировано Тимона (2005-12-10 15:49:06)

0

48

Поручик Ржевский, класс!!!   :P

Более подходящего ника невозможно придумать!!! 

Как тебе идёт! :blush:

0

49

Ты знаешь, а у меня была ассоциация с песней " Тимона - девушка моей мечты, Тимона - королева красоты", может слышала такую песню?

Людочка,там не Тимона в песне,а Симона  :)
А пел её действительно Кузьмин.
Терминатор,как я не люблю,когда ники меняют :(
Ты всё равно для меня останешься Терминатором B)

0

50

Марксюша, это у меня точно, первые признаки склероза! Конечно, Симона! :D

0

51

Я тож всегда думала что в песне Тимона, и всегда впоминала эту песню :blink:

0

52

Терминатор,как я не люблю,когда ники меняют :(
Ты всё равно для меня останешься Терминатором B)

То мой боевой ник ;) А это - моя кликуха с институтских времён ;) Тут воевать вроде не с кем, а вот... ;)  :x

0

53

Верни аватар!!!! Я как сегодня увидел, так у меня всё свернулось

Вот,а представь,как у нас С Тимоной всё свернулось,когда мы увидели твой новый ник. :bad:
Привыкли же. :unsure:

0

54

Вот,а представь,как у нас С Тимоной всё свернулось,когда мы увидели твой новый ник. :bad:
Привыкли же. :unsure:

Привычка свыше нам дана, замена счастию она... Ну скажите, разве я тут себя веду как Терминатор?! Я хоть кого-нибудь порвал, как Тузик - грелку? Напротив, являюсь пьян, собака, пристаю к дамам... ;)

0

55

В этом ты ,конечно,прав...
Ладно,будем привыкать... :cry:

0

56

Эх, девочки зачем менять ники, мы ведь вас потом потеряем, была и бац уже какя-нибудь там Флудерша, Котеночек, Мышоночек и т.д.
У вас ведь хорошии Ники

0

57

мой ник это практически имя моей дочки)Ее зовут Алина,а на остальных форумах я Регина))под своим именем,хотя долгое время была Крокодил Ходит Лёжа)))))))))))))))

0

58

ТОлько прочла Венди ты на Космо ??Я там уже вип персона с 8 тыщами сообщений)))Это  мой дом родной) ты там кто??

0

59

ООО, помню, помню Крокодила  :lol:  ;)  Точнее помню ник  :lol: Алика, на космо я так же Vendi, ник от туда и пошел, но там меня опять же мало, раньше было много, а теперь мало, подтерли  ;)  в основном была в Космо-Сибирь, земляки там  :P Ну и так по мелочи, в детском бывала, потом как-то к Симам затянула и все, пропала девка  (это я о себе):lol:

0

60

Ну я там ник сменила теперь Regina просто заколоебали в обращениях Крокодииииил,заходи туда хоть иногда)))))))))))))У меня авики всегда с сиськами,сразу узнаешь))

0

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Флэйм, оффтоп » Наши ники - обсуждение (объединённая)