Клуб аморальных энтузиастов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Стиль, мода и внешний вид. » Длинные волосы или короткие?

Длинные волосы или короткие?

Сообщений 91 страница 120 из 138

91

Сейчас у меня волосы чуть ниже лопаток, это я подстриглась...Раньше у меня волосы были до пояса, причем оооооооооочень густые! Как я с ними мучалась...Но как было прикольно!Сейчас опять отращиваю...

0

92

А у меня очень короткие волосы. Раньше были длинные...вечно голова болела от тяжести. Правда теперь некоторые подслеповатые особы называют меня мальчиком))) но я стараюсь не обращать внимания

0

93

Сейчас вспомнилось. В юности (в начальных классах то бишь) были у мя волосы до попы. Соответственно, водосы выпадали (естественный процесс, но у меня все-таки они очень сильно лезут по жизни). И, когда я ходила с распущенными волосами, выпавшие скатывались у меня под мышками :bad: Особенно заметно было на свитерах.
А, когда подстриглась впервые за пять лет (в 8 то бишь)... Никогда не забуду это чувство облегчения в шее и то, как эти космы перестали мне мешать спать по ночам...:wub:
Сейчас дорастила до лопаток. больше не хочу. А молодой человек мой требует, чтоб не останавливалась  <_<  А сам мелирование сделать ни в какую не хочет. :aggress:

0

94

Относительно длинные ,ну [реклама вместо картинки] :wub: вот такие

0

95

А я у меня были длинные волосы. Довольно давно я их отстригла и хожу с очень короткой прической. И еще никто не говорил мне, что это не женственно и в недостатке мужского внимания я не жалуюсь. Кстати, ни разу не пожалела. А стереотипов не существует, каждому идет свое. ;)

0

96

Всегда были короткие( даже очень), а теперь средние ( до лопаток).. тяжеловато с ними, но пока так буду)))

0

97

Всё детство проходила со стрижкой, а-ля Мирей Матье :bad: Жутко достало! Теперь растю по чуть-чуть...

Отредактировано Рысявка (2006-10-08 14:15:06)

0

98

Рысявка, и я в детстве ходила с подобной прической  :) . А вообще у меня из крайности в крайность - то волосы чуть ли не до пояса, а потом сразу короткая, и вот так почти всегда. Сейчас снова подстриглась и хожу с коротенькой прической, а теперь снова их отращиваю  :)

0

99

Я думаю что каждой девушке своё подходит....сама лично с длинными всегда...А вот мужиков и парней терпеть не могу с длинными волосами...фу..такая уже где гадотсь...не мужик а полу-баба какая-то... :bad:

0

100

у меня всякие были, но мне нравится, чтобы у женщин волосы длинные были, а вот мужиков длинноволосых не люблю, впрочем как и лысых тоже

0

101

Не знаю какая длина волос сейчас в моде, но я всегда ходила и буду ходить с длинными волосами. Они у меня почти до колен (сантиметров 10 не хватает), кроме того крашусь в рыжий цвет. Редко хожу с распущенными, но когда такое бывает, то в этот день сплошные комплементы от прохожих  :wub:  , попытки познакомиться. Приятно до жути!
Парней люблю длинноволосых  :wub:  , правда в меру - по плечи или чуть ниже.

0

102

У меня волосы почти до пояса))) Я длинные больше всего люблю, хотя были и эксперементы: чуть ли не на лысо стриглась, было... Сейчас крашу волосы в фиолетовый, раньше в черный красила.
Что касается мужчин - я нейтрал. Мне до дампочки какой длины у них волосы... Ну, чтоб уж не сильно длинные.  ;)

Отредактировано Himura (2006-11-18 11:59:34)

0

103

Я ДЛИННЫЕ ЛЮБЛЮ, ТОК НЕ ДЛИШЬШЕ ПЛЕЧ, ДЛЯ МЕНЯ С НЕДАВНИХ ПОР ДЛИНА ВОЛОС У МУЖЧИН СТАЛА ОЧ ВАЖНОЙ, КОРОТКИЕ НЕ ПЕРЕВАРИВАЮ ПРЯМ!!! :stop:

0

104

Муа! :clapping:  :good:

0

105

Мне нравятся длинные волосы-мне кажется,что они более женственны

0

106

Мамба, я сама конечно являюсь обладательницой длинных волос. Но у кого то и короткие смотрятся не менее женственно

0

107

U muzchin lyubly korotkie  volosi, a vot sovsem lisih i volosatih ne lyubly.

