Клуб аморальных энтузиастов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Стиль, мода и внешний вид. » Длинные волосы или короткие?

Длинные волосы или короткие?

Сообщений 31 страница 60 из 138

31

У моего мужа длинные волосы до плеч, очень густые и вьются крупными локонами. Мне это очень нравится. :)

0

32

У парней мне нравятся короткие волосы :x

0

33

У меня длинные волосы, мне не нравиться, когда девушка стрижёться "под мальчика", меня в детстве мама так постригла, лет в 12, до сих пор с ней из-за этого ругаемся, я никак успокоиться не могу :(

Всё таки длинные волосы - приемущество женщин, давлеко не всем дамам идёт короткая стрижка. Особенно лет до 30 лучше с длинными, IMXO :)

А у парней мне нравиться любая причёска, если это причёска. Т.е. если это длинные волосы, то это не значит просто отрастить и забыть, и пусть они висят немытыми патлами, а аккуратно постриженные, ухоженные, и самое главное чистые, к сожалению очень часто можно наблюдать на улице, что волосы длинные, а смотряться хуже, чем щерсть у собаки, т.к. моют их раз в полгода по большим христианским праздникам, наверное.  :shok:

Тоже самое и к лысым парням относиться. Это идёт только товарищам с абсолютно правильной формой, извиняюсь, черепа. :blush:

Главное, чтобы причёска гармонировала "со всем человеком" :P

А то бывает, парень волосы покрасит, меллирование, или ещё что, и самому себе не ловко от этого. А окружающие сразу это чувствуют....

А ваабче, причёска это не самое главное.  :D

Я при знакомстве с парнем больше внимания обращаю на ум, воспинанность и фигуру. Вот нравяться мне обязательно высокие, и по возможности покрупнее, потолще.  :blush:

0

34

Девченки. Шодите со стильными короткими прическами они вам так идуд. Это сэкси. Плюс на шампунь меньше тратить надо  :P
А какраз до 30 лет с короткими и ходите, а потом чего хотите, то и делайте.

Отредактировано Corayson (2005-05-16 04:02:43)

0

35

Corayson,я вот как раз после 30-и и стала с короткой стрижкой ходить,причём с очень короткой,затылоток машинкой снимают...
Так мать на меня всё ругается-взрослая тётка,говорит,а ходишь,как девочка-две серьги в одном ухе,юбка короткая,затылок стриженный...Так,говорит моя мама,взрослые тётеньки не ходят...

0

36

:shok:   Бывет. Что я могу сказать? Бывает.

0

37

Девченки. Шодите со стильными короткими прическами они вам так идуд. Это сэкси. Плюс на шампунь меньше тратить надо  :P
А какраз до 30 лет с короткими и ходите, а потом чего хотите, то и делайте.

Стрянно.

А мине все мужчины говорили, что секси - это как раз длинные волосы.

Я признаю короткую стрижку тока у женщин за 30, длинные волосы это всё таки женственно. Что бы не говорили.

Я считаю, что женщина ни коем образом не должна напиминать мужчину, это и есть женственность, а короткая стрижка - это традициооно мужское.

Простите заранее, пожалуйста, никого - никого не хочу обидеть. :unsure:

0

38

Женственность этож не тока прическа верно  :blink:
Да причесок коротких женских просто уйма.
Ну да лодно, значит я один такой - любитель  :D

0

39

>>А мине все мужчины говорили, что секси - это как раз длинные волосы.

Секси... как банально....

У меня нет чётких предпочтений как в плане причёсок, та и в плане внешности вообще. Главно, чтобы шло, а разным людям идёт по разному.

Напротив, не выношу, когда кто-то делает себе причесон, который ему совершенно не идёт, только потому, что он "модный", например, или потому, что всё говорят, что это "секси". Это свидетельствует об отсутствии вкуса.

0

40

Согласен, ПОЛНОСТЬЮ. Но мне наверное везет просто. Большинство знакомых девченок носят короткие прически, причем это только подчеркивает их красоту. Да и женственности в них не меньше, а изюминка какаето есть.

Хотя да, прическа это не главное. Просто тема такая.
А вот я чеито оброс, побегу завтра в парикмахерскую

0

41

>>А мине все мужчины говорили, что секси - это как раз длинные волосы.

Секси... как банально....

Это не значит что такими же словами и говорили.

Это значит или говорили комплемент насчёт женственности, или отвечали на мой вопрос. :)

0

42

Я считаю, что женщина ни коем образом не должна напиминать мужчину, это и есть женственность, а короткая стрижка - это традициооно мужское.

Да кто же это сказал,что короткая стрижка-это традиционно мужское?
Тогда уж и брюки женщинам носить не стоит-уж брюки то точно-традиционно мужское.....
Странные у тебя какие то представления,Гемма....

0

43

Марксюша, Браво  :applause:

0

44

Corayson,спасибо.Я сказала то,что думаю.

