Клуб аморальных энтузиастов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Симс 2 сериалы » "Меж Тьмой и Светом"


"Меж Тьмой и Светом"

Сообщений 91 страница 120 из 854

91

Анкель забрал у нее жизнь, чтоб увеличить свои силы, которые могли сегодня очень понадобиться, он сделал это быстро и безболезненно, одновременно освободив несчастную от всех грядущих страданий.

http://s52.radikal.ru/i137/0904/ad/1715fc0f4412.jpg

Когда же остальные вампиры закончили свое кровавое пиршество, он еще стоял, печально глядя на хрупкое бездыханное тельце. Эта бабочка даже не успела еще расправить своих красочных крыльев, прежде чем оборвалась ее и без того короткая жизнь.   

http://s55.radikal.ru/i148/0904/81/7da04e6a1039.jpg

А после «ужина» младший граф де Ля Морт, как и было условленно, вновь направился в склеп, где и должен был ждать, пока ситуация с «гостями» не прояснится. 

http://i013.radikal.ru/0904/18/d1290bfa3ba4.jpg

Обреченно спускаясь по широкой черной лестнице, Анкель вдруг вспомнил, как в далекой юности его силой запер здесь разъяренный отец.

Юному графу было тогда всего пятнадцать, но он уже успел прослыть сердцеедом средь деревенских девиц. Все началось с того, что однажды летом четырнадцатилетний Анкель отправился на верховую прогулку и, как бы случайно, спустился к реке, где купались обычно молодые селянки.
Надежно укрывшись в кустах, юноша наблюдал за пышногрудой красавицей, статное тело которой облегала мокрая рубаха. Молодая женщина явно наслаждалась купанием и, казалось, не замечала ничего вокруг. Однако это длилось не долго. Куст, за которым спрятался любопытный отрок, оказался не так уж пушист, как это казалось, и другая женщина обнаружила наглеца. 
Сквозь бабий визг, Анкель явственно расслышал угрозы в свой адрес и благоразумно решил, сбежать. Но не успел. Та самая прекрасная нимфа крепко ухватила беглеца за кружевной ворот рубашки.
Молодая женщина была явно не довольна, что ей не дали спокойно искупаться, но, приглядевшись к пойманному юноше повнимательнее, она мгновенно сменила гнев на милость.
- Простите меня, господин! – отпустив рубашку Анкеля и оправив ее рукой, пролепетала она, - Не признала!
- Ой, Ваша светлость! – завопила ее подруга, бухаясь на колени, не гневайтесь! Мы же думали, какой мальчишка за нами подглядывать решил!
- А я, значит, по-твоему, не мальчишка? – ободрившись, и нагло вздернув бровь, спросил юный граф. 
И тут на губах пышногрудой селянки появилась загадочная улыбка.
- Конечно же, нет, Ваша светлость! – льстиво ответила она – Вы уже настоящий красавец-молодец!
Анкель самодовольно улыбнулся, но в следующую минуту слегка смутился, так как его нимфа, вдруг стянула с себя мокрую рубаху и принялась расстегивать золотые пуговицы его жилета.
Домой в тот вечер юный граф де Ля Морт вернулся уже мужчиной.