0

108

А мне вот у мужчин нравятся длинные волосы, главное, чтобы они были ухоженными.
У меня сейчас волосы относительно длинные, но я хочу постричься. Еще не знаю как только...

0

109

По моему длинные волосы это дело женское)). Нет, не то что-бы короткие смотрятся отвратительно, некоторым очень даже идёт. Но я не собираюсь
стричться под каре..Своими волосами более или менее довольна).
А что касается парней-не выношy их с длинными волосами :bad: ..Лично моё мнение).

0

110

а я подстриглась... у меня опять короткие...

0

111

Мне кажется, длинные волосы вне моды- это абсолютная красота!
Но такие волосы должны быть качественными от природы.
Очень хочу отрастить длинные, а по факту у меня постоянно стрижки- от весьма коротких до средней длины. Только начинаю отращивать- прическа теряет форму, я теряю терпение... иду к парикмахеру, чтобы придать форму, и там меня соблазняют на какой-нибудь очередной изыск...видно, не судьба!

0

112

Длинные или короткие - всё равно. Главное, чтобы к лицу, по душе и приятно для глаз :) Как у женщин, так и у мужчин.
У меня волосы средней длины - я себя так лучше чувствую + моя стрижка неплохо смотрится и без укладки, что для менья очень ценно :crazy:

0

113

Так прикольно! Некоторые девушки тут говорят, что им не нравятся длинные волосы у парней из-за того, что это женственно. А у самих короткая причёска... А это не мужественно, случаем??? :rofl: :lol:

Честно, мне не нравятся короткие волосы у женщин. :search: Правда, всё зависит от того, насколько они коротки. Против каре ничего не имею. :)

У меня волосы длинные, вьются. Я их регулярно мою и ухаживаю по мере сил. И не вижу в этом ничего зазорного. ;)

0

114

Главное, чтобы костюмчик сидел ;) Если человеку идут длинные волосы - отлично, идут короткие - замечательно! И не от половой принадлежжности это зависит.
Допустим, мужчина с хвостиком, при этом крепкий, с мужественной фигурой, мускулистыми плечами - ну не чудо ли  :wub: А вот какой-нибудь мальчик с неухоженными патлами - другой разговор. Так что надо просто адекватно смотреть в зеркало, а не тупо следовать моде или каким-либо представлениям  :lol:
Но даже если длинные волосы вам идут, их необходимо стричь! И при уходе, и при регулярном питании - надо стричь! Это правило никогда не следует забывать, поскольку только так волосы выглядят по-настоящему ухоженными.

А сама сейчас отращиваю волосы, уже до середины спины отрастила, недавно стала заплетать косичку и искренне радуюсь, слыша комплименты, все вокруг хором утверждают, что мне оч идёт) Раньше ходила с волосами до плеч, распущщеными, но быстро отвыкла, и теперь чувствую себя шикарно  :dama:

0

115

отросли у меня тока до плеч...   :dama: пока не думаю постригаться.. но к лету надо...  :)

0

116

У мну волосы длинные, а нащёт парней- кому как... Есть у нас друг, так я его с короткими не представляю.... А ещё коды он шляпу и пальто оденет тык вылитый вампирчик))))( КОНЕЧНО ЖЕ В ХОРОШЕМ СМЫСЛЕ)

0

117

Длинные!Они у крашают любую девушку.
У меня у самой по попу(да я хвастаюсь :rolleyes: )

0

118

У меня волосы до талии, и я их тихо ненавижу, но обрезать жалко, впрочем я уже почти решилась. А то они постоянно в колтуны сбиваются и опять же краски уходит тонна. Один раз покрасить раззориться можно. А если на улице ветер, то вообще конец всему. Весь обзор закрывают.. один раз чуть  под машину не попала...

0

119

Helena, так может их просто перестать красить?:) Сразу и в колтуны не будут сбиваться, и будут лучше поддаваться укладке...

0

120

У меня свой цвет, это цвет картофельной кожуры... и я уже лет 15 крашу их в рыжий цвет...  как я переживу промежуточный период??? пока вся краска не отрастет??

0

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Стиль, мода и внешний вид. » Длинные волосы или короткие?