У меня еще никогда дети уродами не рождались, если родители симпатичные. Иногда, они получались даже, на мой взгляд, более реалистичные, чем их родители (в пределах максисовской генетики - на скачанную у меня нет места на компьютере). Правда, дети очень часто рождаются на одно лицо, притом, что они разновозрастные. Еще пока большинство детей внешне получается копия папы, а не мамы - но если считать, что Максис попытался создать в игре некоторое подобие генетики, это сходство весьма логично, так как папы у меня были пока все такие "с доминантными признаками", черноволосые и кареглазые.
Дурная наследственность.
Сообщений 151 страница 180 из 188
Поделиться1522007-10-09 11:44:12
Даже если и рождались не очень красивые, то правильно подобраные прическа и мейк делали их очень даже симпатичными :wub: .
За все время только двое детей выросли настоящими уродцами , которым уже ничего не поможет.
1-ая девочка от инопланетянина- форма головы и разрез глаз как у отца-гуманоида , а кожа и цвет глаз как у мамы-гомо сапиенса .
2-ая от психолога , вот ее фото
а вот от Смерти всегда симпатичные получаются.
Поделиться1532007-10-09 12:53:39
вот это жууууть............
Поделиться1542007-10-09 13:37:51
У меня пока что (тьфу-тьфу) уродов не было, как-то везло, рождались симпотяшки. А эта на фото, ух! Кошмар!
Поделиться1552007-10-10 08:53:02
А у меня однажды было наоборот, подросток (такой лапочка был!) вырос в какого-то урода с квадратной челюстью и таким лицом, будто он накрасился косметиткой.
Отредактировано Shelsy (2007-10-10 08:53:26)
Поделиться1562007-10-10 12:27:03
Удалось сфоткать призрак первой страшненькой девоки от инопланетянина.
Насчет второй от психолога , странно - мама хорошенькая и все родственники ее тоже симпатичные. А эта прям как белая ворона в своей семье. У нее еще стремление к созданию семью и с мешками она нянчится - детей хочет ! :swoon:
Поделиться1572007-10-13 13:58:38
О господи!Какой ужас!
А у меня уродов не было.Даже Алиены красивые
Отредактировано Mozgozebr (2007-10-13 13:59:03)
Поделиться1582007-10-13 17:09:45
Меня хватил инфаркт)))
хотя у меня у самой бывало так, что от алиенов детки рождаются безносые. я тогда поступаю просто: кодом их выращиваю до взрослых, подвожу к пластической хирургийной машинке, так фигачу, что надо и обратно дитём делаю:)
Поделиться1592007-10-19 21:26:52
бывает обидно, когда и отец и мать у ребятенка красивые, а сам он какой-то не от мира сего так сказать... Бывет совершенно на родителей не похож
Поделиться1602008-02-09 14:35:15
у меня у довольно симпотной пары родился( а точнее у мужика от нло) очень страшный ребёнок. от земного отца тока глаза и волосы. я его не кормила и его забрали(((( Я быренько к телефону* ну какой не какой а ребёнок) и мне сказали что из меня отличный родич выйдет1 Я ффф шоке. такого небыло) раньше если заберут дитя то на усыновление не дают) а тут))) вот ждём этого из детдома и ещё скоро нормальный дитё дожен родится!
ах да ещё он не зелёненькие а как папа)
Отредактировано Катюха (2008-02-09 14:36:32)
Поделиться1612008-02-09 21:59:45
А у меня тоже мамаша была - вылитая фотомодель, папаша тоже красавчик, а дите...Тихий ужас...Хотя нет громкий.
А недавно у меня рродилась ооочень симпотная девочка, пока была ребенком ну прямо куколка. Выросла в подростка - блин, лицо длиннющее, под глазами черные круги, девчонка имеет вид пьянчушки. Мне очень горько было, у меня на неё планы были. Но я с помощью косметики скрываю её недостатки и она вроде ниче.Я кстати её выкладывала в фотках))
Поделиться1622008-05-15 14:35:29
А у меня тоже мамаша была - вылитая фотомодель, папаша тоже красавчик, а дите...Тихий ужас...Хотя нет громкий.