Год спустя Анкель уже преуспел в любовных похождениях и иногда приводил особо приглянувшихся ему девиц и молодых женщин прямо в замок. Делал он это, разумеется, только днем, когда родители спали. 
Часами бегали деревенские девчонки по огромным залам замка, играя в прятки с юным графом, а затем, он угощал их изысканными сладостями, которые сам обожал, и вел в спальню. Причем в родительскую. У самого начинающего Казановы в детской стояла тогда узкая кровать под голубым балдахином.
Вполне естественно, что после таких «игр» спальня родителей не редко теряла свой прежний вид, и слуги не всегда успевали убрать следы дневных похождений молодого хозяина, которым он все чаще предпочитал скучные уроки.
Вот и в тот злополучный день, шелковые простыни оказались измяты и запачканы кровью, трудно передать, как разозлился тогда Вильгельм.
- Ты несносный, испорченный мальчишка! – кричал он на спокойно рассматривавшего свои ногти сына, – Как ты посмел осквернить наше семейное ложе с грязной дворовой девкой!
- Она была вовсе не грязная… - с улыбкой возразил юноша, но, как оказалось, напрасно.
Неожиданно, Вильгельм схватил Анкеля за локоть и буквально поволок к входу в склеп. Ко всем протестам, крикам и попыткам освободиться суровый граф де Ля Морт оставался равнодушен.
И в итоге он втолкнул едва не плачущего юношу в темный проем, закрыв за ним вход.
Анкель отлично помнил ту острую обиду, которую он тогда испытал.
«Сутки без еды и питья! Посиди и подумай о своем поведении!» - услышал он холодный голос отца из-за полки с книгами, служившей потайной дверью.
Некоторое время юноша стучал кулаками в книжные корешки, а когда понял, что это бесполезно, принялся выкидывать старинные фолианты на ведущие вниз черные ступени лестницы. После разорения книжной полки ярость Анкеля обрушилась и на обстановку склепа. Он разбил все вазы с сухими розами, опрокинул каменную статую горгульи, так что у нее откололось одно крыло, и покромсал осколком фарфора атласную обивку отцовского гроба.
Но когда крушить уже было больше нечего, ярость прошла, уступив место обиде и отчаянью. Съежившись в углу склепа, меж разбитых ваз и сухих лепестков, Анкель закрыл лицо руками и горько заплакал.
Для юноши, который считал себя уже взрослым, и никогда прежде не подвергался наказаниям, столь унизительное положение являлось настоящим шоком.
Правда, через несколько минут после того, как Анкель начал лить слезы, склеп отперли, и к нему спустилась встревоженная графиня Лея. Не сразу ей удалось успокоить обиженного сына, но затем она все же уговорила его подняться и пойти ужинать в свою комнату, чтоб не попасться на глаза отцу.
Той ночью Анкель долго не мог заснуть, замерев в кровати, он прислушивался к крикам, доносившимся из родительской спальни.
- Как ты могла выпустить этого маленького мерзавца?! – в ярости орал Вильгельм, - За такое неуважение к отцу его следует высечь на конюшне вожжами, как простолюдина, с которыми он так любит якшаться! И я сделаю это немедленно!
- Только посмей его тронуть! – в бешенстве взвизгнула в ответ Лея, – Да ты сам не уважаешь своего сына! Откуда же возьмется его уважение?! Если тронешь его хоть пальцем, никогда больше не войдешь в мою спальню!
- Но, Лея, он заслужил…
- Я все сказала! – перебила мужа разгневанная графиня.
Затем все стихло. Видимо грозный Вильгельм не нашел не одного контраргумента, хоть и был страшно зол за свой испорченный гроб.
Тем ни менее, с тех пор старший граф де Ля Морт больше ни разу не пытался наказать сына. Но, Анкель запомнил тот день на всю жизнь, как и обиду, которую так и не смог простить отцу.

http://s50.radikal.ru/i130/0904/10/588003603eb4.jpg

И сейчас, вновь сидя в склепе, как заключенный, он чувствовал себя очень скверно.
В голову постоянно лезли нехорошие мысли: то ему представлялась темная зала трибунала, пол которой забрызган засохшей кровью бессмертных, то бледные лица судей, искаженные злорадными гримасами. Анкель слишком хорошо помнил, что испытывает тот, в чье сознание проникает чужая воля, и меньше всего хотел пережить это вновь.
А ведь он еще вчера поручил слуге поехать в Будапешт и привезти лучшее французское платье, нежно-голубого оттенка. И если бы не этот проклятый трибунал, завтра можно было уже принести Анну в замок. Он забрал бы ее во сне, чтоб не напугать, а проснулась бы девушка уже в наряде, достойном ее красоты…
Анкель тяжело вздохнул и опустил голову. Мечты о долгожданном свидании с прекрасным ландышем могли навсегда остаться лишь мечтами.

Но от этих скорбных мыслей, графа отвлекли доносившиеся сверху, громкие голоса.

http://i052.radikal.ru/0904/e0/78a5620d9aca.jpg

Стало очевидно, что «гости» уже прибыли, вскочив со скамьи, Анкель быстро взбежал по ступеням и остановился у потайной двери, жадно прислушиваясь.

http://s41.radikal.ru/i094/0904/c7/d422d6ee0a33.jpg

- Я желаю видеть вашего сына, граф, где он?! – с неприкрытым раздражением спросил первый голос. И к своему удивлению, младший де Ля Морт сразу же его узнал.

http://s46.radikal.ru/i114/0904/7f/6b27cc2c96a6.jpg

Лорд Девин Глостер много лет безуспешно ухаживал за  графиней Кристин, и что вполне естественно, смертельно ненавидел ее светловолосого кузена. По силе и возрасту, этот вампир практически был равен самому Вильгельму, но прежде пойти на преступление против его сына, видимо, не решался. Зато теперь явно хотел отомстить более удачливому сопернику за свое разбитое сердце.

