Клуб аморальных энтузиастов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Симс2: опросы и голосования » Создавали ли вы семьи с NPC?


Создавали ли вы семьи с NPC?

Сообщений 31 страница 60 из 65

Опрос

Создавали ли вы семьи с NPC?
Да

34% - 33
Нет

23% - 23
Редко

17% - 17
Часто.

5% - 5
Конечно - что они нелюди что ли? )

19% - 19
Голосов: 97

31

Создавал, и не раз.
Вот их краткие истории:

Вначале мой сим женился на горожанке Марилене. Но брак был недолгим, и вскоре она ушла к другому симу, которому родила сына. Потом она погибла при пожаре, а ее муж обручился с НПС - подростком Мидоу.

Герберт Олди, похоронив Корал, женился на горожанке Андреа Хоган. Они усыновили ребенка, потом Андреа родила дочку. Вскоре Герберт помер, а Андреа (с помощью моего сима :D) обзавелась еще двойняшками: мальчиком и девочкой. И сейчас одна успешно воспитывает четверых.

А Даниэль Лавли бросил Мэри-Сью и женился на служанке Каилин. Она родила ему двух сыновей, а потом еще и дочку, но уже от моего сима. Даниэль и Каилин пока еще вместе, но давно вдрызг разругались. Не знаю, что произойдет раньше - они разведутся, или Даниэль отбросит коньки (ему сейчас 61).

Кстати, три НПС оказались по ориентации "семейными", а одна "денежной". А ещё Каилин - самая заботливая мать из всех симок.

0

32

Рискнула я и создала семейку с прислугой.
Лотарио женился на служанке, предварительно бросив Касю,которой настрогал двоих детей.Служанка родила ему троих, вполне симпотных детишек,а он гад сбежал к Нине Калентье,отбив ее у Мортика,у которой было 2 детей от разных мужиков.Вобщем мексиканский серик, и это еще не конец :)

0

33

Создавать семьи с NPS оч. выгодное занятие.
Я по ентой теме уже выступала.
Своего сима женила на даме в черном платье с красным шарфиком по имени Ангел и очень удачно у нее денег куры не клюют.
Но хохма не в этом. Прошло совсем не много времени и в городе Даунов появилась новая тетка почти такая же как Ангел. Зовут ее если не ошибаюсь Крис
Во смотрите:
http://i26.photobucket.com/albums/c147/ASelezneva/snapshot_50d5d12b_50d5f04a.jpg
Ну не удержалась я, проинсеминаторила ее и проверила что за гусыня.
Так вот 70 тыщ приданного, полный рюкзак всяких приятностей жизни и верх карьеры лоботряса.
Это еще не все. Эту дамочку зовут Кара
http://i26.photobucket.com/albums/c147/ASelezneva/snapshot_50d5d12b_30d5ef77.jpg
Узнали наверное, так вот. Эта фифа тоже не простая. Работает Гагариным (астронавт), 20 штук приданного и тоже полный рюкзак удовольствий.
В связи с этим возникает оч. интересный момент. NPS-ы ведь не кончаются (проверила как-то всех левых подростков отправила в университет, все думала ктож теперь газеты разносить будет и в магазине торговать, ан нет настругали новых (еще уродливее)) Если этих NL-ких NPS переженить (а они я думаю не простые ребята поголовно, ну за редким исключением) в игре новые нарисуются что ли??  Появилась же эта Крис из воздуа прям.

0

34

в игре новые нарисуются что ли??

Скорее всего, нарисуются. Игра строго следит за численностью популяции НПСкаждого вида. Стоило только домработнице выйти замуж, или няньке окочуриться на работе, как тут же на их место генерится новый НПС.

0

35

Женила этого самого Дениеля Лавли на Кайлин(служанку),выдавала замуж за бармена свою симку даи не мало таких случаев... :D

0

36

И раскажите историю такого союза. :heart:

частенько создаю. Вот самая такая любимая уже 5 поколение от них. Создала Владимира и нанял служанку. И умудрился он влюбится  в эту красот которую завут Kayling. Я сначала боялась,что романтик или т.п. Но нет оказалась и красивая и семейная. И почти все навыки прокачаны. Я ее на военную карьеру устроила. Ну и детей у них 10 штук было. Жили они так все время. Тока в старости Владимиру романтики захотелось . Он завел роман с горожанкой Андреа Хоган. И она забеременила. Кстати потом на ней женился один из сыновей Владимира. А этого сынка НЛО забрали так они  с Андреа  пузатые ходили вместе по дому :lol:

0

37

...Игра строго следит за численностью популяции НПСкаждого вида. Стоило только домработнице выйти замуж, или няньке окочуриться на работе, как тут же на их место генерится новый НПС.

