Била у меня такая ситуация. Изучали ми один предмет, препод строгий старичок бил, зачет получить било очень трудно. Короче написал учебник, и говорит, штудируйте, в конце семестра тест будет, кто ответит на оптределенное кол-во вопросов, получит зачет. Кто не ответит - до свидания.
Написала я тест, и он когда их проверил, визивал каждого по отдельности к себе в кабинет, типа на собеседование.
Пришла и моя очередь. Ну захожу я, он говорит что я зачет не получу потому что чуть-чуть не дотянула.
Ну я ему и говорю: Так ведь чуть чуть же. Так обидно, может поставите все таки зачет.
Он: Не могу, мол, так и так. И давай со мной о жизни. Где живешь, есть ли парень, как живешь.
Я говорю. одна я, совсем одна. Пожалейте меня сиротинушку.
Он говорит, приходи ко мне тогда то, тогда то, там и о зачете поговорим.
Я говорю без проблем, подойду.
Конечно я поняла что дедок чето не то делает. Вел со мной он себя не как препод. Я вышла из его кабинета, девчонкам рассказала, они давай ржать.
Через некоторое время, пришла я к нему как и договорились.
Он такой: Я вам зачет уже поставил ви не переживайте. (А зачетку мне не отдает.) Давайте просто посидим, пообщаемся.
Ну я думаю ради зачета можно и потерпеть. Он давай поляну накривать (сладкое, фрукти). Потом бутилку достает, говорит, давай випьем.
Я такая: не-не, не буду, я типа не пью.
А он мне потом в откритую заявляет: давай будем вместе. Я в шоке, у меня челюсть отпала.
Я говорю: Я так не мogu, mne po любви надо. А потом смотрю на него старого такого и как випалила: А что ти со мной делат будеш????
Он: буду на тебя красивую смотреть.
Я, помня что зачетка еще не у меня, резко ему не отвечала, начала ему мозги пудрить. В итоге договорились что счас я пойду, а потом ми еще раз встретимся. Я зачетку в зуби и тикать, а он подходит, обнимает меня и давай еще целоватся лезть. Тут я уже немного взбесилась, говорю: Как ти себе такое позволяеш??? Вирвалась и тикать. Естественно ни на какие встречи я не ходила.
Но подруга моя тоже зачет у него не сдала. Я ей говорю, ти к нему подойди сама, ну и поговори. Я его кинула, и он счас наверно новую пассию подыскивает. Она пошла к нему и таким же макаром, поговорив о жизни получила свой зачет. Толко полян он ей уже не накривал.
Вот такой дедок наглий. Заявит би на него, но у меня духа не хватило. Да и все ведь нормално обошлось...
Отредактировано maillena (2006-04-10 00:54:55)