0

92

http://s42.radikal.ru/i098/0904/f3/f3424c48c65b.jpg

- Мне казалось, лорд, мы уже объяснили Вам, что наш сын не виновен в гибели графини Кристин! – холодно, но с нотками гнева, ответила гостю Лея, - Против него нет никаких доказательств, а потому я настоятельно прошу Вас покинуть наш дом!

http://i049.radikal.ru/0904/c5/828b00951f5a.jpg

- Вы не имеете права выставлять меня за дверь! – уже не сдерживая гнева, воскликнул лорд Глостер, - Я посланник Великого трибунала и выполняю здесь его волю!

- Боюсь, Вам придется выполнять его волю в каком-нибудь другом месте… - ледяным тоном поддержал супругу Вильгельм, – И потом, с каких это пор, Великий трибунал высылает только одного представителя для задержания такого опасного преступника, как мой сын?   
http://s44.radikal.ru/i103/0904/49/ca80518d1a99.jpg

- Да! – зло подтвердила Лея.
- Да! – повторила за ней Марика.
- Вот именно! – проявила большую оригинальность Агата.

http://s40.radikal.ru/i087/0904/92/873f69189d00.jpg

- Так, где же сам обвиняемый?! Он на столько труслив, что прячется за спинами женщин и родного папочки? – окончательно выйдя из себя, прорычал лорд Глостер, - Если он не виновен, пусть выйдет и сам заявит об этом!

И тут Анкель уже не выдержал. Нажав на корешок нужной книги, он открыл потайную дверь, и, покинув укрытие, встал рядом с матерью.

http://i004.radikal.ru/0904/eb/52fa3d88dc40.jpg

- Я здесь, Девин, и готов дать тебе показания. В день убийства моей кузины и ее друга, я уже плыл на пароходе, в гробу, тем более, я, как и большинство нам подобных не прогуливаюсь днем! – с сарказмом произнес он, - А потому поджечь склеп мог лишь кто-то из смертных! Так что, вместо того чтоб тратить время на личную месть, ты лучше бы искал настоящих убийц в Англии!

http://i062.radikal.ru/0904/24/bc7ab9b4d271.jpg

- Да, ты не поджигал склеп! – в ярости закричал Глостер, буквально зеленея от ненависти, - Но это ты убил ее! Ты убийца! Ты подверг Кристин опасности своими многочисленными связями со смертными женщинами! А потому я заберу тебя, и пусть Старейшины определяют степень твоей вины!

http://i004.radikal.ru/0904/71/c257cf2262d4.jpg

- Никто не смеет угрожать моему сыну в этом доме! – внезапно пришла в ярость Лея, - И если Вы, лорд, хотите его забрать, то Вам придется в начале перешагнуть через мое мертвое тело!
Графиня угрожающе обнажила клыки и сделала шаг вперед.
- И мое! – зло прошипела Марика, став похожей на дикую кошку.
- И мое тоже! – черные глаза Агаты полыхнули гневом.
- Настоятельно советую Вам уйти, лорд, - тоже обнажив белые клыки, процедил Вильгельм, - Пока еще не стало поздно…
Анкель злорадно оскалился, заметив, как страх промелькнул в зеленых глазах Глостера, когда тот отшатнулся к двери.

http://s44.radikal.ru/i106/0904/ec/97748ec377ec.jpg

- Я ухожу… - сквозь зубы процедил посланник трибунала и, бросив на Анкеля ненавидящий взгляд, добавил: - А с тобой, щенок, мы еще встретимся!
Выходя, он с такой силой хлопнул дверью, что у стоящих перед ней рыцарских доспехов со звоном упали на пол мечи.

Голос большинства в этом споре явно сыграл решающую роль.

