Клуб аморальных энтузиастов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Одежда

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Вроде одежды в моём шкафу хватает, но хочется что-то нового. Может, кто-то покупает через интернет? Подскажите нормальный магазин, чтобы без разводов был.

0

2

Опасаетесь жуликов? Правильно делаете. Таких в интернете полно и надо очень постараться, чтобы не попасть в сети их лживых обещаний. В этом магазине https://boscooutlet.ru/catalog/men/ всё без дураков, что заявлено, то и есть на самом деле. Выбор одежды там приличный, сам иногда там что-то покупаю.

0

3

Цифрон написал(а):

Вроде одежды в моём шкафу хватает, но хочется что-то нового

Це круто, коли є можливість постійно купувати нові речі, особливо якщо у вас в пріоритеті якість. Я тому і перейшов на бренди, а магазин spazio ідеально підходить для шопінгу, оскільки в ньому зібрані найкрутіші світові бренди та дизайнерські речі. Нещодавно замовив собі дещо від бренду Maharishi https://spazio.ua/ua/designers/maharishi_5e3/  , і хочу сказати, що знайомство з брендом було приємне – дуже якісні світшот та штани, які можна носити як окремо, так і разом.

https://spazio.ua/upload/resize_cache/iblock/39a/410_615_1/39a03a210695d8eaf24e295f8c4622a6.jpg

0

4

А я от точно знаю, що вам потрібно нового! Вам не спадало на думку, що для вашого образу потрібно обрати нові стильні жіночі рукавички https://www.wem.ua/product-category/wom … -zhinochi/ ну от якщо ні, то я можу вам порадити обрати і замовити відразу декілька штук! Обирайте аби дизайн рукавичок був дуже модним і привабливим, тоді їх можна буде носити з будь-яким одягом.

0

5

Круто! Как раз на весну надо гардеробчик поменять

0

6

Могу вам  еще один магазин с одеждой подсказать - это Килла. Тут много спортивной, туристической одежды есть, а также военка.
Гляньте, какая прикольная у них есть в продаже тактическая куртка софтшелл https://killa.com.ua/katalog/odezhda/ku … oft-shell/ Сейчас это ТОП продаж. Я на улице постоянно вижу людей в таких куртках сейчас.

0