А вам какие нравятся?
Девушкам вопрос - какие парни вам нравятся относительно причёски?
Ну и парням соответственно наоборт вопрос.
И почему.
Можете ли вы встречаться только с представителем определённого стиля на голове?
Клуб аморальных энтузиастов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Стиль, мода и внешний вид. » Длинные волосы или короткие?
А вам какие нравятся?
Девушкам вопрос - какие парни вам нравятся относительно причёски?
Ну и парням соответственно наоборт вопрос.
И почему.
Можете ли вы встречаться только с представителем определённого стиля на голове?
Я предпочитаю,что бы у мужчины были короткие волосы.
Длинноволосых не перевариваю и встречаться,естественно с таким не буду.
какие парни вам нравятся относительно причёски?
Чем короче волосы подстрижены на голове, тем лучше . Как и Марксюша - не люблю длинноволосых(мне так кажется, что это уж что-то для женщины, а ни как не для мужчины).
Только в случае, если у мужчины волосы очень вьются, то можно немного(!) отростить - смотрится симпатично.
Вообще нравятся полностью бритые головы - только тем, кому это идет, а не всем! Это очень сексуально :wub: (ИМХО).
Когда волосы у парня сильно длинные мне тоже не нравится, хотя всё индивидуально. Кому-то идёт кому-то нет. Короткая стрижка-это банально, лысина тоже не всем идёт, мне больше нравится, когда волосы длиннее среднего.
Отредактировано Катеринка (2005-01-03 07:22:18)
Мне больше всего нравятся когда у пацанов нечто чуть-чуть по длиннее ёжика =)
Терпеть не могу кучерявых да еще длинноволосых. Мужчина выглядит естественно с короткими волосяшками. :mellow:
Элен, зачем ты так про кучерявых? Мне вот этот тип безумно нравится. Правда здесь у него волосы не такие кучерявые.
Катеринка У меня самой волосы кучерявые, я уже от них устала. Все кучерявые, мне кажется ветренными.
обожаю парней с длинными волосами,чем длинее тем лучше.У самой же каре но я отращиваю.
Мне нравятся ухженный и конечно не слишком длинные-)
А вообще я от лысых ТАЩУСЬ!!!!-)))
А мне нравиться ,чтобы волосы были ниже среднего(с чёлочкой) ,а у самой ниже плеч.
Я не перевариваю парней с длинными волосами мне кажется что чем короче тем симпатичней. Хотя меня больше волнует не то что на голове а то что в голове:D
В последнее время замечаю, что нравятся девушки с длинными, вьющимися волосами. А вообще прическа (только не в стиле унисекс) должна в первую очередь аккуратной, а волосы здоровыми.
чем длинне у парня волосы - тем больше я его люблю
за длинные волосы я готова полюбить даже горбатого и хромого
даже добавить нечего
ненавижу лысых (в смысле гопников)
Техи, придется согласиться Может, это у нас возрастное? )))
плюм, что значит "придецца согласицца"
длинноволосый мужик - мечта моего серца
и все тут
(а если он еще и высокий...)
но ето к делу не относицца!
а те скока лет?
мне 29
Мне 31. И у меня высокий длинноволосый мужчина Вот и все, собсна
я не перивариваю длинные волосы у парней, также не люблю лысых и очень кротко подстриженых... вот обыкновеная стрижа коротинькая, чтоб немного челки было и все такое..
Мне нравятся мужские аккуратные стрижки средней длины.
Бритых не люблю, напрягает почему-то сразу, длинноволосых , когда как .Вобще- то всё зависит от исторической эпохи и социального статуса личности. В фильмах о прошлых веках мне нравятся персонажи с длинными причёсками, нравятся некоторые голливудские звёзды-актёры с длинными волосами , в Симах я создаю парней чаще с длинными причёсками.
В реальной жизни только у одного знакомого мне мужчины длинные волосы, и ему это идёт. Но самое главное, волосы ВСЕГДА должны быть чистыми! Никакой сальности и перхоти! <_< Имхо
Отредактировано Тимона (2005-01-26 11:36:10)
нене
ТОКА длинные волосы!!!
ето опять я ))))
мужчина должен быть ВЫСОКИМ - ето ПЕРВОЕ
если волосы длинные - то я помру сразу )))))))))))
тсссссс!!!!
Волосы мне все равно какой длинны главное, тоб шли.Не считаю что всем ребятам неформалам идут длинные волосы.И чаще всего они еще и грязные.У девченок также.
А вот у знакомого, он стриптизер, длинные светлые вьющиеся волосы.Ему так классно, и лысый Юрочка Куценко отлично смотрится в Антикиллере.
Сама ношу то коротко под мальчика, то отащиваю чуть ниже плечь.Идет и та и другая стрижка.
У меня лично, волосы длинные, с короткими я чувствую себя как то неуверенно, никакой тайны!
Ну мне воть парни нравица....только не блондины(ненавижу) <_<
Длиные - короткие мне не по вкусу
я не перивариваю длинные волосы у парней, также не люблю лысых и очень кротко подстриженых... вот обыкновеная стрижа коротинькая, чтоб немного челки было и все такое..
Аналогично .
У самой чуть ниже плечь.
Длиные - короткие мне не по вкусу
Как тебе парень с волосами до пола?
Отредактировано Флаффи (2005-07-29 11:05:25)
Флаффи! Мне не до шуток! А парни с нормальными короткими волосами.
У меня лично, волосы длинные, с короткими я чувствую себя как то неуверенно, никакой тайны!
У меня были всякие разные причёски,и длинные волосы были,а сейчас уже года 2-3 я ношу короткую сторижку и отращивать пока не собираюсь.Меня пока вполне устраиивает.А с длинными волосами у меня такая морока-они завиваются,но все в разные стороны и по этому с распущенными волосами я выгляжу как будто лохматая и не причёсанная.А какой толк в длинных волосах,если их приходиться всё время убирать и закалывать куда-то?
Эверика, ты сама сказала что тебе нравятся с длинными волосами
Я ошиблась. Незаметила что спрашивали про парней, думала какие волосы нравятся ВОБЩЕ. А так с короткими
марксюш, от ты не в тему )))
мы ж про ПАРНЕЙ грим )))
Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Стиль, мода и внешний вид. » Длинные волосы или короткие?