0

93

О, супер, супер  :applause: Какой поворот событий:) Теперь Анкелю придется за собственную шкуру бороться, а не только девушек покорять  :rolleyes: Здорово, Полин  :wub:

http://s17.rimg.info/2b7c179b26189deacff838d2b2f6175e.gif

0

94

О, супер, супер  :applause: Какой поворот событий:) Теперь Анкелю придется за собственную шкуру бороться, а не только девушек покорять  :rolleyes: Здорово, Полин  :wub:

http://s17.rimg.info/2b7c179b26189deacff838d2b2f6175e.gif

А как тебе его воспоминания и вообще? :rolleyes: Хотелось бы более подробный отзыв... :blush:

0

95

Ну, то что он стал мужчЫной в 15 лет..это..этого следовало ожидать  :rolleyes: Не удивилась  :blush:

Девчушку маленькую жалко..правда жалко..А вот почему при укусе одни умирают, а вторые превращаются в вампиров?  :blink: Как это? Для первого случая кусают одним зубом, для второго двумя? Оо  Обьясните вороне  :blush:

0

96

Ну, то что он стал мужчЫной в 15 лет..это..этого следовало ожидать  :rolleyes: Не удивилась  :blush:

Девчушку маленькую жалко..правда жалко..А вот почему при укусе одни умирают, а вторые превращаются в вампиров?  :blink: Как это? Для первого случая кусают одним зубом, для второго двумя? Оо  Обьясните вороне  :blush:

Я придерживаюсь тут позиции Энн Райс, что вампир должен дать своей крови тому, кого хочет обратить, и испить его крови. После этого ритуала и происходит трансформация.  :dirol:

А мужчЫной он стал в 14, не внимательно читали!  :dance:

Отредактировано Полиночка (2009-04-17 18:25:51)

0

97

В 14, всё равно рановато <_<

0

98

Опять превзошла все мои ожидания!!! Супер!
Насчет того, что стал мужчиной в 14 - в те времена это было почти нормой, особенно среди господ.
Мне понравилось про Великий трибунал. очень впечатляет. :clapping:

0

99

Опять превзошла все мои ожидания!!! Супер!
Насчет того, что стал мужчиной в 14 - в те времена это было почти нормой, особенно среди господ.
Мне понравилось про Великий трибунал. очень впечатляет. :clapping:

Вот-вот! :dirol: Дворяни в 18 веке обычно сами находили для юных сыновей опытных  женщин, чтоб лишить их невинности. Просто Вильгельм особый случай, у него за все 400 лет жизни было только две женщины - сестра и жена. Он однолюб и фанат чистоты крови!

0

100

Убить этого ГлИстера, и дело с концом! :taunt: :blush: Здоровский поворот сюжета, а то все Анна, Анна... :angel: :tease:

0

101

Убить этого ГлИстера, и дело с концом! :taunt: :blush: Здоровский поворот сюжета, а то все Анна, Анна... :angel: :tease:

Да...  :dirol: Желающие, я полагаю, найдутся...  :dance:
А как вам воспоминания о детстве Анкеля?  :blush:
Милый он был мальчик?  :rolleyes:  :rofl:

0

102

У Вильгельма было всего 2 женщины??? Он святой!!! Памятник СВ. Вильгельму!!! :lol:

0

103

У Вильгельма было всего 2 женщины??? Он святой!!! Памятник СВ. Вильгельму!!! :lol:

  :rofl:  :rofl:  :rofl: Под столом!!!  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Ну, тык ему с не чистокровными противно, а чтоб трахать родную дочь, до такого он еще не дошел)))  :rofl:

0

104

Что детство, что юность... Не одобряю я бабников, и все тут. Придерживаюсь правила "один мужчина-одна женщина", так что даже Вильгельма не могу полностью одобрить. :rolleyes:

0

105

Вильгельма не жалую, хотя бы потому что на инцест пошёл. Мерзко это, товарищи<_<

0

106

Вильгельма не жалую, хотя бы потому что на инцест пошёл. Мерзко это, товарищи<_<

Ну там было взаимное чувство!  :rolleyes: У разнополых близнецов такое случается...   :blush:
Они просто не могут найти никого лучше и ближе, чем своя половинка.  :blush:

0

107

Именно, среди близнецов нередко возникает более глубокое чувство, нежели просто родственные чувства. Вообще, во многих знатных родах практиковались родственные браки, для " чистоты крови". Клеопатра была женой своего младшего, родного брата! ( Пока его сама же и не убила).  Большинство браков среди знати были между своими. Поэтому и вырождались целые династии.Закон, запрещающий браки между родственниками, был принят значительно позже именно из-за демографического кризиса, когда большая часть знатных семей просто вымерла, а немногие потомки страдали множеством недугов. К счастью, конюхи и садовники часто способствовали "обновлению" генофонда какой-либо знатной семьи.

