Тихо Киска, тихо. Успокойся хотя- бы из-за того, что ты посмотрела.
Я вот почитала скачала, сестре расказала. Надумали посмотреть. Блин, первый раз врубаем- комната. Она испугалась вырубила и снова рабочий стол. А на рабочем столе у неё такая лестница полуразрушенная, тмная. Она как раз отвернулась, а я истерически взвизгнула, упала на пол и заржала. Она думала, что я увидела, и заорала. Второй раз мы опять смотрим- комната. Ну она отвернулась и я решила вырубить и нечаянно нажала на расширение окна. Крика было.. И моего и её.... Дальше третий раз сморим- комната. Ну она на диван побежала, так как он достатачно далеко от компа. Ну я к неё. Сморим краем глаза- ничего. Выбежали из комнаты и боялись к компу подойти.( мама удивилась). Потом медленно я подхожу збоку и краем глазза зырю. Вижу секунду рожу какуюто, слава Бого без звука было.Ну убежала. Птом иы заходим, она выключает вид экрана, собираемся с силой, включаем экран ииии....Опять комната. ну побыстрому вырубили и всё. Даже незнаю, так позырить хотца, но не одной! Бр-р-р. Вот такое сочинение, блин. Основаное на реальных событиях.