0

45

Да кто же это сказал,что короткая стрижка-это традиционно мужское?
Тогда уж и брюки женщинам носить не стоит-уж брюки то точно-традиционно мужское.....
Странные у тебя какие то представления,Гемма....

Никакие не странные.  :unsure:

Я ведь не хотела никого обидеть, а тут началось как будто бы не знаю что.   :cry: 

Ну что мне сделать если мне не нравяться девушки со стрижкой 1 см и я считаю длинные волосы более красивыми.

Мне и родители так с детства говорили. И мужчины знакомые.

Тема же вопросом звучит: кому как нравиться, мне длинные нравяться - от каре и ниже, если со мной абсолютно все не согласны, то тему надо было назвать: "Скажите, что короткая стрижка это супер!!! "

И почему-то все мои подруги с короткой стрижкой говорили, что жалеют о том, что обрезали волосы.

Короче короткую стрижку я приравниваю к женщинам с гастуком. Многие считают это стильным и модным. Однако это мужская вещь. Но у всех свой вкус.  :blink:

Мона я ещё раз повторюсь, что не хочу никого обидеть, а из фоток видела очень мало кого, (т.к. большинство ссылок с nm у меня не открывается), поэтому не знаю кто какая.  :search:

Отредактировано Gemma (2005-05-17 03:44:30)

0

46

Ну что мне сделать если мне не нравяться девушки со стрижкой 1 см и я считаю длинные волосы более красивыми.

Ну про такое и не говорил ни кто  :shok:

0

47

Анечка, лапуська, не обижайся ты! Никто не хотел сказать ничего плохого, я в этом уверена! Неважно на самом деле, какой длины волосы, главное, чтоб чистыми были! :lol:

0

48

Люда-это точно! :D

0

49

Ну про такое и не говорил ни кто  :shok:

Да? :search:

Ну тогда я вообще ничего не понимаю...  :unsure:

0

50

Анечка, лапуська, не обижайся ты! Никто не хотел сказать ничего плохого, я в этом уверена! Неважно на самом деле, какой длины волосы, главное, чтоб чистыми были! :lol:

Ludmila, спасибо, я не обижаюсь  :hotkiss:

Просто... Просто... ой не знаю... В чём дело :search:

0

51

а вот я с 8 лет и до 15 носила короткую стрижку,но когда дело подходило к свадьбе,я начала отращивать,теперь хожу с длинными! :tomato:

0

52

ой, дося, ето смаря как те САМОЙ нравицца...
но женщина должна: 1. ходить ТОЛЬКО на высоком каблуке и 2. быть ТОЛЬКО с длинными волосами

но ето только МОЕ мнение.....

0

53

ой, дося, ето смаря как те САМОЙ нравицца...
но женщина должна: 1. ходить ТОЛЬКО на высоком каблуке и 2. быть ТОЛЬКО с длинными волосами

но ето только МОЕ мнение.....

А я полносью согласна! А я так и делаю!  :blush:   :good:

Тока не по теме счас скажу.

Некоторые оденут шпильки 12-14 см и идут на согнутых коленках, особенно красиво смотрится, когда бысто идут, в таком случае кроссовки всё таки предпочтительней.  :lol:

0

54

пока у меня чёлки не было мне мои волосы очень мешали! И чем длиннее волосы тем сложнее с ними! Это МОЁ мнение. Я в садике так намучалась с моими волосами, что это оставило глубокие воспомининия об их расчёсывании.Ужас. Теперь я ращу волосы т.к с распущенными я думаю мне идёт ходить! :D

0

55

я все время с патлами мучалась, но терь опять ращу)

0

56

патлами

А что это? :x

0

57

дося, кто из нас двоих нерусский?????????
патлы - ето космы!!!!
))))))))))))))))))))))))))))))

0

58

Парни мне нравятся с полудлиными волнистыми волосами.У меня у самой волосы чуть выше пояса,хотя раньше почти все время было каре теперь отрастила(ухх!)и отрезать пока не собираюсь,лично мне больше нравятся девушки с длинными волосами.

0

59

я тоже ращу... второй год.. была стрижка под пацан.. щас едва достают до лопаток...
эдак я всю жисть до пояса растить буду!!!!!

0

60

А мой идеал - это парень с длинными слегка волнистыми иссиня-чёрными как перо ворона волосами  (Ой!   :blush:   Размечталась...   :wub:   )
Причём я считаю что слишком длинных волос не бывает как у мужчин, так и у женщин.  Для меня длинные волосы означают древнюю природную сексуальность, таинственность, а потому чрезвычайную притягательность. Они должны быть чистыми и красивыми, но я не люблю, когда концы подстрижены ровно по линии, лучше когда они долго отрастая стали неровными.
У меня волосы до пояса, но я их всё ещё отращиваю.
И вообще, природа создала нас с длинными волосами, и я не считаю нужным ей сопротивляться, ведь длинные волосы - это так красиво!
(Это моё личное мнение)

0

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Стиль, мода и внешний вид. » Длинные волосы или короткие?