0

108

К счастью, конюхи и садовники часто способствовали "обновлению" генофонда какой-либо знатной семьи.

Под столом!!!  :rofl:  :rofl: Вот, кстати и альбиносы Лея и Анкель тоже следствие вырождения...  :blush:

0

109

Полинка, ты из под стола-то вылезай, и радуй нас дальше своими альбиносами... :spiteful:

0

110

Полинка, ты из под стола-то вылезай, и радуй нас дальше своими альбиносами... :spiteful:

  :rofl:  :rofl:  :rofl: опять упала под стол!  :rofl:  :rofl:

На пятую серию пока ничего не готово, так что выйдет она не скоро.  :blush:

0

111

Полинка, я щас от гнева и злости ножки у стола отпиливать начну! :spiteful:

0

112

Полинка, я щас от гнева и злости ножки у стола отпиливать начну! :spiteful:

Ну у своего отпиливай на здоровье, мне не жалко!  :rolleyes:  :rofl:

Зато в след главе начнется самое интересное...  :rolleyes:  :wub:

0

113

Зато в след главе начнется самое интересное...  :rolleyes:  :wub:

Тут всегда очень интересно  :applause:

0

114

Зато в след главе начнется самое интересное...  :rolleyes:  :wub:

Тут всегда очень интересно  :applause:

Спасибо вам, девочки! :wub:

Отредактировано Полиночка (2009-04-18 01:27:27)

0

115

Ждемс)))

0

116

Ждемс)))

Вообще я, как автор, ценю развернутые отзывы, мнение о персонажах и тп.  :blush:
А когда мне просто говорят "Класс!!!", "Давай проду!!" "Ждемс" и тп. мне совсем не интересно, я ведь хочу знать больше о Вашем мнении о моем рассказе, о героях, в которых я вкладываю душу, о надеждах или предположениях по поводу сюжетной линии... :rolleyes:
Воть...  :blush:

0

117

Хочу Анкеля-не бабника! :lol: :blush:

0

118

Ах, нужен развернутый отзыв? :lol:  Ладно. Мне нравится, как ярко ты представляешь характеры героев. Хорошее знание данной эпохи. Чувствуется, что много читала про вампиров, ту же Энн Райс ( я ее вампирские хроники все прочла). Лично меня очень порадовало твое понимание данного времени, это придает реалистичность рассказу.
Хотелось бы поподробней узнать о Лее. Ну, естественно, хочется , чтоб Анкель влюбился по- настоящему. А неожиданные повороты сюжета  - это захватывает.

Мне нравится, так что не ворчи на нас, своих почитателей, а пиши продолжение!    :grin:

0

119

Прочла. Ну что сказать? Это гениально! Мне очень понравился образ Анкеля, ощущение, что он действительно существует, есть на самом деле  :rolleyes: . Хотелось бы, чтобы он остепенился, чтоли... ну короче нашел ту-самую-единственную. Фотографие хорошие, ощущение, что они "живые". В общем действительно, ждемс. Даешь вампирюг!  :applause:

0

120

Прочла. Ну что сказать? Это гениально! Мне очень понравился образ Анкеля, ощущение, что он действительно существует, есть на самом деле  :rolleyes: . Хотелось бы, чтобы он остепенился, чтоли... ну короче нашел ту-самую-единственную. Фотографие хорошие, ощущение, что они "живые". В общем действительно, ждемс. Даешь вампирюг!  :applause:

Ой!  :wub: Спасибо Вам, девочки!  :blush: Я вчера ночью обнаглела совсем, потребовала подробных отзывов)))  :blush:
Спасибо, что не обиделись!  :angel: А мы с моей соавтором уже все продумали почти до конца.  :rolleyes:
Я уже отсняла часть кадров для 5 серии, сегодня буду снимать еще.  :dance:
А вообще впереди Вас ждет много неожиданного и страшного.  :blink:
Надеюсь, когда оно - страшное начнется, Вы напишите подробные коменты!  :winks:

Отредактировано Полиночка (2009-04-18 14:49:03)

0


Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Симс 2 сериалы » "Меж Тьмой и Светом"