А недавно у меня рродилась ооочень симпотная девочка, пока была ребенком ну прямо куколка. Выросла в подростка - блин, лицо длиннющее, под глазами черные круги, девчонка имеет вид пьянчушки. Мне очень горько было, у меня на неё планы были. Но я с помощью косметики скрываю её недостатки и она вроде ниче.Я кстати её выкладывала в фотках))
А у меня был такой случай: сим один сошел с ума (не без моей помощи), и, естественно, прилетел психолог. Ну, я ради прикола сделала этого сима беременным от последнего... Родилась такая дщерь, что ни в сказке сказать, ни пером не описать: лицо плоское, лоб на дной линии с носом, глазки маленькие, близко-близко посаженные, нос широкий, плоский, как у крысы, втрой подбородок сросся с шеей... :shok: "Прелесть", правда? Причем отец вроде нормальным был. Фотку не могу выложить, потому что комп чистила.
Поделиться1632008-05-29 14:56:36
От пришельцев у моих симов всегда страшилки получаются, я их с помощью инсима исправляю. А от обычных симов, когда-как. Но, в- основном, страшненькие...
Поделиться1642008-06-01 16:47:23
У меня вроде и мамаша красивая и папаша не ах,но ничего.А рождаются дети некрасивые(((
Старшая дочка была в касе сделана,так красавица,наглядется не могу.А две младшие.Почти одинаковые,близняшки,только возраст разный и некрасивые(
И терпеть не могу,надоели девченки рождатся!Парня хочу!
Отредактировано [Звездочка] (2008-06-01 16:47:47)
Поделиться1652008-06-04 22:24:43
А я всегда проверяю, какой ребенок может получится, когда только создаю семью. Мы с сестрой один раз создали обалденных симов.Проверили - взрослая девочка должна была быть красоткой просто. А посмотрели на нее в младенчестве. Это был дикий ужас!
Поделиться1662008-06-04 23:13:09
Lelchito,в касе обычно дети не такие,как в жизни.И вырастают всегда красивее,чем в детстве.Ну это не закономерность,но обычно так.
Поделиться1672008-06-04 23:30:24
Кстати, тоже заметила, когда себя делала... Сделала взрослой в Боди Шопе, всё, как хотела. Потом решила в игре сначала подростком сделать, чтобы с родителями, с братом, с сестрой... В общем, когда выросла, стала реально отличаться от того, что я сделала в Боди Шопе.
Поделиться1682008-06-05 08:15:34
Как странно, у меня никогда не отличается... Я делаю в Бодишопе взрослого, потом в игре уменьшаю до младенца и создаю маму, папу... Потом заселяемся, вырастаем, в это время мама с папой уже наделали нам сестричек... Кстати, все красавицы и не шибко схожи, и та девочка, что была в бодишопе создана, ВСЕГДА красавицей была! От младенчества и дальше... :wub: Вообще, это единственная семья, созданная мной... Как установила все лицензионные аддоны и стаффы, на радостях и семейку сделала, о которой давно мечтала... Единственное, что было обидно - в самом начале игры забыла поменять в настройках качество и размер фотографий на более высокое, а когда опомнилась, то уже полный альбом фоток был!
Кстати, вот та самая девочка из Бодишопа... За качество тапками не бить, я о нем предупредила...
Моя любимая фотка, несмотря на качество...
Только-только выросла... Мне поза понравилась, я и сфоткала... Качество и размер уже нормальные...
Сейчас семейство на отдыхе, как приедем - старшенькую в колледж, вместе с ее будущим мужем...
Поделиться1692008-07-07 23:12:05
У меня на протяжении игры возник вопрос философского плана: генетика у симов приблизительно похожа на человеческую или нет (доминантные признаки я имею в виду)?
Был в городе один единственный сим с пользовательской белой-белой кожей. (У людей как раз темная кожа и волосы - доминантный признак и наследуются чаще.)
