Helena, ну может пучки уже канули в лету :search: но есть другая масса причесок, очень даже красивых и женственных...а краситься можно и натуральной хной :dama: а в правильном соответсвии с басмой можно добиться очень красивых и стильных отттенков.. :good:
Длинные волосы или короткие?
Сообщений 121 страница 138 из 138
Поделиться1222007-03-13 01:17:31
усе понятно..но где взять на все это время.. я только раз в три месяца хожу в прикмахерскую их подрезать и оттенить красным...а пучок я иногда ношу, когда голову мыть лень
Поделиться1232007-03-13 22:46:30
Helena, это ж какая экономия на парикмахерской !!!Пострижешься короче- будешь минимум втрое чаще к мастерам ходить.
Поделиться1242007-03-13 22:55:28
Экономия это как сказать... подрезать действительно недорого...но зато покрасить...ухх три пачки краски уходит.. :shok2:
Отредактировано Helena (2007-03-13 22:55:56)
Поделиться1252007-03-14 00:32:00
У меня в детстве были длинные , коса толстая через плечо и ниже пояса. На улице маму спрашивали , у вашей девочки свои волосы? как будто ребенку приплетать кто будет . Асейчас постриглась совсем коротко. как-то пыталась отрастить, но до плеч выростают и начинают раздражать - иду стричься.
Поделиться1262007-04-24 21:51:36
У мужчин мне нравятся длинные волосы. Может это гены или что-то еще. У моего отца волосы сейчас где-то пониже плеч, ухоженные и густые. Ему идет, короче)) Мать все время хочет чтобы он подстригся, но я и моя сестра протестуем. Да и отцу не хочется обрезать свои волосы.
У девушек же могут быть разные прически. Кому как идет. Правда короткие не очень уважаю, хотя сама хотела подстричься коротко, но не могу. Мои волосы слишком пушистые и они все время будут топорщится, так как лаки, гели и т.д. не помогают( Ну может каплю и помогут.) У самой волосы чуть длиней плеча (чуть длиней, чем у отца) чтобы не мешались. А то в детстве намучалась с ними. Проблемные и одновременно красивые волосы у меня)
Поделиться1272007-04-26 17:55:38
Короче...до одиннадцати лет были у меня длиннющие густые волосы, которые были аж ниже заднего места)))))тока я всё время просилась постричься. Мама, естественно, не разрешала! Я канючила, канючила...мама говорит, естественно, шутя:
- Иди, постриги сама! Я тебя стричь не буду!
Что вы думаете? Я пошла и оттяпала себе волосы! Сама! Ножницами!И стали они у меня до плеч! И самое главное, что мне ни капельки не жалко было! До того надоели! А мой хладнокровный папаня просто подровнял волосы. Мама как увидела-в слёзы! А с тех пор( я отстригла волосы 5 марта 2006 года) я стриглась ещё 3 раза! Скоро снова пойду. И растить волосы не собираюсь!
Поделиться1282007-04-26 19:10:41
Короче...до одиннадцати лет были у меня длиннющие густые волосы, которые были аж ниже заднего места)))))тока я всё время просилась постричься. Мама, естественно, не разрешала! Я канючила, канючила...мама говорит, естественно, шутя:
- Иди, постриги сама! Я тебя стричь не буду!
Что вы думаете? Я пошла и оттяпала себе волосы! Сама! Ножницами!И стали они у меня до плеч! И самое главное, что мне ни капельки не жалко было! До того надоели! А мой хладнокровный папаня просто подровнял волосы. Мама как увидела-в слёзы! А с тех пор( я отстригла волосы 5 марта 2006 года) я стриглась ещё 3 раза! Скоро снова пойду. И растить волосы не собираюсь!
ну ты даешь. сама подстригла . Я помнб в 7 лет себе отстригла челку, насмотревшись рекламу про шампуни, там тетеньки брали ножницы и зачем-то волосы стригли, и я за ними повторила, мама потом плкала аж. Ну а сейчас у меня волосы до плечь и мне этого хватает=)
Поделиться1292007-04-28 15:18:39
Я помнб в 7 лет себе отстригла челку, насмотревшись рекламу про шампуни, там тетеньки брали ножницы и зачем-то волосы стригли, и я за ними повторила, мама потом плкала аж. Ну а сейчас у меня волосы до плечь и мне этого хватает=)
Я тож себе чёлку стригла, как мама увидела мою "Красоту", так...
Поделиться1302007-04-28 16:15:38
Я сегодня подстриглась...теперь сидю жалею...
Поделиться1312007-04-29 11:24:37
Я сегодня подстриглась...теперь сидю жалею...
Я в пятницу чуть не решилась постричься. Таки не решилась . Жалко мне свои волосы :search:
Отредактировано Мышонок (2007-04-29 11:26:36)
Поделиться1322007-04-30 08:15:12
А мне не жалко я их обкарнала. И мне идёт.
Поделиться1332007-04-30 11:25:43
Я тоже сама стриглась. классе в пятом. Протсо делать нечего было, сижу, ножницами щёлкаю...потом просто мамка подравняла.
Больше сама стричься не рискую!
Поделиться1342007-06-16 18:22:04
Какая мода?? На волосы??? Чушь. Девчонки, носите на голове такую причёску, которая вам идёт и с которой удобно!А не то что модно! Будем все как овцы Долли...)) у меня средние волосы, по плечо где-то, ношу стрижку лесенкой.Ничего другое не идёт... Да и рисковать и эксперементы ставить я не особо люблю :stop:
Отредактировано Emily (2007-06-16 18:24:05)
Поделиться1352007-06-21 20:32:59
За модой следить не желаю. Как позырила журналы - так в жар бросает - прически - я упала с сеновала, тормозила головой.В жизни такую бы не сделала.
Поделиться1362007-06-26 00:17:04
А я мучительно растила волосы к выпускному - чтоб соответствовать платью.
А послезавтра опять стричься пойду... это у меня перманентное состояние.
Поделиться1372007-07-04 00:31:48
хм..помню до 14 лет у меня всегда были длинные волоы))ниже плеч))и вот летом после 9 класса я пошла в парикхмахерскую и..ну понятно что...стали у меня волосы длинной в..ээ..колпачок ручки =)) или даж короче))меня даж парикхмахерша сначала стрич не хотела,типа "вот,как ты моожешь,такие красивые,длинные волоосы,незя стрич"))но всё равно я настояла и она мне волосья отстригла)))помню потом шла када домой,думала о том,что голова легче стала и о том,куда делись мои волосы?!?!?дико непривычно было))зато мне их утром даж расчосывать не приходилось))так,пятернёй проведу по волосам и хватит=))
ща снова отрасли.в ближайшее время снова отстригу!хотя жаалко немного <=(
а,ещё недавно,пару дней назад,утром,мне стало лень расчесывать волосы,у них концы все за ночь спууталсь,ну и чо думаете,вместо того,чтобы их всё-таки расчесать,я взяла ножницы и сзади половину волос отрезала)))ну,по бокам я оставила какими были..
Поделиться1382007-07-17 13:11:15
Где то до середины первого курса у меня были стандартно волосы примерно чуть пониже лопаток. Мама подравнивала и всё. А потом началось! Нашла я одну хорошую парикмахерскую и завела там постоянного для себя мастера. Она такая хорошая! Обычно я захожу и говорю что хочу немножко измениться и чтобы был объём. Она сама всё придумывает и ни разу меня не разочаровала. Правда я даже не знаю как моя причёска сейчас называется. Парень называет её драной, но в хорошем смысле этого слова
Вот пора бы уже пойти постричься, жду когда мне на это деньги выделят