Ооо.. - игра следит не только за этим: стоило Кайлин геройски погибнуть на пожаре, сразу появилась Кайлин-подросток, той же фамилии, но подросткового рода занятий. Она у меня в колледже отучилась, семью создала. Живет в доме, где могилка родственницы  :rolleyes:
Так дух сгоревшей Кайлин вгачале порхал по участку, вопрошая (по картинке судя) "где моя семья, где моя семья!"
А как только урна была за стенкой к малышу поставлена (кодом, - в доме, но не в жилой части), так сразу и успокоилась. Пока что...

0

38

Я не часто создавала семьи с НПС(всего 2 раза),вначале мой богатенький сим женился на служанке Кайлин у них родилось два симпатишных ребетенка,а потом он ей изменил  и она обливаясь слезами уехала.Но недолго погоревав вышла замуж за Лавли и родила еще 3 детей.А Мэри-Сью переехала к родителям и вышла замуж за пожарника.Все живут в мире и спокойствие. :yes:

0

39

В этом самый кайф, прям как жизнь, не знаешь на кого наткнешься. А вдруг, вот эта страшненькая садовница с косичками (а сменить прическу и переодеть...) - судьба моего сима? Я знакомлю всех и со всеми, если есть предпочтения - развиваю отношения :) Один тин в цыганку влюбился, во как было  :D

Отредактировано MaKosh (2006-02-02 18:59:29)

0

40

Женила тока если в Универе вместе учились, а так предпочитаю свои пары создавать

0

41

Мои симки частенько выходят замуж за профессоров из университета. Только они почему-то оказываются безработные, но с приставкой prof. Приходится имя редактировать.

0

42

У меня, как правило, с NPC и получается ) Так можно сначала самому спокойно поиграть, в одиночестве, раскачаться и всё внимание на одного сима.  А если хочется, чтобы был красивым по вкусу, можно создать заранее и вселить куда-нибудь. 

Сейчас нашла для своей студентки робота... любовь по полному разряду =)) Уже и цветами и подарками каждую ночь задаривает.
Да в доме заодно убирается ;) Вот думаю, если с ним пожениться и... можно ли от него ребёнка завести? WooHoo ведь вовсю практикуют.. И кто тогда родится, если можно?

0

43

Создавала в самом начале. один раз Александра Гот с Кайлин поженила. У них симпатичная дочка родилась. И еще женила Брэнди Брук на почтальоне. Он такой семейный оказался, потоянно за детьми ухаживал. Эт потом я поняла, что все симы ломяться за детьми ухаживать. Но дети от него ужасные рождались.

0

44

Я ни разу не создавала семьи с NPC. Но предположим, что я выдам сима за разносчика почты, или домработника, или ремонтника (и.т.д.); что произойдёт, когда новый сим войдёт в семью? Какая у него будет профессия и будет ли вообще?

0

45

И я ни разу не создавала семьи с NPC. <_<

0

46

marry-sun, ничего не произойдет, тоже самое как подселить любого другого сима. Все НПС безработные. У них есть немного денег и немного навыков. В основном уборщики со стремлением к семье и няньки тоже.
       

0

47

В NL большинство Симов имеют работу, некоторые даже находятся на вершине карьеры.

0

48

Служанки вроде некоторые ничего, если подкорректировать. Создавала с ними несколько семей. А вот как то одна симка созданная разработчиками болталась неприкаянная оженила ее ремонтником. Детки жуть были. С такими губищами !!! и внешне! :fie:  :(

0

49

Оказался он безработным, навыков почти никаких. В общем, ерунда какая-то получилась.

Если хочется богатого и с навыками, можно перед женитьбой и даже перед тем, как любовь крутить, главное, чтобы отношения хорошие были, через вкладку Ask пораспрашивать о том, сколько у него денег и какие навыки и насколько он их знает и на какой работе работает.

Хотя у меня в теперешней семье первая симка вышла за Малкома только потому что он мне понравился, они вообще никак не хотели и молний не было, по деньгам он не плохо - 23 штуки, но вот ни навыков нормальных, ни работы, пришлось самой качать, и только чуть попозже узнала, что он оказывается и в истории есть и владеет местами в Bluewater  :)

Отредактировано Reyz (2006-05-05 08:33:39)

0

50

нет, никогда не создавал и не собираюсь. Полностью согласен тут с Lili Black, не люблю я их... страшные они... пытаюсь всех "несвоих" симов и своих районов удалить. Пока не очень успешно.