Шли годы... у этого сима родились четверо детей от довольно смуглой жены. Все белокожие блондины. Такими же оказались внуки и правнуки! У некоторых из них волосы темные, но кожа у всех совершенно белая. Уже не Стренджтаун, а какое-то нордическое королевство!!!
Да, уроды среди них тоже попадались, но я исправляла этих выродков посредством пластической хирургии.
Вот такая вот история про генетику!
Поделиться1702008-10-15 03:47:22
А я не меняю своих уродцев. Всё как в жизни - урод так урод! Только ищу им пары покрасивее (из стандартных), чтобы постепенно выветрилась страхолюдная генетика.
Я всегда подозревала, что у Армана де Буи упадочные гены! Но чтобы настолько? Экспортировала его близнецов-дочек, чтобы в бодишопе глянуть, а то терзали меня смутные сомнения, что красавицами им не стать. И вот... вот! Я теперь уснуть не могу!
Поделиться1712008-10-15 11:57:18
Я всегда подозревала, что у Армана де Буи упадочные гены! Но чтобы настолько? Экспортировала его близнецов-дочек, чтобы в бодишопе глянуть, а то терзали меня смутные сомнения, что красавицами им не стать. И вот... вот! Я теперь уснуть не могу!
Ну, форма лица у них ничего вроде так, хотя, конечно, у блондинки уж очень скуластое получается лицо, для мужчины такая форма больше бы подошла. "Синяки" под глазами, я думаю, можно замаскировать при помощи косметики типа такой, какой тени на лице создаются (может имеется и, наоборот, осветляющий вариант). Брюнетке можно сделать пластическую операцию на носу. Губы красивые, на мой взгляд
Поделиться1722008-10-15 20:00:05
Этим жутким макияжем и причёсками я их пыталась привести хоть в какое-то человекоподобие в младенчестве, а вырастила бодишопом - ничего не меняла.
Вот, попробовала как-то окультурить доступными только в игре способами - макияж и причёска. Вышли хоть и далеко не красотки, но на это уже можно смотреть без содрогания.
К моему величайшему удивлению, они мне даже нравятся...
Отредактировано Катя Любимова (2008-10-15 20:02:45)
Поделиться1732009-01-12 13:25:43
Женщины из последнего поста, кстати, вполне симпатичные
Такие взрослые интересные дамы.
Мне нравятся симы, у которых взрослые, реалистичные черты лица.
А дети уродливыми рождаются, если родители внешне не очень похожи.
Отредактировано Verbashka (2009-01-12 13:33:06)
Поделиться1742009-01-12 14:50:43
Сейчас у меня этой проблемы вообще нет-скачала хакнутую вешалку, там все от ребенка до старика могут менять внешность. Мне из детдома присылают одних уродов, просто смотреть противно, я их тут же к вешалке и-опля! заглядение! Вот только жалко там менять глаза нельзя, а стандартные( именно с такими привозят детей из детдома) меня просто убивают((
Поделиться1752009-01-14 22:07:12
Юлик, а вы поставьте замену стандартных глаз и все у них будет ок
Поделиться1762009-01-15 17:35:33
А как это сделать?))
Поделиться1772009-01-15 18:44:18
Скачать дефолтные глаза. В поиске веди на МТС default
Отредактировано Crazy (2009-01-15 18:46:55)
Поделиться1782009-01-22 23:50:12
У меня детишки всегда прелестные рождаются :wub:
А когда усыновляю - всегда уроды попадаются :rantingw: черные все...либо просто уроды :rantingw:
Поделиться1792009-01-23 05:42:24
Помню, давным-давно играла семьей Гот, хотела вызвать няню для Александра, но из-за своей пиратской игры (у меня не отображался список услуг в теелфоне) случайно ткнула "Усыновление". Пожалела потом. Привезли младенца - рыжую негритянку.
Поделиться1802009-01-23 15:58:03
Так а там же вроде как повторный запрос выдает? Или нет?