0

51

Никогда не создавала, они в основном все "страшные", и без"половой пренадлежности" (как я это называю), это когда нет в скинтоне сосков и прочего ;) , я, вообще, после закачки, в бодишопе, всё штудирую и удаляю такие скинтона...

Отредактировано Ferrari (2006-05-26 02:54:55)

0

52

Проблема со скинами NPC решается очень просто установкой хороших скинтонов по дефолту. Просто заменяют все Максовские на ваши оптом. Я так у себя сделала, тащилась незнамо как рассматривая прохожих NPC. Они стали такими красивыми! После этого и создание семей резко наладилось. ;) Хотя рожи у них одинаковые какие-то и несколько не в моем вкусе, но симам нравится.  :wub:
Я полюбила гадалок в последнее время. ;) Они очень богатые. И прокачаны.

0

53

Не знаю почему, но я очень люблю семью Смит(это семья из Стренджтауна, где папаня инопланетянин).. Так вот, я у них сына вырастила, он такой милый, я его обожаю..Женила его на моей симке. Живут счастливо. Первый сынуля родился - вылитый папаша, только кожа не зеленая.. Вторая дочка тоже на отца похожа, от мамы вообще ничего нет. А потом у них еще и двойня родилась:мальчик с девочкой... И, несмотря на то, что у Джонни Смита была стремление к популярности, а у жены его к семье, только он, в основном, с детьми и нянчился...

Отредактировано DeadBride (2006-05-26 13:36:39)

0

54

Создавала уже много раз!!!!!!!!Самым интересным был союз с Амином симсом!!!!!!!!! У моей симки умерла бабушка, а он пришол и плакал вместе с ней, потом прибежал на пожар, а когда они поженились, он спас ее после того , как ее ударило током :heart:  НО: дети у них были белые, хотя оба черные :shok2:

0

55

с садовницей...слугой...служанкой.... :heart:  :hotkiss:  :yahoo:

0

56

У меня уродов с NPC  не рождалось! Вот пример (картинок не будет поскольку я не знаю как их загружать и это семья пропала у меня с переустановкой  :cry: ):
У меня была симка по имени Моргана Ширли-Мырли с стремлением к богатству. Она мечтала стать криминальным авторитетом и для того чтобы им стать я решила передружить со всеми симами в районе. Подружила и она сдружилась с почтальоном ускоглазым и каштановыми волосами, а сама по генетике она была рыжеволосой зелёноглазой эльфийкой. Как-то при встрече этот гад полез к ней флиртовать и не успела я глазом моргнуть, как он её уже отвухурил и лежат такие довольные влюбленные  :hotkiss: ... Ну ради эксперимента женила Морганочку на нем и родила дочку. Девочка - прелесть :P ! Ни узких глаз, ни выпирающих скул! Волосы получились каштановые, глаза зелёные, а лицо мамино (с острыми ушами). Потом я нашла почтальону работу в правительстве (в последствии он стал мэром городка и приносил большие бабки в дом,как и Моргана). Потом у них родился еще сын с маминым лицом. А конец у этой семьи был стремительных и не поэтичный: в компе что-то сломалось и вся семья улетела в максимовскую пропасть :no2:.
Сейчас создала ещё одну Моргану и она ищет своего ускоглазого почтальона...

0

57

Раньше иногда создавала для симов и своих семей мужей/жен. Сейчас создаю семьи только c НПС, чтобы интереснее было, как в жизни :) Симпатичных найти, конечно, трудно, особенно среди симов, но такие все же попадаются.

0

58

Всегда так и делаю. Свои пары неинтересно=)  :crazy:

Был даже замечательный контраст - моя блондинка и НПС афро, получили цвета как папа, но с глубыми глазками=) :47:

Я обычно заселюясь, а потом каждого прохожего смотрю, если кто то очень даже ничего, то вперёд, на создание новой семьи  :36:

0

59

смотря с какими неписями))) Максисовских физиономий давно нет, заменила нафик, у меня психика хрупкая)))) А заменненные неписи очень симпатичные, только на них и женю:)

0

60

А чем неписей заменила? Кинь ссылку плииз :rolleyes:

0


Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Симс2: опросы и голосования » Создавали ли вы семьи с NPC?